袋***洞
新房装修,自己装上去了,很规整。
全千兆8口/云管理/VLAN/弱电箱款
对京东物流非常满意!
p***7
非常好,物流很快,昨天下单今天就收到了,很好,很满意,非常满意。东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
H***e
已用在项目上,户外应急广播和智慧灯杆做逻辑隔离。运行了个把月,性能稳定。性价比高。由于灯杆底部空间小,适用这种小交换机,并用小磁铁以外灯杆侧壁
T***l
质地出色的网管交换机,弱电箱专用款。 本来想买个2.5G交换机的,奈何市面上找不到合适的弱电箱款2.5G网管交换机,实属无奈,希望家用网络产品也能快速发展。
阿***宅
放在弱电箱合适,5口千兆,组mesh完美
全千兆5口/云管理/VLAN/弱电箱款
3zt65w29udu3ts 感谢对TP-LINK品牌的信任和支持,TPLINK交换机模块能广泛兼容市面上90%以上主流品牌的弱电箱
2023-03-15 09:27 回复
全千兆5口/云管理/VLAN/弱电箱款
3zt65w29udu3ts 感谢对TP-LINK品牌的信任和支持,TL-SG2005M是针对家庭弱电箱设计的一款交换机模块,支持市面上绝大多数弱电箱,体积小,金属外壳设计更利于散热,同时支持远程云管理。
2023-02-03 09:26 回复
V***哥
我是这方面的硬件小白,什么参数之类的都不太明白,但是个人感觉这款支持VLAN并能够进行云端管理的交换机是很不错的,所以就购买了!因疫情原因迟迟不能发货,这家公司前后两三次电话联系我表示歉意,并希望我再耐心等待一下,我觉得这一点做得很好!售后客服小姐姐也很热情,但是在我收到货之后处理家庭网络时,VLAN技术着实给了我一闷棍,没连成功!求助客服小姐姐专门为我请了专家进行帮助,但不知是我理解能力差还是专家对我的方案没看明白,反正还是没连上!后来又经过我近半个月的学习和研究,终于在一天夜间的12点多连接成功,兴奋的一夜没睡着觉!这是我网购以来写的最长的评价了,希望对大家有所帮助!
全千兆8口/云管理/VLAN/桌面型
3zt65w29udu3ts 感谢对TPLINK品牌的信任和支持,看到您依靠自己的努力成功实现组网需求,不得不说,您非常棒!从您的文字里我们也感受到了满满的成就感,后续如有使用上的问题随时欢迎咨询在线客服哦!
2023-01-29 17:17 回复
E***龙
好用!在电箱里面整整齐齐的,运行性能稳定,网速也快!老牌子的设计的东西一直都是挺好的!后面看还要增购什么设备!支持下!!
6***g
客服认真负责,东西很好用,暂时没有发现问题
j***W
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
A***i
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
全千兆5口/云管理/VLAN/弱电箱款
这个是买的第二款tp的网管交换机了,上一个很好用,放在弱电箱很稳定,配置简单,不配置就是普通交换机,配置好可以做单线复用。
木***岭
外观精致,装入弱电箱效果良好。
全千兆5口/云管理/VLAN/弱电箱款
试用了一段时间,很不错哦,好评!
u***z
这个相对便宜些,看着还可以
D***3
非常实用的一个小东西,真的好用
F***a
这款供电挺足够的,最大的遗憾就是没有ac功能了吧,不能管理ap设备,只能当一个纯poe供电的交换机来用。如果要管理ap的ac功能,建议看488gp ac比较好,如果有ac100了则可以
全千兆4口POE+1口/57W/弱电箱款
3zt65w29udu3ts 您好,感谢您对TPLINK品牌的认可和支持,“488gp ac”对于没有路由器且需要安装2个或2个以上TPLINK的AP来说确实是不错的选择,除此之外,还是TL-SG1005PM性价比更高呢,POE交换机配合AC100管理AP确实更香一些哦!
2022-09-27 18:11 回复
F***a
交换稳定耐用,web连接似乎不是很好,网址输入上老是连不了,APP可以。四个口好像带流量分配,可以均匀分配每个口的使用量
全千兆5口/云管理/VLAN/弱电箱款
3zt65w29udu3ts 您好,请参考随机附带的《快速安装指南》,为了能登录交换机模块的管理界面,请将电脑的IP地址和交换机的IP地址设置在同一网段。设置电脑IP地址为10.18.18.x(“x”为1-250间任意值),子网掩码设置为255.255.255.0。1.普通PC使用网线正确连接交换机模块的任意一个RJ45端口。2. 打开浏览器,在地址栏中输入默认管理地址输入10.18.18.251,按下回车键。如以上操作都正确任出现连接不上web后台的情况,请联系在线客服,这边安排工程师协助您诊断故障问题,谢谢!
2022-09-16 10:43 回复
卍***卍
全千兆8口/云管理/VLAN/弱电箱款
弱电箱的交换机型号不多,TP是不错的选择,做工还不错,9V0.6A,电源和机身发热量还行,1000M指示灯好评,白色漆面还不错,可以购买,
全千兆5口/云管理/VLAN/弱电箱款
试用了一段时间,很不错哦,好评!
全千兆8口POE+1口/54W/弱电箱款
胡***儿
质感十足,放在弱电箱用来组mesh网络,5口千兆,网速杠杠的,很合适。还有手机app可查看设备状态,很不错!
7***y
装好了还没用,TP大品牌应该挺不错的货😌家里都是超六类线 宽带是移动千兆,网速应该是没毛病了
l***z
可以的,很稳,发热也控制的很好,不烫手
当光纤收发机用的 sfp模块一插就行无需配置
蒋***财
基督教付发酵粉减肥减肥奖罚分明肥牛饭那个那个。个。。开房间发哪个。刚刚。个。。个。法芙娜腐男腐女房价放假放假估计
到***仓
TP-LINK 云交换TL-SG2008D 8口全千兆Web网管 云管理交换机 网线分线器 分流器 TP-LINK 云交换TL-SG2008D 8口全千兆Web网管 云管理交换机 网线分线器 分流器
孤***疯
!就行了!商品很棒,快递超快,好评!买来还没用,应该不错吧。?可以。
全千兆8口/云管理/VLAN/弱电箱款
3zt65w29udu3ts 感谢对TPLINK品牌的支持,TL-SG2008M是一款全千兆云管理交换模块,功能和交换机一样,只是针对弱电箱设计,可以安装在弱电箱上,您的晒图图片不正确哦。
2022-11-07 09:32 回复