M***森
质感非常好,性价比很高,戴起来很舒服,很满意!
7***a
还不错😊只是价格波动大比原来买的要贵点
青苔灰
很不错,高大上档次,很喜欢
邪***丶
青苔灰
墨镜还好吧,有点大。。。
8***n
青苔灰
这是回购的一款眼镜,好看遮阳光,推荐
j***小
非常喜欢这款墨镜 这是买的第三个了 第一个被老妈要走了 第二个又被老爸要走了 夏天来了 赶紧买了第三个 颜色不是那种乌漆麻黑的 所以视野清晰 走路开车都很适合 自重轻 不会压鼻梁头晕
想***啥
h***v
非常不错,便宜好用,最近太阳大,买来防防紫外线,保护眼睛
p***8
做工扎实,比市面上 100 多的质量要好
小***l
附带的眼镜盒很有质感,眼镜偏重,带着压鼻子,不过不长带还可以接受
f***u
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
筱***潘
第一次买米家的东西,一眼就看中了墨镜的颜值。520买来送给男朋友,他很喜欢。东西是趁着优惠入手的。包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
K***p
物流服务很快,眼镜很舒服,也适合头宽的人佩戴,比较友好,颜值也很棒,很好看
童***芸
家里老人墨镜老是掉,让我网上随便买一付,就正好看到了小米竟然还有眼镜,就买一付戴着试试看,收到以后包装和眼镜质感都很好。物流也很快,今天买的今天到了。
青苔灰
太阳镜很高端大气上档次,外观都非常好看,颜值很高,先生很喜欢。京东商城购物一如既往的方便快捷,早上下单,下午就收到东西了。快递小哥服务态度非常好,送货上门,点,值得点赞👍👍👍
青苔灰
墨镜收到,家人很喜欢。戴起来很舒服也很酷。
青苔灰
米家太阳镜,首先包装就是高大上,里外都有包装盒,并且眼睛的盒子也很好看,高清偏光,防紫外线,大小合适,快递也是非常给力,当天买第二天就送到门上了
青苔灰
宝贝已经收到了,质量非常好,平时使用基本没有什么问题,超出了我的预期,身边的人也都在问我要链接,一次非常不错的购物体验,价格也很实惠,物有所值
青苔灰
对得起这个价格,盒子跟眼镜做工都挺精细的
云***淡
东西收到了,原装正品,高端大气,家人非常喜欢,特价的时候买的,包装的很好,物流发货很及时,送货小哥送货很快,非常不错的购物体验,吼吼-
青苔灰
物流配送非常快捷,物有所值,东西很不错哦!
d***j
小米,性价比之王,价格屠夫。雷不斯威武啊,这款眼镜也是不负众望,达到预期,小米加油,所向披靡!百尺竿头更进一步!嗯,推荐。
青苔灰
眼镜很好,很清晰,性价比很高
怕***白
最近真的对小米更有滤镜了,连太阳镜也要小 米的, 哈哈哈。墨镜盒是个牛皮的很有质感 黑色镜片也经典好搭配, 做工质量都很精致! 带偏光的不惧大太阳。同样的墨镜别品牌大几 百, 小米就是性价比之王, 戴上也特别好看 显脸小, 真的爱了爱了! 忠实米粉就是我~
青苔灰
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
小***吖
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍冲冲冲买买买。。。。
E***t
米家小米经典飞行员太阳镜的偏光效果非常出色,有效减少驾驶时的眩光。青苔灰的色调既时尚又百搭,无论男女都适合佩戴。镜框坚固耐用,镜片清晰,佩戴舒适,不仅提升了外观的时尚感,还确保了眼睛的安全。无论是日常出行还是户外活动,都是不错的选择。性价比高,推荐给需要防强光太阳镜的朋友们!
4***w
样式时尚,做工精致,颜色深浅合适,推荐购买。