模***痴
不错,好评,安全到达,送货很快,已经买的第二个了,这东西是耗材?哈哈,一年换一个,外形挺喜欢,整体不错,传输速度也还可以,就是拷贝时间一长就容易掉线,必须重启电脑才能识别,经常损坏文件,买的两个都有这毛病…希望可以升级改进,整体比较满意🈵。
林***渠
颜值高好用,不足的地方盘放进去不能固定会倒一边感觉这样不稳妥。
i***1
很好,大小硬盘通用,是USB3.0,数据传输速度快,就是接口要用那种带供电的USB接口,对接设备的供电能力不能太低。后面有一个按键是双盘数据互拷键,没有使用过,怕会出现什么数据出错。
A***l
很还,不错,还可以吧。
水***光
j***N
东西很好用,我这个18年笔记本传输可能慢点,峰值在100MB/秒左右,拷贝功能暂时没用过不清楚效果,这个价还是很值得购买的
3.0双盘位底座【脱机拷贝】
识别起来还是很快,线束也够长
t***n
3.0双盘位底座【铝合金款】
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
x***n
之前买了一个老品牌拷贝速度比蜗牛还慢就退了,这个拷贝速度能满足使用需求。
D***家
不错,挺好的,一直放在购物车里面观察,活动价格买的
a***i
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
i***上
不错
3.0双盘位底座【铝合金款】
联想出品,值得信赖,传输速度和稳定性都不错
3.0双盘位底座【铝合金款】
还不错的产品,推荐一下
沙***麻
木目前用着不错,商家很负责,拿到的第一个有问题沟通后很快重新发了货,用一段时间后会在追评
命***金
这价格比其他牌子便宜,材质确好的多,很值得购买
文***毅
挺好的,功能都正常哈哈哈
3.0双盘位底座【脱机拷贝】
l***d
整体还是可以的,能用速度的话也没车,基本上就这样行吧。
隔***凉
价格便宜,好用,值得购买
w***天
两个盘位,还带一键拷贝功能。自己对比了一下某联的还有联想自己的,这个性价比真的很高。这个能相当于外接硬盘,替代移动硬盘的功能。以后可以买普通机械硬盘来保存备份东西
雨***晴
宝贝挺好的,这样多出来的硬盘还可以当成移动硬盘来用了,读写速度也挺快,可以跑到150M/S
1***头
f***j
插了一块希捷1t 3.5寸盘,会休眠。但是访问这个磁盘振动有点大,还有插口不是很严密,轻轻碰到就晃,还会造成群晖非正常推出USB硬盘……希望改进…
k***8
双硬盘克隆,读写速度很快,铝合金材质够轻便,比以前硬盘盒子和单纯读写线好用太多,而且安装方便,功能强多了,价格性价比很高,非常满意!
h***海
外形外观:外观不错,整体过得去,支持3.5和2.5英寸的机械硬盘。 读写速度:读写速度就一般吧主要可能是两个盘的问题。 便携性能:固定使用差不多。 散热效果:整体外露,散热不错!
永***0
这个硬盘盒真是价格便宜量又足,四周铝合金外壳很牢固,笔记本硬盘和台式机硬盘都能使用,实际验证了。速度很快,硬盘看准方向,不用找位置,一下就能插到位。开关很方便。不过有个小小的担心,就是复制硬盘那个按钮,如果误触了会怎样,这个我没有试验,硬盘都有数据。我觉得复制按键要是凹陷的设计会更安全!
x***o
在京东上购买联想来酷移动硬盘盒底座非常好用,该产品性能稳定、使用方便,而且外观设计也很精美。硬盘盒底座的散热性能非常好,长时间使用没有任何问题。 总的来说,联想来酷移动硬盘盒底座在京东上的评价非常不错,是一款值得购买的外置存储设备。如果您需要更多信息或对其他品牌的产品有了解需求,建议查看京东相关页面或咨询专业人士。
3.0双盘位底座【铝合金款】
京东买电脑配件便宜而且质量好。升级电脑的好办法