火***-
图片来自网络,自己没拍。42天去医院复查,医生说宝宝可以吃点,就推荐了这个牌子,两天开始便便有明显效果。每次吃之前按说明书滴着吃。坚持就有效果。
结***水
京东物流非常棒,快递小哥服务态度好。给5星
x***v
感觉宝贝应该是有点乳糖不耐受 买了试试 好像有效果
药店同款【15ml/瓶*1】
一如既往的好,宝宝吃了效果很好。
7****
这个是中性乳糖酶,需要等待才能服用。之前不知道,使得宝宝肠道受到很大的损害,建议大家购买酸性乳糖酶。
感觉有点作用
兔***6
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
M***-
中性的,吃完不好使
体验装【7ml/瓶*1】
母乳期间胀气医生建议买的,现在不母乳了买多了剩下2整盒有需要的可以联系便宜点出
好***来
使用效果:对宝宝很友好,效果也是很不错的哦我也是很喜欢的呢我也是看到了这个火爆的节目了我们都已经看到了这个去啦我也是看到了这个节目的火了呢
好***来
安全性:这款乳糖酶成分安全,宝宝可以放心使用 有效性:我家宝宝吃了效果还是不错的,目前还在吃 性价比:就是价格高,成本太高了
药店同款【15ml/瓶*1】
日常囤货,活动不错,值得购买
药店同款【15ml/瓶*1】
挺好的,日常囤货,效果理想
药店同款【15ml/瓶*1】
挺好的,效果不错,很快就不拉肚子了
微***埃
微***埃
r***9
没有用过,不知道好不好,但是看着宣传的样子还行
s***j
50%甘油,娃吃了没用,还是得低甘油的酷沛(20%)管用,这7ml和酷沛15ml的价格差不多,没用还忒贵。
体验装【7ml/瓶*1】
康丽赋Colief乳糖酶滴剂对我们家宝宝真的很有帮助。宝宝一直有乳糖不耐受的问题,每次喝奶后都会肚子不舒服,自从使用了这个乳糖酶滴剂,情况明显改善。现在宝宝喝完奶后不再哭闹,睡得也更好了。产品使用非常方便,只需在每次喂奶前滴几滴到奶里。虽然价格有点贵,但为了宝宝的健康,还是非常值得的。推荐给有类似问题的家长们!
1***溜
小孩一直都在吃,效果很好医生推荐的
C***e
康丽赋乳糖酶简直是消化小能手!解决了宝宝对牛奶过敏的困扰,口感顺滑,吸收迅速。它的高效分解让宝宝享受到了丰富的营养而不必担心不适。真心推荐给同样有乳糖不耐受的朋友,让健康与美味并存!🌟🌈"
药店同款【15ml/瓶*1】
宝宝生长缓慢,p3值,医院推荐说先试一下乳糖酶能否改善宝宝吸收问题。自己做了xhs攻略,选择了这款产品,希望能有用。滴进母乳里混合喂养
药店同款【15ml/瓶*1】
没效果,宝宝使用前便便7次左右,使用后一周不仅没有改善,甚至拉便便上升到12次,询问了客服,让我们再继续使用观察,也是服了!月子中心这边建议停用这个牌子,因为其他宝妈用了其他牌子的,都在2~3天内有效果,真的很服客服,这种情况还让我们继续观察,希望各位宝妈不要轻易选择,真的没效果!没效果!
圆***c
医生建议购买这款,宝宝乳糖不耐受,用了这款后效果还是有的,就是比较贵,一瓶很快就用完了,非常烧钱,物流速度很快,京东值得信赖!
药店同款【15ml/瓶*1】
使用效果不错,很满意
金***i
d***W
还可以小孩子吃准备再次购买
小***_
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
h***姐