怎***啊
纯办公用 非常自在 完全无噪音,而且非常之省点,游戏再开主机
[高性价比]赛扬4核/无内存硬盘
包装盒里竟然没有电源插头。主机上有sn码,盒子上找不到,也不知道是不是原包装。其他都还好吧
蓝***5
迷你小巧的微型电脑 令人眼前一亮 12 代 i5 处理器 在功耗和性能之间 取得了完美的平衡 是我想要的 高度集成的小主机 尽显满满的科技感 不占地方 便于携带的同时 扩展性能也是一个也没有落下 目前自己购买了硬盘盒内存 安装了 win11 操作系统 开机 24 小时了 稳如泰山 没有任何问题 不错的电脑 关键是如果在其他地方有需要 可以直接拿走放在口袋中 说他是口袋电脑 也不为过 原装配置120W 外置电源 在加上现在固态的价格越来越低 日后可以组一个 固态 NAS 24*7 开机也是很不错的 总之很不错 很赞
e***g
体积小巧,安静不吵,接口丰富,运行比较稳定,不错不错
[爆品推荐]12代i7厚款16G/1T
6***n
以前用的是dell的小电脑,这个比dell的还要小,超赞
[爆品推荐]12代i5厚款16G/1T
浪***威
很好,满足开发需求。 接口丰富。 尺寸小巧。性价比也不错。 买来做对接机开发用,简直太方便了。 方便随身携带。值得购买!
u***j
很新型,速度快,小巧可爱不占地方
[爆品推荐]12代i5厚款16G/500G
E***e
非常差的一次购物体验!购买后没几天就出现质量问题,无法识别硬盘,申请换货,多次联系客服,说明此商品是学生学习使用的,能否退货后重新下单,客服说刚超过退货期,只能检测后维修货换货,检测需要7-15天,结果真的耗时15天才出检测结果!非常不满意!
[高性价比]赛扬4核8+500+win10
联想原装选件** 尊贵的intel nuc客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店是Intel官方自营旗舰店,即使您我在网络的两端,仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。该产品是享受官网三年质保服务,质量问题免费以换代修,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持!
2023-05-05 16:09 回复
象***飞
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
g***w
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
t***d
快递包装差,Windows不停更新。
[爆品推荐]12代i5厚款16G/1T
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-05-02 08:24 回复
Q***e
英特尔原厂出品,做工材质完美。自己加了内存和固态,装了系统。推荐有一定电脑动手能力的玩家入手。
[高性价比]赛扬4核/无内存硬盘
工欲善其事,必先利其器,nuc还得选英特尔自家的。对从不玩游戏的发烧程序员来说,12代华尔街峡谷是当下首选,几天使用下来,一如既往的稳定,安静,运行多台vm毫无压力。最后附工作桌面一张,衬托一下华尔街峡谷的小。
[爆品推荐]12代i7薄/无内存硬盘
龙***o
复购了厚款,可以加装3.5的硬盘,还可以加一块板卡。有2.5G网口,还有两个HDMI口,usb口也超多,系统运行速度也快
[爆品推荐]12代i7厚/无内存硬盘
R***人
从nuc7代起,接触nuc产品已有几年时间。精巧的设计,稳定的品质无不吸引着我。定位为一台书房用电脑,性能已足够。
[爆品推荐]12代i5厚/无内存硬盘
龙***o
心心念念的小主机到手了,双HDMI直接连两个屏幕,比转接头更稳定。客服态度好,回复很及时
[爆品推荐]12代i7厚/无内存硬盘
t***u
物流非常快,比想象的重一些,平时风扇声音很小,运行大程序事风扇声音很明显
[爆品推荐]12代i5厚/无内存硬盘
s***o
目前用下来还是不错的
[高性价比]赛扬4核/无内存硬盘
值,鼠标般大小,超级省空间,不怎么发热,日常刷剧学习写文档完全够用,可升级到win11
I***y
非常好的商品,大品牌值得信赖,推荐所有人购买!
T***灵
很早就接触到 intel的nuc主机,现在手里的 nuc8 用起来有些力不从心了,日常使用风扇的 噪音就很大,刚好最近nuc12 有活动,把nuc8 换下来,升级一下。
纳***芯
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
弹***张
首先提示下开机F2改启动优先级,其次win11要先建立msr分区再建C盘。来说说商品,很小,但是很重,用料应该比较扎实,拆开里面做工比别的牌子好。买的只有CPU的版本,自己买更好的SSD和内存更好,如果用m.2的,就买薄款,厚款是预留老线2.5那个SSD,发热量不高,因为本身也没显卡,所以你也做不了太多运算的事,主板下面的小风扇就够用。要是能送个改锥就更好了,内存螺丝买内存会送,这个主机的螺丝改锥就要自己准备了。还有就是内存支持的是DDR4。
力***视
S***x
没有一定的技术,不建议直接买裸机,不过一顿折腾过后,用起来也是真的好用,除了偶尔不明原因假死,重启就好了,重启速度基本秒杀之前见过的所有电脑。 自已加上2tssd和32g内存后,价格也不比大厂成品机低了,不过体积和接口的优势明显。 总的来讲,不错,图片就发内部照片吧。
[爆品推荐]12代i5薄/无内存硬盘
机器用料好,很有分量。内存硬盘安装方便。快递速度不错。
[高性价比]赛扬4/无内存硬盘
京东购物正品有保障!这款迷你电脑性价比很高,看高清电影清晣无延迟,有wiFi5G连接功能,机身小巧玲珑可以随身带,英特尔客服热心耐心专业的为客户解答疑问!京东快递小哥服务好!送货快!
【赛扬N5105】8G/500G/win10
4***l
性能很好,小巧好用!
华尔街i7-1260P/薄款/无内存硬盘
4***l
性能很好,小巧方便!
华尔街i7-1260P/薄款/无内存硬盘
x***e
配了金士顿的内存和硬盘,然后安装ubuntu,完美兼容。而且声音很小。 英特尔的无线网卡很棒,下载速度很快。
华尔街i5-1240P/厚款/无内存硬盘