美***晶
款式和包装和雷朋的很像,价格是其20分之一, 性价比很高了,给女儿学开车买的,女孩带也很好看,超帅的,唯一的小缺点是眼镜盒的扣子太太太太紧了
我***松
偶然间发现 小米家竟然还有墨镜 收到货 墨镜质量超好 颜色特别合适 以前买的墨镜颜色太深了 这款墨镜真的性价比很高 还送了眼镜包包 家里好多东西都是米家的 希望米家继续这种简约大方漂亮的风格 生产更多的实用商品
帅***购
小米商品,性价比合适,佩戴舒服,挺好。
吃***呀
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,眼镜戴上去挺酷的,不挑脸型,据说防晒指数挺高,买来骑车戴的,看着还不错
u***a
眼镜很轻,带上比较舒服,看的也清楚,最重要的是第一天买第二天到,谁懂新疆人每次买个东西要等五六天的痛(◍•﹏•)
l***j
很不错,价廉物美,包装非常干净,有眼镜盒还送一个眼镜布。总体来说实惠,京东自营的商品一直都不错,上午下的单,下午就能收到货。
熙***颖
戴了一次就起泡了,服了
青苔灰
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-12 18:51 回复
星***爷
非常的好,清晰透亮,一点也不闷,遮阳效果也非常好,眼镜比较轻薄,没有压的感觉,佩戴很舒适,算是比较不错的太眼镜价格也不高,算是物美价廉了
青苔灰
很好,好评,快递也很快的
晨***Y
还可以,挺喜欢的,,
青苔灰
一直都买小米的产品!因为小米的产品质量一直都很好!这次一下买了两把太阳镜!感觉非常棒!戴上眼睛非常舒服!外观也是非常好看!以后还会继续购买的!
青苔灰
小米的品质始终如一!都是非常棒的!戴上眼睛非常舒服!外观好看!以后还会继续购买的!
青苔灰
小米偏光太阳镜戴着眼睛很舒服,很清楚,做工精细
董***帅
佩戴舒适 外型好看 时尚百搭
A***梦
不错,物美价廉的。而且包装也非常干净,没什么灰尘。镜片看着还挺舒服。而且快递是真的快,早上买的,下午就到了。中间只隔了四五个小时。
禮***禮
给老公买的,很喜欢,果断留下,京东快递很快
D***涵
一切看着都很好,眼镜盒,logo钉,踩线细节,眼镜细节也不错,可惜太大了,小脸或者瘦脸都不太合适。适合国字脸,铝合金材质框架看着较厚实。
5***f
看着还可以,这价钱不要要求太高了 哈哈,买来钓鱼用的,以前那双开胶了,看不清了,这款看看耐不耐用,第一次买这品牌的东西,哈哈哈,支持下
马***哥
第二次购买,第一次买的丢了。接着又买一副使用效果很好,眼镜盒也倍棒。
青苔灰
做工精细,佩戴也舒服,最重要的是符合我的脸型!赞一个!
林***-
墨镜很不错试了一下是偏振镜没错了,颜色好看,小朋友很喜欢,开车的时候可以用了不怕太阳很大,没有乌云密布,哪来的晴空万里。
青苔灰
物流非常快乐,效果还可以
a***活
老公让买的,收到后他非常满意😘,材质做工非常好,防护性强,佩戴舒适,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
住***浪
还不错,质感很好,送的这个皮包很精致,比几年前109买的那个ts偏光镜好太多,以前那个廉价感太强了
青苔灰
佩戴舒服,护眼适中,还送眼睛护套,完美
顺***_
小米的眼镜还挺不错的,第1次买感觉网上评价小米的东西都好,还是真的。这个是买来送给爸爸的,挺满意的。戴着避光效果挺好的。夏天开车就要戴墨镜。
青苔灰
这款眼镜非常美观大方,气质出众,材质也很好,是合金材质,做工精细。镜片清晰,在阳光下非常舒适。小米的品质一直很好,性价比很高,还送眼镜盒和擦镜布,考虑非常周到。给母亲戴非常满意,五星好评。
青苔灰
这是第n次在网上买东西了。
2***u
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。