M***e
半克度的笔是真的贵,实在是想不明白为什么这么贵跟其他的比又没有多多少东西,而且只有这个牌子有又不是什么高科技的东西就是贵没办法
易儿乐-半刻度
叶***枫
使用后,停留10~20秒后拔出针头,还是会有药业溢出
升级新品-笔6
4***k
产品质量不如我在医院买的5代,1、摁压卡扣,太松了,一碰就跳回,容易误操作。 视频第一段6代,第二段5代。对比挺明显的。2, 功能看起来增多, 使用麻烦,不如5代简洁明了。日期倒是挺好,24年一月份生产。要不是五代电池快没了,也不买6代了。
升级新品-笔6
商品使用还行,使用寿命等方面得等以后观察才能下定论。
笔盒包装一般
笔5
不太好用,不管你打几个单位都是一次性打完,容易流出
易儿乐-半刻度
一般。245买的,买完就降到215,也不退差价
一般般,245买的,买完就降到215。好坑,也不退差价
通用酒精棉片
浅***山
用的时候一直有问题,已经出了两次问题了
诺和笔5
相较于诺和笔5,诺和笔6除了材质调整(更结实也更沉了)、**手感更好,最大改进就是增加了NFC传输功能,不过个人感觉这个功能挺鸡肋,真要这么在意**剂量同步可视化,直接上泵吧。这次买到的是22年2月的产品,日期有点早了,并且纸盒子很脏,价钱也虚高,早知道就不凑618的热闹了。换上新笔芯,就发现**按钮总会无端弹起,打了好几针还是这样,估计是电池和无线传输模块在夏天受热体积膨胀的后遗症。总之,想买的不妨再多等一段时间。
因为跟以前的笔型号不一样,药水没办法装到这支笔上,客服以提前告知为由拒绝退货,非常不满意,不知道这个是不是影响商家二次销售还是什么原因,总之不满意
还没有收到。
这次购买的是升级版诺和5京东快递包装上门送货服务都挺好的就是这次升级版产品除了加了一个记忆外在没看出有啥升级改进的和我十多年前买的诺和4外型和笔袋一样没啥变化十多年了连个笔袋都没改进真够省心的不知道价格贵了那么多都贵在哪了?
w***c
第一次买这东西原来是个计数器,医院里**时怎么没发现用这玩意。也不知道这东西准不准。让买就买了,自营的东西偷偷摸摸降价,7天保价太短了。故意让人错过。
刚买的笔就不显示
没有显示数字联系客服也不解决问题
博***3
过的去吧,习惯性好评,没什么大用处
使用感觉一般,没有原来药笔一体的诺和佳好用,**时按钮要自己用力才能**,药剂量越高,按钮越高,按着不方便。
d***z
诺和笔第5代已经收到,包装完好。这是换的第二根笔了,第一个笔的推杆不是很好用。京东的退换货服务还是非常好的。 不得不说的是,这第5代笔没有之前的3代实用。5代笔多了所谓的尾端记忆功能,但是两根笔的该功能都只是摆设,根本不显示数据。另外,作为糖尿病这种慢性病的日常用品,**药量都根据医嘱执行的,一根笔没什么提醒作用。倒是推杆和笔的整体质量和耐用性更实用。
T***_
这款笔的优点是可以调0.5。其他笔也有0.5的。但这款笔在使用过程中一点一点的推,总是感觉阻力大,
诺和笔易儿乐
x***r
笔端屏幕根本不亮的,也好意思寄,还好不影响使用
诺和笔5
笔4和笔5两款笔,价差这么多,就多一个记忋功能,并且还是一个没用的功能,因为每次定射前须排空气,你能记忆什么,就是个抄作的功能
就一支笔,太贵了😱
o***x
感觉使用刻度不太准啊,液晶显示没啥作用
裔***秋
**笔没问题,挺好,送货也快,差评是给赠送的棉签的,你要么不送,要送就送能用的,送那么一小包黑黄脏污的棉签,是膈应谁呢??
d***z
买错了退不了,呜呜……
Y***p
盒子备注了一盒50片的,怎么每一盒都少一片呢
丿***憩
记忆功能不太行,每次都得拧,不拧虽然显示是一样的刻度数,但是打的不是一个量,着急用懒得退了,不知道我这个是不是个例,还是都这样
胰岛素注射笔(诺和笔5)
经常挤不出来而去时间显示也垃圾经常按了也不回弹~100多的货这里死贵急用才在这买的。
大***6
买错了,有~,自己留着也没用!