非常非常满意,值得信赖的品牌下次还来
【热卖】专业普及型 V03 64G
挺小巧的,用着也蛮方便,电池续航也可以,整体感觉不错的
★智能录音笔 i30 32G APP管理
1***d
买来用了一阵,很好用。电子产品从京东买比较放心,速度快退货换货都安心,以后还会继续从京东购买。活动多多,等着618再冲一波。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
非常不好用,操作复杂麻烦!32g录3个多小时都录不了,超时了直接啥也没存上!错失关键性证据!简直垃圾!买了个寂寞!很生气!
n***z
第一次买这种录音笔小巧玲珑,不占地方,非常好携带,灵敏度也很高,它的音质音效也可以,主要价格实惠,推荐购买。外观做工精细,
【一体式】录音器 W1 32G
C***q
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经 用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价 格便宜效果非常不错,符合自己的需求。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单的赶紧咯
【一体式】录音器 W1 16G
第一次买,公司开会,记录好方便。
【超薄曲面】W3-16G
小巧,方便使用,效果真的不错。公司上次买了8个,这次又购买2个。也能听歌,很喜欢!
★【热卖】专业普及型 V03 32G
正在使用中,外观看着很高级,功能可以等用一段时间再来追评。
n***5
使用起来很方便快捷。内存容量大,录音方便。声音效果不错。满意的购物。好评
p***c
快递讯速,质量很好,手感不错,非常满意!
★【热卖】专业普及型 V03 32G
还可以,录音很清楚,卖给儿子用的,很不错
★【热卖】专业普及型 V03 32G
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来非常便捷,录音小能手。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
产品很小巧,外观也很个性,录音很清晰,很隐蔽,转文字的准确率也很高,非常喜欢
★【热卖】专业普及型 V03 32G
宝贝收到货啦,好开心呀,一看就是自己喜欢的,很中意呢使用起来特别方便,效果也特别好,还有细节方便也做得很好,卖家客服很有耐心,只要有问题通通都能解决,在这里要特别感谢一下客服美眉,表扬一下,再接再厉!希望下次再有合作,喜欢的朋友们不要错过啦!
j***N
小巧实用!而且还很好看!颜值担当
【一体式】录音器 W1 32G
p***v
做工考究,质量上层,注重细节。反应很快,单独用和手机一起使用响应都很快,转文字很准确,基本出错很少,这一点必须赞!
★【热卖】专业普及型 V03 32G
试了一次感觉还行,送了一年的语音转文字,能派上点用场
【一体式】录音器 W1 16G
非常小巧的一款录音笔,容量也很大,性价比很高,非常适合有需要的人,录音效果也很好,使用也非常简单方便,很好的一款录音产品。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
★【热卖】专业普及型 V03 32G
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!质量挺好,物流也很快,赞!
5***u
一直都想买只录音笔,一是开会学习的时候可以录音,二是谈事情的时候也可以留存证明,也方便孩子的学习,收到试用了一下录音转写功能还不错,在房间里很安静的环境下录的,效果可以的,转得挺快的,不知道在杂吵的环境录出来怎么样,还没仔细试,看录音笔质量挺好的,先留下了,到时去公司上班开会在试下,录音笔整体使用上很好,先好评了
3***n
外观漂亮轻巧但是很有分量收到试了一下录音效果棒操作也很方便非常满意物流速度超赞
2***o
物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物美价廉,很,比实体店优惠太多了
1***g
物流速度很快,小小的,质量挺好的,操作比较简单。
7***q
纽曼录音笔,很好用,比较小巧,黑色也很喜欢,录音按键,很方便操作,还可以下载歌曲播放音乐,声音也很响,值得购买的,京东快递很快,次日就送达了。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
已经是第二次购买了,我很满意它的内存和电量,作为一款用来做会议记录的录音笔,不耐久可是不行的。公司采购,还会第三次复购的。
★【热卖】专业普及型 V03 32G
孩子的同学推荐买的这个,说是好用。物流超快,不愧是京东。
j***T
刚收到,快递发货很快,打开看了一下比想象的小,试了一下,声音比较小,
★【热卖】专业普及型 V03 32G
卖给女儿录制英语练习的,很清晰,待机时间很长,操作很简单抗摔,从三楼掉下去都没有坏录制的声音也降噪,一起聊天录制近的一个声音都非常清晰