这次搞活动价格挺划算的,就买回来囤货了,感觉这一批的日期都是24年1月的,保质期到25年,还是可以喝完的,还有大半年呢,味道挺好的,就是有植脂末
【新品】深烘原味15杯
之前买过这个牌子的别的口味的咖啡,感觉挺好喝的,不过速溶咖啡嘛,都是有植脂末的,也不经常喝,那些冻干咖啡都太苦了真的喝不下去,还是对自己的味觉好一点吧
【新品】深烘榛果味15杯
快递倒是好快,昨天晚上下的单,今天早上就签收了,就是这快递是不是有点粗鲁,连内包装都压坏了
浓醇20杯
u***f
正好搞活动,又复购了,味道很好
【怡保旧街场】经典原味20杯
冲泡方便,奶香醇厚,美味可口浓郁,提神效果好,包装严实,日期还算新鲜。618价格实惠,不过,比起双11活动力度又差了一点。这次先买两袋,等下次活动再买。
【怡保旧街场】经典原味20杯
这款咖啡真的很好喝,买了好几次了!
榛果味20杯
一直喝这款咖啡,味道醇厚,口味极佳,京东物流方便快捷,超市很难选购网上下单第二天就到,提神醒脑喝一杯定一天,包装结实耐用没有破损
深度烘焙30杯
这款咖啡喝了5.6年了 京东价格便宜 物流快 日期也新鲜 有活动就会囤货 舒适又自在 还差18个字了 我要加油啊 东西是真不错
深度烘焙30杯
漫***6
京东618的活动来了。我特别喜欢喝旧街场的咖啡。因为。这款咖啡很好喝,价格还便宜,我是忠实的粉丝。今天看见搞活动果断买了两盒,活动的力度还挺大,买两盒送一盒。小主们有喜欢喝咖啡的,可以选择这款。
榛果味20杯
送货快,奶香丝滑,特别好喝,推荐
南***思
咖啡收到了,好好味道,我越喝越喜欢,香喷喷的,口感好极了…!物美价廉,经济实惠,高端大气上档次!性价比超高!物流也很快!包装不错!送货上门的人态度好极了,人又美丽动人大方!我以后还会继续支持购买的!会上瘾的!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
合***行
这款的包装虽然很像在香港托朋友带的,但是每袋的容量比较小是25g一袋。香港带回来的同样是一包里15条。每条的含量是38g。而且味道口感都要比这款要更好。
毛***俐
多次回购,咖啡基本保留了咖啡豆原本的味道,微微甜而不腻,入口丝滑,没有酸涩味糊味,香浓的口感,38克可以冲一大杯,喝起来过瘾,搭配甜品零食是不错的下午茶,阴凉处存放即可,京东物流给力无破损
b***贝
以前是买雀巢的,但是这个更好喝
【怡保旧街场】经典原味20杯
好东西大家分享一下,多次购买了,推荐大家放心购买!大平台就是不一样,值得信赖!发货速度快,服务态度特别好,包装完好无损,物流很快
榛果味20杯
好东西大家分享一下,一直回购,请大家放心购买!大平台就是不一样,值得信赖!发货速度快,服务态度特别好,包装完好无损,物流很快
宝***孩
第一次买这个咖啡,口感不错
宝***孩
第一次买这个咖啡,口感不错
D***p
这款减糖咖啡好喝,加牛奶加黑咖一起搅拌味道更加,本人喜欢清淡的,可以加点黑咖。提神醒脑,下午茶或者早饭后一杯下去、一天精神状态好好!
【新品】微研磨15杯
一直喝这个牌子的,618活动多囤几盒
j***G
午后来一杯咖啡,提神醒脑。这款咖啡已经喝了很久,以后还会继续购买。
1***b
包装很好,没有破损。这款咖啡是朋友推荐的,味道还不错,咖啡香醇可口,特别丝滑,冲泡也特别方便,一盒有20小包,每天冲一包,上班必备品。
Z***B
包装很好,是我买过的较好之一。口感浓郁,奶香醇厚,提神效果还可以。
榛果味20杯
京东的老客户了 这个平台购物很方便哦,特别是快递一般一两天就到。这个商品也是一直在用,味道不错哦! 而且随身携带方便得很。
【新品】深烘榛果味15杯
这次买的特浓口味,说不上来跟原味的区别,包装完好,不知道是不是正品,喝吧 这次买的特浓口味,说不上来跟原味的区别,包装完好,不知道是不是正品,喝吧
浓醇20杯
白咖啡真的是超级好喝,常年回购
【怡保旧街场】经典原味20杯
京东快递就是快,值得表扬一下!
榛果味20杯
冲泡方便,美味可口,提神效果好。
L***o
旧街场的几款不同的咖啡都买过,个人比较喜欢的是原味和浓醇,浓醇的含糖量少些,口感相比没那么甜,咖啡味浓郁些,原味的话口感更顺滑,都不错。