y***k
质量过硬,工艺精良
1米
送货快。对线损和屏蔽性能要求不高的话可以使用。
豆***精
这个线材他最大的缺点就是比较贵,因为他的产品质量还有接口的屏蔽能力都是不错的,而且他也兼容各种其他的,只要你买对了就可以了
2米
价格实惠,好用!!!!
r***8
产品质量:线的屏蔽层做的不错,线比较软易弯曲。 产品性能:线细了些,衰减有点大。 兼容性能:标准sma接口。 外形外观:看上去很好,线材颜色看上去高级。 产品包装:每根线独立包装。 其他特色:送货速度很快。
SMA公转SMA母
0.5米
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***e
同样的商品 同样的下单时间 一件一件收到 质量一般 这一件都不发货 不知道为啥 非常次的一次购物体验
2米
首千自营** 您好,感谢您对首千的支持,很抱歉给您造成不好的购物体验,产品在使用过程中有什么问题可以联系我们的在线客服帮您确认是什么问题造成,针对问题帮您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 15:51 回复
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
好用
j***H
产品质量可靠,价格合适,性价比相当高,产品性能优良以前多次购买,今后还会再购买!推荐正品。发货速度快,快递员态度非常好!
6***x
给公司购买的,质量有保障,发货速度快。
6***x
给公司购买的,质量有保障,发货速度快。
SMA母转SMA母
0.5米
不错好用!!!!!!!
Z***8
1.5米
质量不错,不错不错不错
u***q
共买了三根线,一根线有问题
0.5米
首千自营** 尊敬的顾客,欢迎光临首千京东自营旗舰店,首千每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您收到货有不满意的地方或者影响您使用可以第一时间联系我们在线客服,售后客服专员会第一时间为您处理。实在抱歉对不起,如有给您带来不便还请谅解!同时京东产品支持7天无理由退货,15天换新,1年质保。感谢您对京东首千的支持,祝您生活愉快~!
2023-10-27 11:52 回复
6***x
给公司购买的,发货速度很快,质量很好。
木***生
很实用,下次还会光临
SMA母转BNC公
0.5米
发货快,包装严实,商品质量非常好,因为一些其它原因,没有用,但不妨碍是一个好东西
发货速度比较快 包装还不错
0.5米
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
8***d
产品质量:产品质量挺好的,应该不会轻易损坏的
5米
性价比高,性能稳定,还会再买
SMA公转SMA母
叶***3
快递很快,质感蛮好的,
1米
京东上能买到这种商品挺好,给京东点赞,给商家点赞
3米
秋***落
收到实物和图片一样,这个价格能买到这样的物品,真心的不错,商品,物流,包装在京东都很赞哦,做工精细,质量也杠杠的,很不错
10米
j***L
质量好,用着方便,赞
10米
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
3米
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了