u***c
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
皮带蓝针白盘纪念款 39mm
收到了,款式简约大方,爸爸很喜欢。
c***i
一波三折的一次购物,第一次买的TV款,没戴几天就坏了,好在厂家和京东的售后都很给力,及时帮我做了合理的处置,然后就买了这块贝伦赛丽款,最大的感受就是包装一如既往的高大上,走时这一个星期看下来也是很精准,手表外观也是古典简约美,甚是满意吧。
钢带蓝针白盘纪念款 39mm
外形外观:美度贝伦赛丽40纪念款腕表关注很久了,外形漂亮,39mm表径是绝大多数人的选择,表盘超薄,佩戴非常舒适。 表带材质:表带是精钢打造,光亮透着大气,佩戴舒适,不卡手腕。 机芯类型:基础机芯是ETA的2892机芯升级1192,进行了二次精心打磨,精美绝伦,这个手表的良心之作。 精准程度:相信这个机芯,精准程度非常好,走时稳定。 防水性能:生活中防水应该没有问题。 其他特色:表盘超薄,七珠钢链本人特别喜欢。
孤***z
我感觉这是一款集优雅与实用于一身的时计精品,我对这款手表的表现感到非常满意。首先,它的设计风格让我眼前一亮。简约而不失大气,精致的表盘搭配流畅的指针,让人过目难忘。佩戴在手腕上,不仅显得时尚,而且增添了不少个人气质。其次,美度手表的性能同样令人印象深刻。它采用了瑞士制表工艺,机芯运行平稳,走时准确。无论是日常生活还是正式场合,我都能依赖它来准确掌握时间。在性价比方面,我认为美度手表的表现超出了我的预期。虽然价格相对亲民,但其质量与高端品牌相比毫不逊色。这款手表不仅具有良好的性能,而且耐用性极高,让我深感物超值。
感觉不错 表的厚度很薄
皮带蓝针白盘纪念款 39mm
第一次买表,就选择了美度,老公很喜欢,说明我的选择是正确的,手表轻薄,大气,尤其蓝针很别致。是一次满意的购物体验。
小***i
表非常好 很喜欢
无***k
挺好的表,想买很久了,但是一直纠结到底是买这款还是买其它的。 后来仔细对比了几款不同的表, 然后又到店里去试了几款, 戴过以后感觉还是这个表比较符合我的手型。 挺满意的,这个价位的表确实符合它的质感。 希望能够长长久久的用。
小***n
手表很薄,真的很漂亮,送给老爸的生日礼物,很大气不错👍
一笑解千愁
月相款白盘钢带 39MM
手表拿到第一时间觉得太漂亮了,真的很薄。带上觉得很大气哈。
吟***e
挺棒的,目前为止很喜欢
很不错
完美
这***菜
真的很帅气,很不错
L***云
很漂亮,走时精准
钢带蓝针白盘纪念款 39mm
送货非常快,手表非常精美,非常有光泽,很优雅,非常好看,戴上感觉很轻盈,走时也很精准,物超所值了
地***i
表带是真的硬啊,现在外面的包装盒真的烂,表感觉还行,用一段时间再来评价
V***0
手表很薄,很好看,手表精准度也不错,京东快递也很到位,是一次很满意的购物体验,有机会会再次进行购买。
m***d
美度全新贝伦赛丽典藏系列微笑款,小表盘,轻薄,很漂亮,特别喜欢那一抹蓝色。刚带一段时间,目前走时稍快。
皮带蓝针白盘纪念款 39mm
精挑细选,还是入手了了美度的这一款,已经带了一段时间,样子精美,走时准确,非常不错的一款。
手表很好看
钢带蓝针白盘纪念款 39mm
纠结了好久,最后还是选择了美度贝伦赛丽周年纪念,简单才是最初的漂亮!
钢带蓝针白盘纪念款 39mm
心仪这块表好久了,实体店看过几次价格不合适,京东双十一价格给力,发货快,包装仔细,到货实测四天误差几秒,满意
月相款玫瑰金钢带 39MM
尔***2
非常不错呀 很喜欢 外形外观:是理想的状态
钢带蓝针白盘纪念款 39mm
非常漂亮,走时非常准确,完美无瑕疵值得拥有
钢带蓝针白盘纪念款 39mm
观摩了好多天,一直在犹豫,双十一的京东超级超级给力,直线便宜600多,9号果断下单付款,11号讲价200,价保安排上,嗷嗷给力、不到七千拿下