航***鸿
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
【水润】0.01超薄5片
京东快递,相当不错。
6***l
价格有点高,不过挺好用。多买一些囤着备用。
【0.01销量NO.1】超薄超润滑6片
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
笑***l
毕竟是老品牌,各种方面都挺好的,非常值得推荐大家购买。
林***7
物流快,本地发货,品牌
g***米
安全套是一种非常实用的个人防护用品,尤其在避孕和预防性传播疾病方面。我个人使用安全套的体验是,它们设计得既方便又舒适,使用起来非常简单。 优点方面,安全套的主要优点是它们可以有效地阻止性传播疾病和意外怀孕。此外,它们的材料通常是乳胶或非乳胶的,这使得它们对大多数人来说都是安全的,不会引起过敏反应。它们也有各种各样的尺寸和类型,以适应不同的需要和偏好。 总体来说,我认为安全套是一种非常重要的个人防护用品,应该在任何性行为中都使用。我强烈推荐它们,因为它们可以提供额外的安全保障,同时也可以增加性生活的乐趣。然而,我也建议大家在选择安全套时,要注意选择合适的尺寸和类型,以确保它们的有效性和舒适性。
【超级新品】0.01混装8片
8***l
非常好,京东618活动价格实惠,提前买了一些!
【水润】0.01超薄5片
初***m
东西还可以,就是有点干。
T***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店主态度特好,很好很好!质量好而价低廉,很热情的客服,下次还来祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
李***民
不错 真的不错很好
顾***超
用了很多牌子的tt,还是喜欢冈本的,个人感觉舒适度比其他的都好
n***1
超薄超舒爽,体验感很棒。
苏***绮
超薄款,老公用着更敏感,0.03够用
【0.01销量NO.1】超薄超润滑6片
还行吧,可以用挺久了
n***8
包装精美,001是真的薄. 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【超薄】 0.01超润滑9片
t***s
冈本还是很不错的,值得信赖。
2***e
用过这个就不想用其他的,真的感觉很好!有活动的时候,性价比又高!买买买!
【0.01销量NO.1】超薄超润滑6片
这么多年了还是很开心🥳、一定难度……不能用时就是说自己喜欢自己现在去哪里去
我***干
很好
且***寻
质量很好,数字薄款,体感超好,安全
且***寻
质量很好,放心使用,数字薄款,体感很好
【超级新品】0.01混装8片
S***-
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
u***x
搞活动时购买的,价格不错
【黑金尊享】超薄尝鲜组合
跟卖家描述的一模一样。
【黑金尊享】超薄尝鲜组合
不好,太贵了。被坑了
【0.01尝鲜】超薄超润滑1片
不好,太贵了。坑了