8***z
8种线迹
换机很快,服务态度好,谢谢!
8种线迹
一直关注这台缝纫机了,双十一买到了,真的好用,客服态度很好,有问必答!点赞!
稳***啊
非常好,质量很好,值得信赖
23种线迹
缝纫小白买来练手,没想到效果还不错。
全***8
重机(JUKI)HZL-958SZ 家用电动多功能 缝纫机,自己在家缝缝补补挺方便的,好多用法还在摸索中,希望越用越顺,能用长久些!
b***a
帮妈妈买的,她被朋友种草,先在买了一个其他家的,质量很差,很轻,这个就很好,家庭日用完全满足需求,非常喜欢,使用也很简单,推荐
8种线迹
选购附属品怎么买,即然有这些功能,为什么不能配齐,事先为什么不作说明,是打价格战吗?
8种线迹
缝纫机用或几次,总体很好用,功能很强大,速度可调,赠品也不错,家用或做一些简单缝纫很不错。
飞***星
轻巧实用,京东自营的,买的放心
23种线迹
做工不错,功能简单,很容易上手,声音也不大,售后服务也跟得上,暂时很满意。
23种线迹
很不错的缝纫机,新手用特别好,一学就会了,简单做些零活,还是不错的,缝个裤边裤腿,想着过段吋间有时间用缝纫机做个衣服试试,很好用的一款缝纫机
8种线迹
好用。有详细视频,学习中
8种线迹
重机 JUKI HZL-110SZ家用多功能缝纫机吃厚锁边锁眼
G***购
包装完好无损,机器看起来也很磅实,对于新手来说 上手还是蛮快的,穿线有教程,售后、操作在**客服上,使用方法需要学习,京东物流很快。
s***y
很好用,买了感觉用起来很棒。
8种线迹
不错,物流很快,点赞
8种线迹
双11做活动的时候买的,当天买第二天就到,不得不说京东的物流是真快,到货后干净拆开看了下,有点重,功能有点多,第一次用缝纫机,赶紧搜了下教程,后来慢慢的摸索学习可以慢慢的改衣服的大小了,虽然不是那么完美,但是还是非常有成就感的
8种线迹
费针不倦,买来没缝多少东西,缝纫针废了四根了,体验感极差,不值得购买
8种线迹
今天刚刚收到,比两百多的好太多了,今天有很多不懂请教了售后维修师傅,耐心教会我调节,态度非常好,针胶很均匀
8种线迹
很好,物有所值!
8种线迹
宝贝已收到,物流很给力,客服服务态度也很好,我是老顾客了,已经认准咱们家了,用完会继续光顾,喜欢淘宝朋友的亲们就赶紧下手吧!
老***9
我***雪
东西很强大,操作简单,非常好用,不亏是重机
23种线迹
改改衣服👕也给毛公仔做衣服,不错的选择
u***x
买来这么久了还整不来,太复杂了,买之前想的太简单了
内***原
很好很好很好一次满意的购物正是我想要的
j***H
机器已收到,我就开始使用,使用过程中不懂得找客服,客服给我技术人员的电话,技术人员耐心指导,终于学会一点简单的针法,绒毛的布料也可以缝,薄厚都可以缝。给孩子改做了一个小被套子,机器非常好用,速度快,声音小。机身重好东西啊。家用缝缝补补改一改还可以用
j***A
功能齐全,买给妈妈的。原来电动的也很好用。功率大,容易上手。关键也不占地方,送的配件也很多,到手就可以直接用了。物流速度非常快!
张***青
网上订的货,第二天上午就送到了,超级快。打开就截了个裤腿,机器感觉操作方便,简单,容易上手,用起来声音正常,不是很大,走线很实,没有跳线现象,我用了锁边功能,锁的很整齐,锁后布面平整不皱,机器的外形也非常喜欢。总之,我对这款机器超满意,值得推荐。