德***胖
牛奶口感比较醇厚,和悦鲜活差不多了,比较适合对咖啡喝,买这种牛奶主要图他们比较新鲜,保质期18天,肯定添加的防腐剂也比较少。
娟姗4.0 200ml*6 一周刚刚好
味道挺好的 买了多次了 大小刚好方便携带 每天补充钙质 蛋白质含量还挺高的 比其他奶都要高一些 营养比较好吧 物流也挺快的 在京东上买还挺方便的
娟姗4.0 200ml*6 一周刚刚好
孩子喜欢的口感 之前一直喝羊奶 有点喝腻了换换口味 得到了孩子的认可 喜欢净含量的设计 有大有小 满足不同需求 冷藏保存喔 尽快喝完 配送也很快
娟姗4.0 200ml*6 一周刚刚好
孩子挺喜欢喝的 冷藏保存18天 比巴氏杀菌的保存的久一点 大小量也比较合适 还有更小瓶装的 孩子喜欢喝小瓶量 我喜欢喝大瓶量 刚好满足不同人群需求 挺好的 每天早上一杯 补充钙质
小***厉
📦 包装完好无损 首先,我必须赞扬这次购买的包装。打开包裹的那一刻,我惊喜地发现商品被精心包裹,每一个角落都保护得恰到好处,没有丝毫损伤。这让我对商家的专业态度和对产品的尊重感到非常满意。🌟 商品质量超出期待 接下来是商品本身。实物与图片描述完全一致,甚至更胜一筹。材质上乘,做工精细,每一个细节都体现出高品质的追求。使用起来非常顺手,性能卓越,完全超出了我的期望。👍 服务态度一流 在整个购买过程中,商家的客服团队也给我留下了深刻的印象。他们耐心解答我的每一个疑问,及时更新物流信息,甚至在售后问题上也提供了极大的帮助。这种无微不至的服务让我感觉自己不仅仅是在购物,更像是在享受一场贴心的服务之旅。🚚 物流速度惊人 最后,不得不提的是物流速度。非常快。
g***h
非常好喝的娟姗牛奶,口感特别丝滑,大人孩子都喜欢喝,会继续来购买的!!。一直在实体店买,第一次在京东上买。物流非常给力,第一天晚上下单,第三天就收到了。价格实惠,品质优秀。快递小哥很贴心的送上楼, 家里人不在也主动安排重新配送, 点赞! 非常满意的一次购物体验, 有需要的朋友可以放心下单, 绝对不会失望就是了!
娟姗4.0 200ml*6 一周刚刚好
口感很好,日期新鲜,
娟姗4.0 200ml*6 一周刚刚好
商品的外包装严实,干净卫生。 商品的牌子本身也有一些名气,所以商品质量也还是挺好的。价格也属于在可以接受的范围。 物流配送速度快,快递包裹严密牢固,货品保护的很好,没有破损。
全脂生牛乳 400ml*3
j***子
夏天到了喜欢喝鲜牛奶 这一款每100ml有4g蛋白质 摇匀之后牛奶挂壁 保质期时间还是挺长的 一下子买了六瓶早上当早饭喝还是不错的
剁***蒿
一上新货马上下单!京东这个有生产日期真是太优秀了,专用冷箱很放心。最喜欢这款全脂,和小鲜语低脂搭着买,承包我一周的牛奶摄入😘🌹
娟姗4.0 400ml*3 分享装
二次购买娟姗牛奶,蛋白质4.0,奶香浓郁,买过其他的牌子,喝了都会拉肚子,这款就不会,200毫升一支,携带也方便,非常好
娟姗4.0 200ml*6 一周刚刚好
一直以来都是喝的蒙牛特仑苏有机梦幻盖牛奶,听说鲜奶营养价值更高,买过几款鲜奶,也买了定期购的牛奶,还是感觉这个好喝,也方便
你***1
传说中的娟珊牛奶终于收到啦,赶紧拆开给宝宝喝,宝宝很喜欢呢。我也尝了尝,口感很不错,闻起来也香香的。京东价格也很好,真不错
娟姗4.0 200ml*6 一周刚刚好
这款牛奶非常不错,营养价值高,味道香醇,生产日期新鲜,包装精美,口味极佳,物流迅速,早上下单,晚上到货,已回购多次,会继续回购。
抽***冷
喜欢,买了好多次了,孩子一岁以后一直补充喝这个鲜奶,营养还是比较丰富的。口感不错,牛奶味还是比较足的,大人和孩子都非常喜欢。
1***x
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
韩***早
还不错,保质期短
全脂生牛乳 400ml*3
物流很快,快递小哥直接送货上门,点赞👍
抽***冷
很不错的,非常喜欢的口感。我很看重营养表
u***a
日期新鲜,已经多次回购了,奶香味十足,喝起来口感很不错,冷链物流配送,到货速度很快,到家后就放冰箱冷藏保存,饮用非常方便。
u***a
日期新鲜,已经多次回购了,奶香味十足,喝起来口感也很不错,冷链物流配送的,能保证鲜牛奶的品质,到家放冰箱冷藏,饮用方便。
口感很好,味道浓郁,昨晚11点下单今日中午就到了,赞👍🏻
曹***珊
很好喝,一直在喝,有活动的时候买,很合适。
u***a
已多次回购了,日期新鲜,口感非常不错,奶香味十足,冷链物流配送,速度也是非常快,贴心的物流服务,总体体验很好,满意好评。
物流很快,快递小哥直接送货上门,点赞👍
娟姗4.0 200ml*6 一周刚刚好
当天下单,当天下午就送到了,物流很快,快递小哥直接送货上门!点赞👍
u***a
很满意,无限次回购中,小朋友很喜欢喝这个鲜牛奶,携带很方便,上学一天一支,4.0g乳蛋白方便吸收,总的来说还是很满意的。
u***a
小朋友一直都是喝这个鲜牛奶,奶味十足,香甜可口,也很方便携带,去上学一天一支,发货速度也很快,都是就近日期,总的来说满意好评。
u***a
小朋友一直喝这个鲜牛奶,口感很不错,香甜可口,内味十足,很方便携带,上学一天一支,发货速度也很快,都是就近日期,满意好评。
u***a
小朋友一支喝这个鲜牛奶,口感不错,香甜可口,奶味十足,很适合携带,每天上学一支,发货速度也很快,都是就近日期,满意好评。