镶***牛
京东自营商品,发货速度很快,京东快递送货,快速,准时,高效。当日下单,次日送达。快递小哥服务态度好,谢谢京东快递的便捷服务。京东自营商品质量有保障,包装还好。假期有促销活动,~力度很大,对比实体店铺价格实惠很多,裤裆是兜兜的结构,很舒服,透气,活动自如!
帅***兰
首先感谢京东小哥618大促旗舰星夜兼程及时送货上门,你们辛苦了。第N次购买这款内裤质地柔软,穿着贴合度也很高,纯棉材质,不会过敏很舒服
乐***n
面料很柔软,穿起来很舒服,家人和小孩都爱穿,赶上活动买了很多,价格超值,很喜欢,会推荐
5***a
包装好,送货快,京东快递值得信赖!内裤材质纯棉,柔软亲肤,不容易过敏,尺码标准,穿上舒适透气,包裹性和支撑性出色,剧烈运动也能保持稳定!推荐购买!
纯棉质量,舒服柔和
L
产品到货速度很快,品质待验证
XL
第二次买了,推荐好用好用
XXL
全棉时代品牌加上京东平台,真是完美组合,信得过企业加强信得过平台,真是完美组合的典范
3***a
三条装,LOGO是暗纹,低调;材质摸起来手感不错,比较薄,夏天穿应该比较透气舒服。
XL
全棉时代内裤618活动期间价格优惠活动多多比平时价格优惠,全棉时代内裤穿起来非常舒服,非常透气,不变形。包装非常好快递速度快没有破损!
XL
摸著質量挺好的,可以回購。
乐***n
摸起来超柔软,穿上超舒服,赶上618做活动,买了好几条,价格超值,会推荐给朋友,会回购
618,价格还行,赶紧买来备着
梦***星
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
XL
全棉的,特别舒适!! 以质量与品质作为上乘,虽然价格贵些,但也是值得的!!!!!
XL
全棉时代男士纯棉抗菌四角短裤三条装夜空蓝,鸽灰蓝,高空灰三色,材质为95%棉+5%氨纶,里裆抗菌,立体版型,不紧绷不卡裆穿着舒适亲肤,透气不闷!性价比超高!
肖***姐
首次购买,目前感受全棉时代品牌衣服内衣裤还是不错的,穿着很舒服,透气吸汗性很好,颜色耐看吧。不错不错不错,物流非常快五星,好评!
Z***o
这款内裤是消耗品,感觉隔断时间就要换购新的内裤,好在性价比还可以,感觉还可以,这种只要是棉质的就可以了啦。。。。。。。。。。。??
感***家
京东自营购买,当天付款下单,第二天收到商品。物流速度快。包装有点简陋。三条内裤做工细致。虽然价格小贵,相信一分钱一分货的道理。习惯好评!
j***极
挺舒服,就是这个颜色有点土
j***H
很柔软舒服,有活动多囤点
g***g
客服给的尺码完全不行。3条裤子没法穿了。腰太勒人。京东购物最后悔的一次消费。我自己选的XL,客服建议L现在买回来不知道怎么办了。后悔
小***儿
我家小朋友的内裤都是在京东上购买的,而且都是全棉时代这个品牌,大品牌就是这么牛,价格不便宜,质量有保证,非常不错,值得信赖
小***儿
我家小朋友的内裤都是在京东上选购的,而且都是全棉时代这个品牌,大品牌质量有保证,有点小贵,但是孩子总归要给他穿好一点的质量才有保障。
小***Y
京东自营平台购买的底裤,全棉时代的产品非常有质感,全棉打造穿着特别舒服。京东物流非常快,前一天下单第二天就到。物流小哥非常给力,直接送到家门口
滴***溜
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
四***7
这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试!
XXL
头一次买全棉时代,手感很好。
a***n
他家内裤一向挺好的,现在全家都买这个,比较的柔软,而且真的是全棉的,洗了之后也比较的柔软,穿起来也比较舒服,比较透气,还是挺推荐的
XL
全棉时代的质量很好,乘着6.18搞不懂,再入手一批。京东物流一向是又快又好,可以直接送到家门口。以后还会一直回购这款的。