J***3
门锁不错。安装及时
海***0
很早就加入购物车了,对比了很多,小米的性价比最高,家里也有很多小米的其他电器。趁618搞活动,直接下单,第二天到,当天师傅就门安装,速度真的是很给力!
购买门锁之后安装师傅很快就联系了门锁到货之后安装师傅很快就上门了,安装师傅非常专业,安装非常仔细讲解,主动清理现场。
c***s
简单实用,挺实用的,安装师傅也不错
_***-
密码锁收到了,质量很好,很结实,物流也很快,上午预约安装,下午安装师傅就来了,安装也很快,给个大大的赞,目前使用起来很不错
r***z
还没来安装 不过买的时候比较便宜
J***r
给爸妈换的,降价之后性价比爆高。虽然掌纹静脉版更适合老人,但是砍得太多了,还是pro版比较安逸些。外观很高档,特别上档次
安装师傅及时上门安装,技术好,服务好
年***矿
安装师傅上门很快,服务态度很好,安装效果我很喜欢,安装完毕还耐心讲解,整体服务非常满意。 小米售后好,服务有保障。以后也会继续买小米产品,点赞!安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意
u***z
u***l
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,颜值也好,比较智能,不用去反锁
u***g
时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机 体验非第楼,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好!
安装速度快,师傅态度好,售后有保障。
卡***秋
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
u***o
q***m
配送有问题,没有电话沟通直接给我放小区门卫那边
孔师傅准时上门安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美 观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效 率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费 清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解 释,周到服务,特别 礼貌,特别要感谢小米的 安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满 意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐 心,售后维修人员专业、解决了问题,,自营 售后服务确实棒!
1***q
安装师傳上门非常迅速并且准时和整体售后服务态度非常好,及师傅有耐心。安装得非常专业且美观、安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好,时效好有保障。购机体验非常好,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!点赞!
u***r
锁子很好方便,安装师傅非常负责认真,效果很好
安装及时,服务态度非常好,讲解详细
s***o
安装专业,快速!
气***龘
小米师傅安装很专业。讲解很详细。小米师傅很赞
孔师傅准时上门安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米的安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,,自营售后服务确实棒!
雨***6
清***青
安装师傅安装速度快,安装技术好,服务态度好,服务质量一流,售后及时,讲解详细 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***s
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
小米售后服务好
c***k
安装师傅上门快,技术好,服务态度好。
小米安装师傅上门很准时,安装很专业,讲解服务很详细。给小米师傅点赞
师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货速度超快,自营售后服务确实棒