商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***0
心  得:
是授权华润雪花生产的,整个商品描述绝口不提。严重误导消费者。
颜  色:
【精酿原浆】白啤500ml*12听
乐汇天城 尊敬的用户您好,产品是由厂家直接供货,所有产品都是经过层层检查,品质是有保障的,在食品安全和保质期方面有绝对的优势,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-05-10 19:10 回复
央***3
心  得:
你看这个罐罐,还有你这个是库存货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【尝鲜小罐】白啤500ml*3听
乐汇天城 尊敬的用户您好,非常抱歉您收到的商品保质期不够新鲜,我们会及时改进,多安排些日期较为新鲜的商品,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-29 23:43 回复
j***U
心  得:
口感不对,泡沫三秒,严重怀疑假货哦,拆开了懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐汇天城 尊敬的用户您好,京东所售商品保证正品行货,如收到商品不一样可以联系京东客服咨询解决,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-14 20:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【尝鲜小罐】白啤500ml*3听
乐汇天城 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们希望能了解到您遇到了什么样的问题,如您收到的产品有问题,可以联系京东客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-21 14:54 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乐汇天城 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到破损,可以联系京东客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-08-28 15:50 回复
e***J
心  得:
呵呵,本着想官网买的日期比较新,剩下两个月就过期的也叫新日期?
颜  色:
【荷兰进口】白啤 5L桶装
乐汇天城 尊敬的用户您好,非常抱歉您收到的商品保质期不够新鲜,我们会及时改进,多安排些日期较为新鲜的商品,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2023-06-25 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
一次很不开心的购物,为了赠品凑单,退款重新下单,结果赠品还是没拿到
颜  色:
乐汇天城 您好 不好意思 咱们的页面有标注的 赠品是数量有限 先到先得的 有赠品的话订单会直接带出的 每个地区赠品数量不同 显示赠品无货就是当地仓库赠品已送完的 给您添麻烦了
2023-05-07 09:02 回复
吴***尊
心  得:
临期的,还有1个多月保质期,失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐汇天城 不好意思 给您添麻烦了 您可以拍照联系京东客服为您退换呢
2023-04-23 10:47 回复
小***O
心  得:
三分之二都有磕碰伤,喝酒的时候朋友们都在。
颜  色:
【精酿原浆】白啤 500ml*24听
乐汇天城 尊敬的用户您好,很抱歉出现这样的问题,如签收有破损,可联系京东客服协助处理,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-04-22 15:23 回复
醉***哦
心  得:
我买的不是临期的。你发给我的已经出厂半年了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐汇天城 尊敬的用户您好,产品是由厂家直接供货,所有产品都是经过层层检查,品质是有保障的,在食品安全和保质期方面有绝对的优势,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2023-04-05 19:07 回复
张***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乐汇天城 尊敬的用户您好,京东所售商品保证正品行货,请放心购买,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2023-03-27 14:50 回复
3***y
心  得:
不好喝,骗人的,一点都不好喝
颜  色:
乐汇天城 您好:每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,产品保证正品行货,请您放心品尝!建议放在冰箱里冰镇一下在喝,口感会更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-21 22:49 回复
干***头
心  得:
22年9月1日产的,8个月保质期。已过三分之二,是不是应该告知消费者是临期商品,促销也要守住底线啊京东自营!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-02 23:20 回复
6***发
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乐汇天城 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们希望能了解到您遇到了什么样的问题,如您收到的产品有问题,可以联系京东客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-01-21 23:19 回复
6***9
心  得:
漏了不知道其他的怎么样购买体验很差
颜  色:
乐汇天城 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到破损,可以联系京东客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-01-15 23:36 回复
j***c
心  得:
送货比较快,就是商品报损后客服不给处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-13 23:41 回复
注册会员
心  得:
这么贵的酒连个外包装都没有,太失望了,还不如买普通的酒呢,普通的酒还有外包装呢。
颜  色:
乐汇天城 您好:很抱歉给您带来不好的体验,如签收有破损,可联系京东客服协助处理,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-01-06 10:45 回复
j***z
心  得:
不好喝,看包装就知道了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【纯净顺滑】白啤 330ml*24瓶
乐汇天城 您好:每个人口感不同,感觉也有区别,产品保证正品行货,请您放心品尝!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2022-12-01 22:25 回复
H***a
心  得:
包装简陋 全部破裂
颜  色:
【原装进口】白啤 5L桶装
2022-07-24 17:28 回复
4***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【原装进口】白啤 5L桶装
2022-05-30 13:42 回复
u***8
心  得:
1月6号买的酒,因为我非常相信京东自营,所以平时我也不看日期,只不过因为这个酒是要送人的,所以等到1月19号的时候,到了送礼的日子,才带着酒去了客户家,客户一看这个酒太多,自己喝不完所以看了一眼上面写的日期,这时候我们才注意到桶上明明白白写着7月22号的货,本来进口的酒就只有八个月的保质期,也就是说,3月22号就已经到期了,商家把存了5个月的货发给我了,太过分了。而且当时送礼的场面简直是太**了,既然商家明知道是去年七月份生产的酒,至少应该标注一下快要临期了,如果我标注了我根本就不会买的,而且跟商家反馈了这件事情,商家根本就不管。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悠世白啤5L 桶装
乐汇天城 您好:很抱歉给您带来不好的体验,商品都在保质期内哦,商品保证是正品行货,请您放心品尝,感谢您的支持。谢谢!
2022-01-20 14:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准