G***y
味道还行,有果味,国内生产的
w***u
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物美价廉,物流给力,值得回购💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
【精酿原浆】白啤500ml*12听
有果味香气,口感可以
【尝鲜小罐】白啤500ml*3听
整体感觉还可以,一晚上喝不完,几天喝完的不多不少刚刚好。稍微有点熏熏的感觉。睡觉就睡的香。希望多有优惠活动。。价格太贵了。
L***盼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快次日达,很满意的一次购物店服务态度也好,而且商品很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
u***x
很哈
u***c
买3个3联罐这价格也是相当划算了,配送用了两天,也算比较快了,随时可以下单喜欢喝有不容易获得的啤酒真是太方便了,还送货上门,哈哈!
【尝鲜小罐】白啤500ml*3听
啤5L桶装荷兰原装进口 郑***儿 【荷兰进口】白啤5L桶装 忠爱喜力,自己买只选喜力,但是悠世还真没喝过。同事一起烧烤,买来尝尝,喜力的高端啤酒就是好,大家评价都很高。阿尔卑斯风味,带苹果的香甜味,尤其是泡沫的口感超级棒。赶上活动,送了3罐500ml。
【尝鲜小罐】白啤500ml*3听
啤5L桶装荷兰原装进口 【荷兰进口】白啤5L桶装 忠爱喜力,自己买只选喜力,但是悠世还真没喝过。同事一起烧烤,买来尝尝,喜力的高端啤酒就是好,大家评价都很高。阿尔卑斯风味,带苹果的香甜味,尤其是泡沫的口感超级棒。赶上活动,送了3罐500ml。
H***G
这个价钱还是不错的,到手非常喜欢
【精酿原浆】白啤500ml*12听
非常好,包装高端大气上档次,口感绝佳
u***c
配送速度非常快,头天下单,第二天下午收到,京东物流真是给力,随时可以喝到在本地不易找到的啤酒了,这种便利以前是难以想象的,必须好评!
u***c
悠世白啤货不是很多啊,刚刚回购已经买不到12罐1箱包装的了,只能买到3罐联装的了,希望早日大量到货,满足我们随时购买的愿望。
u***c
小麦啤酒加苹果汁,苹果汁并没有隔壁1664那么明显,喝起来更有啤酒味儿,希望京东能做更多的活动,让我也多屯几箱,还是挺喜欢这个口味的。
污***屬
-***爆
酒花香气:挺香的,酒花高级 口感醇厚:口感醇厚,喝起来口感不错 麦芽浓度:麦芽浓度高,是巨高,劲儿很大,喝了三瓶就高了 品质:挺高级的白啤酒,喝着还不错 价格:价格实惠,还会回购
l***y
口感个人感觉还比较醇厚,有股橘味,有点像果啤,酒精度稍微比普通的啤酒稍高一点,容易上头,整体感觉还行吧…………………………
【尝鲜小罐】白啤500ml*3听
口感不错,相对于青岛生啤,我还是更喜欢这个口感
梦***始
发货快很好喝,还会光顾的。
【尝鲜小罐】白啤500ml*3听
给老爷子买的,包装的很好,口感喝起来也是比较浓浓的麦芽香气 可惜的就是刚打开的时候全是沫沫,已经让老板放到冰箱里冰一冰试试口感 建议再换个大一点杯子
【荷兰进口】白啤 5L桶装
京东的值得信赖 一直买自营的 售后有保障 服务很周到 包装设计简洁大方 香味也是比较突出的 作为口粮酒非常不错 客服态度也比较好 物流非常给力
有***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 酒花香气:酒的香气好闻 麦芽浓度:啤酒的麦芽浓厚 口感醇厚:口感很棒,好喝
黎***昇
回购多次了,口感不错,好喝
h***-
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
p***i
原装进口,不用一次性饮用完毕,可以1个月内饮用,这个就好人性化了。不用时拆掉喷头,简单操作。味道不错,略有苹果味道,总体不错。
金***0
不错,口感好,味道美,好啤酒。
【荷兰进口】白啤 5L桶装
之前跟朋友聚会喝过喜力五升大桶,大家一致认可确实好喝,发现还有白啤的时候,果断下手,没有让我失望,很纯正的小麦啤,还有淡淡的苹果汁的味道,很惊喜,喜欢,👍
L***3
肸***子
很好喝的啤酒,一直在回购