商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
灯光效果:不够亮,比较失望 材质工艺:灯罩透光性差。 松下产品第一次如此失望
颜  色:
卧室-C型白边-3段调亮度-36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-01-27 12:58 回复
冰***糖
心  得:
这个套餐大灯有延迟2秒亮,不是每个人都习惯,小圆灯中间设计阴影大,亮度不够,套餐5个装了一个其他都退不了,慎重
颜  色:
【主】套餐:三室一厅
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-12-08 08:31 回复
j***h
心  得:
配件不齐,遥控不好
颜  色:
卧室-C型棕边-遥控适悦光-36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-06-14 10:17 回复
j***我
心  得:
亮的时候看着挺好的,不亮的时候中间区域有点太白,灯也没啥存在感,整体感觉还行吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室-C型白边-遥控适悦光-36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-06-11 10:09 回复
忙***果
心  得:
用了不到三个月坏了,开灯一直闪,后来申请换货。全屋都用松下,没想到这个出了问题。
颜  色:
卧室-月型白边-遥控适悦光-36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-12-24 21:57 回复
r***v
心  得:
一点都不亮,照到的面积很少,真的超级差,很不好的体验,贵又不值得
颜  色:
【荐】套餐三室一厅:4灯
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-12-16 09:37 回复
x***y
心  得:
灯光可以,质量也还行,但是遥控器控制灯具有明显缺陷。 使用遥控器关灯后,家里停电来电,所有灯具会打开(而不是保持之前使用遥控器关灯的状态)。 这要是停个电家里电灯就是常开
颜  色:
2022-11-12 22:39 回复
x***y
心  得:
灯光可以,质量也还行,但是遥控器控制灯具有明显缺陷。 使用遥控器关灯后,家里停电来电,所有灯具会打开(而不是保持之前使用遥控器关灯的状态)。 这要是停个电家里电灯就是常开
颜  色:
2022-11-12 22:39 回复
n***d
心  得:
环形造型有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室-C型棕边-3段调亮度-36瓦
2022-10-09 19:48 回复
上***儿
心  得:
这个灯有缺陷,灯罩的边框表面有凹凸不平或者模具里面颜色堆积的地方,总之侧面迎着自然光看上去脏兮兮的,正面抬头看不到,开灯也看不到,手机拍不出来,但是看到了就满满的廉价感,这么贵的灯这个样子真心不值,因为已经安装了,就这个样子吧,想买的人参考吧。 和商家提出问题后,有帮忙更换灯罩,但是送来的新灯罩同样有这个问题,所以就没有更换,虽然松下这个牌子和售后都不错,但是灯罩的品质真心太差了,冲着松下和服务给两颗星吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,商品未安装我们是支持7天无理由退货的哦,如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,或联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-08-26 09:11 回复
j***s
心  得:
千呼万唤,终于收到货了,发货太慢,还看不到物流信息!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,很抱歉为您带来不好的服务体验,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,或联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-07-12 13:15 回复
j***s
心  得:
千呼万唤终于收到货了,物发货度太慢,还看不到物流信息!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,很抱歉为您带来不好的服务体验,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,或联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-07-12 13:15 回复
j***Y
心  得:
不是很喜欢的东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,咱们的商品都是新品发出的哦。我们保证产品百分百正品,商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-18 22:09 回复
j***Y
心  得:
一般吧
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,咱们的商品都是新品发出的哦。我们保证产品百分百正品,商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-18 22:09 回复
9***5
心  得:
灯光颜色偏暖色,有点暗!
颜  色:
卧室-C型棕边-三段调光-36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2022-05-21 09:57 回复
j***t
心  得:
根本就不是我想要的品质,图片与实物不符,快递小哥人很好,就是灯具不理想,五个遥控器没有一个是好用的,勉强给个一般的评价。
颜  色:
卧室-仿月白边-遥控适悦光-36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题未核实到有咨询在线客服呢,建议您提供相应的图片或视频反馈给在线客服呢,本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2022-03-16 10:28 回复
u***c
心  得:
这个灯外观还可以 还没安装 没试呢
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2022-01-07 10:48 回复
u***c
心  得:
就是这个灯罩上面有黑点 客服没有回答 不理睬 放置了好几天了
颜  色:
卧室-仿月白边-三段调光-36瓦
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2022-01-07 10:48 回复
u***c
心  得:
宝贝到了 小卧室的灯罩有黑点 问了客服没有回答
颜  色:
【荐】套餐-三室一厅:4灯
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,在包装过程中不可避免的进入一些灰尘或其他杂质,您可以拆下灯罩进行清理的。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2022-01-07 10:47 回复
哇***哥
心  得:
这活动搞得我有点晕,让费我的优惠券没用上,损失惨重,。产品应该是正品,还没有安装,等后面再追评吧,。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-12-17 10:12 回复
j***y
心  得:
调到最高档还是暗,暗,暗;不怎么亮,不怎么亮,不怎么亮;不靠谱,不靠谱,不靠谱!
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,由于个人对光亮度要求不同可能会稍有不同的哦。如有商品方面的问题您可以联系品牌客服进行沟通。祝您生活愉快,万事如意。
2021-12-06 08:43 回复
j***y
心  得:
调到最高档还是暗,暗,暗;不怎么亮,不怎么亮,不怎么亮;不靠谱,不靠谱,不靠谱!
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,由于个人对光亮度要求不同可能会稍有不同的哦。如有商品方面的问题您可以联系品牌客服进行沟通。祝您生活愉快,万事如意。
2021-12-06 08:44 回复
o***9
心  得:
买回三周左右,就有一个遥控器无缘无故坏掉了:换了电池没用,外观也没什么痕迹,任何按键都没作用,只能当非遥控灯使用了。 操作控制:有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉发生这样的问题。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-11-28 10:16 回复
j***o
心  得:
1发货速度慢2贵扣2星 快递送件给力,物流很快。
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-11-19 08:22 回复
约***汉
心  得:
产品质量:质量很好,很结实。但刚买完就降价了
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-11-03 09:33 回复
把***歌
心  得:
灯的镇流器有明显缺陷,声音很大,嗡嗡嗡地一直响,换了个新的也不行。。ε=(´ο`*)))唉
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意
2021-11-01 13:16 回复
巧***z
心  得:
老扎心了,这是三段调光,明暗三段,并非三段调色,老铁们注意看清说明,灯不便宜,上墙就不能换了,品质还行!
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-10-16 09:05 回复
j***h
心  得:
灯很一般,底座软铁皮,师傅说不好,不如灯具市场400一个的杂牌灯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2021-09-17 09:28 回复
j***5
心  得:
产品做工精细质感很好。光线偏柔和,标识虽然是36W的,但光线偏柔暗。如需在这款灯下阅读书本或工作的谨慎选择。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室-C型白边-三段调光-36瓦
2021-09-09 10:01 回复
问***1
心  得:
价格有点贵,不是无极调色的。没有遥控器,只有黄光,三档。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,这款吸顶灯在产品标题和页面上有清晰的标注是墙壁开关控制,支持调节亮度三段调节的,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-08-27 09:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准