还行
大厂出品
c***n
我该怎么说呢!买回来开不了机,体验感很差。在客服的帮助下检查出来是内存条的问题。客服就公事公办的说寄回来检修,我也是有点醉了,你好歹说个抱歉行不?
[高性价比]赛扬4核【8G/500G】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-18 17:15 回复
3***t
挺满意,真的好小,稳定可靠。
v***3
好用方便推荐使用,超级便捷
[爆品推荐]12代i5厚款16G/1T
英***控
不错
雨***S
外形外观:外观OK的,12代的产品,质量还行 目前还没拆机 intel的差不多的,京东自营店的也放心。 快递速度快,****态度也好,值得点赞
[爆品推荐]12代i5薄款8G/500G
公司采购的。送货速度很快。东西也很好京东就是靠谱
[爆品推荐]12代i7厚款16G/500G
上***少
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,尺寸大小可调,佩戴十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
[爆品推荐]12代i5厚款16G/500G
第三台nuc了,之前的i37100不支持win10。新款处理器够用,能安装win11,运行稳定,安静无噪音,大品牌省心省力。
M***C
之前关注了幻影峡谷挺长时间,其间也在几款国产迷主之间犹豫不定,最终还是选择了蝰蛇峡谷。由产品参数与网上测评积累起来的认知毕竟还是不如实机体验来得直接,虽然没有尝试过其他迷主,无法对比,但就目前而言,这台NUC并没有让我失望。就高性能迷主最受关注的散热和噪音来说,实测风扇比我想象的要安静,安静到跟我那台没风扇的SurfacePro差不多了,即使高负荷运行的时候也比我的旧台式机收敛,当风扇噪声响起来的时候,那动静有似屋外下大雨时隔着紧闭的窗传进来的密集雨声,但把扬声器稍开大些就不怎么明显了;散热方面,在压力测试的过程中,CUP最高上到97度,显卡最高59度,硬盘最高45度(盖在上面的导热硅胶片应该有一定功劳)。整体性能很强,而且搭配家里的5G千兆无线路由器使用,网速超快。迷主自带扬声器有时会啪得响一下,不过我接USB音箱就没有这问题了。另外,网传休眠后唤醒异常的问题是被攻克了吗?至少我用了这几天下来还没遇到这种状况呢,希望以后也别遇到,希望网传的那些小毛病都离我远远的别来烦我哈~~~我选的是16G+1T的Win10套餐,打算以后有需要了再升级,就现在的配置其实已经完全满足我的需求了,附新版鲁大师(20230927更新版)性能测试截图
[高端独显]蝰蛇i7 770M16G/1T
多***雨
小机器大能效,不错不错,不占地方,体积忽略不计。接口丰富,功能齐全,用来看视频,办公真是绝配。
董***6
英特尔的nuc还是比较不错,从运行速度,噪音上,都是比较好的
s***u
好用
s***y
东西不错,价格便宜,很好。。。
[爆品推荐]12代i5薄/无内存硬盘
这台电脑买来大约一个月了,安装了64G的内存,两条4T的固态硬盘,运行正常。机器平时运行几乎没有声音,占用空间也很小,性能非常强大,很好。
[高端独显]蝰蛇i7 770M准系统
x***g
英特尔主机,值得信赖
[爆品推荐]12代i5薄款16G/500G
x***g
英特尔主机,真的很好用,小巧却不失性能
[爆品推荐]12代i5薄款16G/500G
z***y
小巧精致,速度很快。非常好!
[爆品推荐]12代i5厚/无内存硬盘
心仪已久的迷你主机~终于入手~开始博德之门3!
[高端独显]蝰蛇i7 770M准系统
坏***恒
用了10年的老爷机跪了,只是普通处理工作事情,完全胜任,一切正常
[高性价比]赛扬4核【8G/500G】
8***i
因特尔的NUC我使用过四五个了,在日常网页浏览,网络视频看剧,和轻度办公场合都是优雅的存在!低功耗,低发热,安静,绝对是家庭和办公室的好帮手!
8***o
小巧不错,除了小贵其他很好
[爆品推荐]12代i5厚款16G/1T
樵***墨
小主机非常好,放家里当小型的文件服务器使用,基本配置可以说非常主流吧,内存和硬盘是自配的。外观比想像中小好多,非常迷你,接口也比较丰富,有支持10Gbps的USB接口。
插上内存和硬盘一次点亮
陳***鄭
非常的一般,随便开两个网页,风扇呼呼转,但是不卡,温度飙升,扇热不咋滴,都说电源比较大,其实也还好,比某些游戏本的电源可小太多了。
2023-09-02 08:02 回复
i***t
这个产品是我们一直选择的超值产品,我们喜欢他的质量,非常符合我们的要求,同时款式也合适,另外,其他方面的品质也是值得的,推荐大家尝试!
[爆品推荐]12代i7厚/无内存硬盘