韭***人
给家里人买的,一直吃这个药,效果不错,价格合理。
给婆婆买的药,治疗帕金森的
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的。个人真的很喜欢,完全超出我的期望值。发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
物料超级快,多次复购
u***c
在京东为家人买药有一段时间了,性价比很高,质量有保证,又很方便及时,真是不错的选择。日积月累,省了不少的钱,希望下次力度更大点。
z***g
发货很快,京东购物还是方便的。
酒***宝
给父亲买的药,常年必备,希望科技发达可以真正治疗一些顽疾,现在就得吃这药维持着,价格搞活动还算优惠二十多一盒还可以了,京东还算划算的。
一***叽
挺好的,价格适中,质量看着不错🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
一***叽
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!超出预期,质量很好,做工精细,满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
一***叽
都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。多次回购,长期使用。
j***啸
价格便宜,送货很快。。
神***雀
很好
z***g
物流发货很快,京东超市值得信赖
i***z
多次在这里买药了,药的生产日期新鲜,配送速度快,随时可以在线开方配药,这款药线下药店不是都有卖的,省去了线下东奔西走寻找的麻烦,随配随用,十分的方便。
为家人~的,一如既往,好评
给家里老人买的,京东大平台质量值得信赖,物流业方便。
o***7
一直在京东给外公买这个药,保真便宜满意
o***7
一直在京东买着买这个药,保真便宜满意
隔段时间就要来帮家人配药,配药过程还是比较 方便的,送货速度也很快,下单第二天就能收到 货,生产日期也比较新鲜,快捷省力,总体体验 还是不错的。
长期复购,发货快,性价比高
我父亲得帕金森病,在医院开了药,吃完了,家离医院远,需再次开相同的药。在京东照着处方开相同的药,效果一样的好,又方便又实惠,太好了!
6***k
看商品图牌子是啄木鸟的标志,买了10盒回家发现是南通标志,货不对版,和三甲医院买的有区别,药效也差一些,严重怀疑贴牌,找客服客服各种推脱,真的不太愉快的购物体验。
带家人购买的,先给好评吧
木***痕
物流发货很快,父亲一直要吃这个,京东买着方便
H***9
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东实正品,作为京东plus会员自从用了京东,超市基本不用去了,京东秒杀一切电商平合,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,京东购物这么久,没有一次失望过,商品收到咯,感觉很不错,商品质量好,发货也挺快的。总之就是很楚了看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!很好,物流很快,东西很给力、性价比很高!