富***勇
非常好用,用起来非常舒服。
【温莎蓝】按摩梳
昨天下单,今天到货,这速度杠杠滴
【祖母绿】按摩梳
物流速度快,用着还不错
【金丝檀木】气垫梳-礼盒款
还不错,期待更好的体验(●°u°●)​ 」
u***t
从订单提交到物流配送,再到商品验收,每一个环节都体现了京东高效、专业的服务水准。商品质量优秀,与描述完全相符,包装严实,配送迅速,服务热情周到。真心感谢京东为我带来的便捷购物体验。
【联名款-可立气垫梳】莎莉鸡
京***宝
娟***0
还可以,6.18活动开始了,迅速下单了,家里吃的用的,猫猫狗狗需要的,先买点囤起来活动合适,日期新鲜,快递方便,送货到家,购物有保障!!!!
u***b
物流很快,梳子质量还不错
【温莎蓝】按摩梳
木制品的香味很浓,用起来,很舒服
【金丝檀木】气垫梳-礼盒款
很好,很舒服,很适宜
【金丝檀木】气垫梳-礼盒款
很好的梳子,还可以立起来
【联名款-可立气垫梳】布朗熊
很好,用着很舒服,买了两次
u***a
柔软舒适,有弹性,颜色也漂亮,好把握
u***r
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
J***e
这款气垫梳真是太赞了!梳齿柔软,贴合头皮,舒适不刺激。梳妆时轻轻梳理,能有效按摩头皮,促进血液循环。静电效果极佳,有效减少头发打结,特别适合长发和易打结发质。手柄设计舒适,握持稳固不滑。总体来说,非常满意,推荐给所有需要的朋友们!
0***d
质量不错,下次再来做个很精致
【天然原木】气垫梳-黑色
京东送货又快,第二天就到货了,而且送货****棒棒的,价位合适,没有觉得贵,虚高,京东快递员服务态度好的,只要不是特别不合适,首选京东
u***t
梳子不错很舒服值得购买
快***光
小巧方便,便宜好看。二三十的,不需要要求太高,整体好用就行,本来想买艾凡达(好像叫这个名字),但是那款性价比太低,还是这个好
小***钱
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
【祖母绿】按摩梳
手柄长短合适,齿都是木头。整体不太好,这把梳子怎么说呢…确实是气垫梳,因为你一梳,它就噗呲一声,感觉很诡异,就好像一边梳头一边漏气。
【天然原木】气垫梳-黑色
很好用,梳头发也不打结,物流还快,头天买,第二天就收到了,棒棒哒👍
開***開
品牌京东旗舰店,京东商城自营/及/京东配送,一如既往的好,一如既往的快。当天下单,第二天送达,方便快捷,还可以开具发票,专属客服完善的售后保障,公司家庭购物首选
【金丝檀木】气垫梳-礼盒款
选了很久的气垫梳,这款感觉适合发量多,按摩头皮很舒服
迈***6
优质体验,五星推荐! 我最近购买了这款产品,它完全超出了我的期待。首先,产品的质量非常高,无论是外观设计还是内部构造,都显示出了制造商的专业和用心。 功能卓越 产品的各项功能都非常出色,操作简单直观,让我能够轻松上手。无论是性能还是耐用性,它都表现得非常出色。 性价比之王 我觉得这款产品的价格非常合理,甚至可以说是物超所值。与市场上的同类产品相比,它的性价比非常高。 售后服务 购买后,我还体验到了他们优质的售后服务。客服团队非常友好,解答了我所有的疑问,让我感到非常满意。 总的来说,我非常推荐这款产品给所有需要它的人。它是我用过的同类产品中最好的,没有之一。五星好评,绝对值得拥有!
【温莎蓝】按摩梳
包装好,方便使用,感觉很爽
陆***9
【联名款-可立气垫梳】莎莉鸡
r***5
这款梳子几年前买过,用久了需要换一把,于是又买了同款产品。用着比较好用。
l***喜
这个是挑了很久之后的选择 还不错