还可以
菊花决明子可搭配养肝护肝清肝茶
生产日期有点长,保质期12个月,已经过了将近6个月。
y***杰
最近熬夜状态不是很好,室友推荐的这款养生茶。自己品尝了一段时间了,口感不错,泡出来茶汤很清凉,没杂质。这个菊花决明子茶有护肝护眼功效,很适合我这种长时间在电脑屏幕前工作的人士!!!
s***勇
泡了一包还行吧,味道适中不是很好也不难喝
李***堃
看起来还不错的,用起来也非常好哦,希望增加新品,价格再便宜些,看起来还不错的,用起来也非常好哦,希望增加新品,价格再便宜些,
胖大海搭橘红罗汉果清润护肺养肺
终***家
决明子菊花可搭配降火养肝护肝茶
猫***曦
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家店家服务态度很好物流信息很快下次还会再来的
微***z
380升的杯子,第2杯颜色都没了,喝起来像白开水。客服还跟我说这是原有的,没有添加色素,我就纳闷了,随便搞点橘子皮,第2杯也应该有味道的。
小***-
已经是第二次回购了,在京东上购物质量有保障,服务和物流都很好,价格便宜,泡水口感非常不错,大家可以放心购买和回购,以后还会继续回购。
天***师
拆开包装发现盒顶被压扁了,本来是拿来送人的,都不好意思拿出手
不错,送货速度快
蒲公英散结可搭去乳腺结节肺结节
挺好的,回购的,姜味很足
红糖姜茶可搭配补气血驱寒暖宫茶
幸***儿
第二次购买喝着很不错性价比高还会回购
蒲公英散结可搭去乳腺结节肺结节
改善效果挺明显,打算坚持服用调理,改善下身 体,口感也是可以接受的,总体来说觉得这个的效 果是真的很不错的,是真的很值得推荐的一款。这 么久没有任何的副作用的,很温和的,冲这个也是 很值得购买的
一***子
买的胖大海那个结果一个胖大海也没看到!习惯性好评吧
未***3
实惠良心价。味道不是很浓的。很好喝。
五宝可搭配男性补气血补肾壮阳茶
一直喜欢京东的,包装干净又整洁,包装还完好,打开商品也没有缺失,也非常干净。每袋5克,总共24包,拿起来闻了有淡淡的玫瑰香味儿,茶品非常干净,质量还是不错的,颜色非常鲜艳。打开包装就泡了一小包淡淡的玫瑰香味和桑葚淡淡的酸味还是挺不错的。
胖大海枇杷可搭配润喉清肺化痰茶
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的牛蒡评价最好。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。考虑买这个牛蒡之前我是有担心过的,因为我不知道牛蒡的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
菊花决明子可搭配养肝护肝清肝茶
u***l
菊苣栀子可搭配痛风排酸降尿酸茶
曼***5
很好用,方便快捷,下次还买
九宝人参茶可搭配增硬补肾壮阳茶
看***的
浩***香
如***犸
先给个满意评价! 先从包装说起,京东专用快递纸箱; 物流配送速度:非常快,效率高; 产品日期:新 作用:感觉比那个两三毛钱一条的效果好。姜和红糖性温,具有解表散寒的作用,对于风寒之邪入体引起的感冒、咳嗽、胃寒呕吐等症状有一定的调理效果;生姜红糖水还可以活血化;卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***哥
很好喝下次还会来买
红糖姜茶可搭配补气血驱寒暖宫茶
周***号
同仁堂大品牌,真材实料看得见,以前买过,包装没拆,放在那里忘了,有一年吧,拆开在泡茶,没啥味了,再买一盒试试看,很喜欢这个味道,浓浓的牛蒡味,很香这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
决明子可搭配降排火毒养护目肝茶
这个荷叶茶效果暂时还没有喝出来的,口感还是可以的,不难喝,淡淡的荷叶味,希望有效果吧。做活动买还挺便宜的。!!!!!!!
冬瓜荷叶搭减大肚子肥瘦身去脂茶
2***清
北京同仁堂的红糖姜茶,固体硬料 包装:很好呢。 香味:很纯正。 汤色:很红。 口感:很好。 耐泡度:可以卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
胖大海搭橘红罗汉果清润护咽肺茶
柠***6
一直信赖京东购物确实挺好的体验,无论产品包装质量售后服务物流速度服务都很好,希望京东多搞优惠方便顾客,一直信赖京东购物。不错。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
胖大海搭橘红罗汉果清润护咽肺茶