东西还是很不错的啊。
30cm*1.7米鱼护(灰色)
鱼护挺不错的,买的时候还担心会不会小,结果证明11斤的放的都妥妥**的,一点都不小,物流送货速度也很给力,质量也不错,总之很满意
30cm*1.7米鱼护(灰色)
熊火鱼护已经收到,包装特别的不错,整个鱼护的效果特别的棒!整体的完整性也特别的到位,使用非常的好,很棒的购物体验!而且的店家的服务态度也很好,物流发货速度也特别的快,快递小哥的服务态度非常的不错,很信赖这个店家,特别好的一次购物体验!妥妥的五星好评!期待下一次的光顾! 恭喜发财[庆祝][庆祝][庆祝]
程***灬
价格比较实惠,上次的丢了又回购了一次,也比较好看,综合能力比较强,还是那句话,外包装袋子的质量有待提高,再用一段时间估计我只用拿着里面的鱼护了,因为袋子烂了,总不能我动手把它缝上吧
程***灬
价格实惠,优势明显,速干效果也不错,大小也合适,结实耐用,不过说实话,外包装的袋子质量有点拉垮,手提部分很容易坏,我那个快坏了,拉链一边的线已经脱落了,不能拉到底,怕拉链拉出来了,希望改进
w***龙
精品渔护袋收到了物流很快价格优惠质量很好准备备用希望有时间去钓鱼什么东西都没有相信京东自营质量有保障下次继续光顾。
h***d
用一回就坏了
u***c
出场都不检测的吗?旋钮拧都拧不动
u***r
非常好很好!
25*1.5m涂胶双圈鱼护(军绿色)
很不错,质量很可以的,到货很快,第二天就到了,可以下次钓鱼带上去试试了
S***H
猛***薇
鱼护质量很好,装鱼挺不错,方便携带且干得快,没有异味;渔网质量也非常不错,加厚铝合金卡边,网料结实,有防挂鱼设计,空间大;
猛***薇
鱼护质量很好,装鱼挺不错,方便携带且干得快,没有异味;渔网质量也非常不错,加厚铝合金卡边,网料结实,有防挂鱼设计,空间大;
25*2.0m涂胶双圈鱼护(酒红色)
鱼护为什么不给送挡针?
33cm*1.9米鱼护(橙色)
这种货色,估计马上就要散架,
30cm*1.7米鱼护(灰色)
挺好的鱼护,你看图片上这做工,一看就非常牢固,铝圈,地插都很精致,关键是价格又实惠,早上下单,中午就收到货了,挺好的店铺,推荐大家放心购买。
小***乖
不错,就是被人偷跑了,又买了个,用着可以
麻***壳
结实无异味很容易晾干 好用
30cm*1.7米鱼护(灰色)
这个鱼护真是太赞了,不仅可以保护小鱼儿们的安全,还能让它们在水中自由畅游!😍
33*2.0m涂胶双圈鱼护(酒红色)
然火渔具质量很好,值得购买
1***丁
前面好大哥发的好评模板可是真的棒,这是妥妥的好人啊。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论 80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒 东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再 来。
30cm*1.7米鱼护(灰色)
非常好用的鱼护,,,,,,
y***b
质量很好,送货快,手感摸着不错。
25*2.0m涂胶双圈鱼护(酒红色)
这个拉链也太假了,才买的拉了三次就坏了,鱼护不知道会不会也那么假
30cm*1.7米鱼护(灰色)
京东自营值得信赖,品质有保障,不论是送礼还是自用都特别的放心,物流速度也十分迅速,基本都是次日达,足不出户就可以买到高品质商品,赞
独***8
之前没有认真评价,不知道浪费多少积分。这个福利真心不错,在京东买了几年的东西,全家人的衣服 鞋子都在这里买的,还有护肤品 厨房用品,只要你需要的,京东会都有。所以开了V,退换货都是京东快递员免费上门取件,非常便捷。谢谢京东。有你真好!!
33cm*1.9米鱼护(橙色)
还是京东自营的货好,物流很快,谢谢快递小哥辛苦了,是京东老客户了
30cm*1.7米鱼护(灰色)
质量不错,这家价格还是挺友好的!
杜***华
之前买了一个鱼护,跟了我好几年了,现在光荣退休。挑了半天选了他家,做工,品控感觉还行吧,自己大意,买小了。难得换了,希望耐用吧。
坐***儿
在物品接到之后立刻查询了,发觉与照片叙述一致,好喜欢,商家送货速率迅速,,服务项目也很及时,给老总点个赞,下一次还会继续来选购,也会强烈推荐盆友来买哦!