工***忙
模具做工精致,涂装与图片不一样。
物流快,包装也好。小朋友收到以后很是喜欢,可玩儿性也高,推荐
挺好的,大小还可以,孩子非常喜欢
晴***饭
没有味道,价格也很美丽总体来说还可以小孩很喜欢
J***珍
怎么说呢,整体稍微有点失望吧。一方面船整体就是塑料的,没有啥合金,另一方面跟拖车大同小异,基本都这个构造,多了就这么回事了,还有多美卡的小车盒子里面都有塑料口袋套着的,这船没有,一个裸船,直接卡在盒子里,让我以为买到了二手的,一看评论别人买的也是这样。好的地方是下面一层有坡度,小车进去直接可以滑到前面,按下船头的按钮,放下踏板,小车会自动出船,可以停的车也不少。因为是布面,一直被嫌弃的世界动物地图地垫也终于有了一些用处,告诉孩子哪里是陆地、哪里是海,船就去海上开吧
多美卡的玩具做工是真的挺不错的,小朋友特别喜欢,已经买了很多车了,这个船能停挺多的小汽车,小朋友喜欢的不得了,爱不释手。
儿子在实体店相中的,在京东买次日达便宜了将近100块钱,一样是正品,质量很好, 运输船上下有两层,可以放十来辆小车,儿子很喜欢
k***6
汽车质量很好 孩子喜欢玩
船质量好,宝宝爱玩,京东送货上门很方便
很好
质量很好的穿里面可以装很多车
6***q
质量很好的船模,材质很好。船的设计也不错 还有小贴纸。用来做道具很好。
j***T
之前对多美卡的玩具汽车印象还不错,这次在浏览玩具的时候,又打开了多美卡的页面。这艘多美卡的运输轮船模型主要是塑料材质的,无异味无毛刺。体型挺大的,长约38厘米,宽约11厘米,高度约10厘米,分为上下两层。
做工比较扎实,塑料没有异味,合适6岁以下儿童。
6***a
非常好,我儿子很喜欢
0***h
之前买过多美的飞机,相比而言这款轮船就差点意思,难怪销量一直不高。只能说总体设计上跟飞机一致还是有小心思的,但有瑕疵,比如后盖关不严,二层甲板容易塌之类的,而且看底部划痕怎么觉得像二手的啊。
已经show到了,物流很快。
物美价廉 物流给力 赞👍
说***3
非常好玩,小朋友买回来非常的喜欢,基本上每天都要我拿出去玩一下,上面可以放一些小汽车,做工也好质量也好,小朋友非常的喜欢,谢谢。
快递员很好。天气很热都能送到门口。包装破损
小朋友心心念念的船终于送到了,这次订这个船非常不容易,经历了订货退货再订货,终于在封控期间收到了,很不容易,小朋友应该很喜欢。很喜欢这个品牌的玩具,质量和设计都不错,赞一下。
挺不错的,孩子喜欢的
x***z
给儿子的儿童节礼物。装合金小车很合适
模型船设计的超级体现细节,按钮按下后,所有底层的人车会顺着斜坡滑出来,塑料产品无异味,孩子很喜欢
P***9
多美卡的小车买的多了,家里没有地方放,最近孩子喜欢大船了,一看到这个我就喜欢了,可以让孩子们了解船,也可以让他们学习自己摆放就是最好了
c***麦
这个品牌的东西,值得信赖,值得推荐!!!
t***s
做工好的呢
赶上有活动是便宜,也不能不包装吧,原包装盒外面就包了个塑料袋,服务太差了。商品原包装都烂了。
黄***颈
正品,儿子很喜欢!已经多次回购!