腰包零食包【灰色】
4775jz2ngqf4a0 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-05-28 17:09 回复
c***j
小朋友要求买的,随时给狗狗带点小零食。
腰包零食包【灰色】
训狗的必备神器,这样零食不会弄的到处都是
矫***猪
在京东购物已经成为习惯,有效的售后售前保障相比其他家更有优势。 这家店铺的产品质量符合预期效果,质量和价格相符。客服态度不错有问有答。发货速度快,产品包装结实无损坏
小***丶
解放裤兜,狗粮再也不会满兜都是渣了
腰包零食包【灰色】
很漂亮很方便的,也很好用
7***e
很好,质量不错!送货也好
家里养了只狗 为了训狗 装备必须备齐 这个物品很适合
紫***竹
质量很好,家人满意,值得购买
腰包零食包【灰色】
腰包零食包[灰色) 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖。
风***段
非常好用,质量非常好,还有一根腰带系在身上。很方便。看上去很专业。狗狗的零食,冻干,装在里面,训练狗狗的时候拿出来。很方便。狗狗都不知道我从哪里拿出来的冻干。😄
腰包零食包【灰色】
京东的东西就是贵。
腰包零食包【灰色】
4775jz2ngqf4a0 尊敬的用户您好!非常抱歉,没能让您得到满意,我们保证商品售价都是我们争取的最优惠的价格了,商品的品质决定价格,不要盲目的比较价格而不注重质量!店铺会有不定期的活动,价格也会有相应优惠些,建议您多多关注我们的店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-16 14:57 回复
3***b
包有点小 两边的侧兜基本放不了啥 拿来装铲屎的纸巾 塑料袋 酒精还是有点小
眼***酒
非常好用,很结实,掏取狗零食很方便
小了点
腰包零食包【灰色】
非常好的,小狗很喜欢
G***x
质量挺好的便携包,能够装下狗狗的水和零食,方便在外面也能练习各种指令,有趣的是路上遇到了其他的新手狗主看到穿着这个还以为我是什么专业人士,只好解释我也只是一个普通宠主
腰包零食包【灰色】
很不错狗子很喜欢!!!!!!!!
腰包零食包【灰色】
买来溜狗用的,夏天完全不想背包包,有这个腰包挺好的。可以装纸巾、小扇子、风油精、一次性手套、手机。买了2个。颜色低调好配衣服。
d***g
材质还不错,就是有点小,掏着不方便
腰包零食包【灰色】
4775jz2ngqf4a0 您好 我们这款有尺寸介绍的哈 商品不满意支持七天无理由 感谢您的支持 祝您生活愉快
2023-08-26 17:16 回复
夜***茫
训狗用,狗狗和小朋友都满意。
i***3
东西非常好。以后会继续购买
6***l
开口地方有点小了,不太好拿取
腰包零食包【灰色】
养了比格必须把它训练成好狗,这就成为必备好物,袋子大小合适,拿去食物时很方便,结实耐用的材质,质量很不错,一分价钱一分货,送货很快,大大的好评!
u***m
发货速度快,质量不错。值得购买。
是***哟
不错不错,上面有个收紧带,可以防止狗粮掉出去。 开口大小正好是一只手伸进去的大小
M***了
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次-质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
腰包零食包【灰色】
还不错,第一次从京东商城买这个品牌的这款腰包,我是买回家遛狗时使用的,装干湿纸巾,塑料袋,钥匙和手机等等,东西比较多,下午出去试用了一下,都能装得下,做工和质量也不错,挺好的。
腰包零食包【灰色】
还未使用,有点小,手放进去,不好拿狗粮。