洛***f
很帅~效果很好,以前用的双塔式风冷(库里奥v2),室温23-24度,玩游戏CPU温度在55度以上,昨天安装好了后,室温26度,同样的游戏,CPU温度不超过50度。。。至于水泵声音,真没听见,还真的担心水泵没有转。。。。
外***0
水冷很帅,散热效果很顶,绝地求生不超60度
C240W-RGB白色
测***6
很好
挥***蛋
东西很好,散热性能也不错,待机30度左右
闹***6
买来搭配14700的,不过满载时风扇声音也不小,平时我都开静音模式,基本没声音,看看将来耐用不,上次配电脑还是10年前的风冷,一直没有问题。
j***V
性能可以,不吵,压7900x
GL360黑色
散热效果:散热效果把群非常棒,可以满足我的任何游戏需求 风量风力:风量风力非常足够,非常够用,基本上三A游戏也可以全部压得住 静音效果:非常非常的安静,很适合家里的需求
GL360黑色
包装很讲究,安装不难。散热能力超强,用来压生产力CPU,持续满负荷运行也是稳的。噪音也还好,可以在BIOS里调整。
C***少
用的非常帅,附上跑分
B***Z
一直在京东平台购物,物流快,品质有保证,售后服务好,出了啥问题跟进都好快。京东自营不会担心商品是假货,而且京东puls会员还有不定的优惠,购物还返京豆,下次购物可以抵扣钱,必须给好评,一如既往的支持京东平台!
C360-RGB黑色
质感很厚实,散热效果也是非常给力的 送的集线器用起来不错
是***_
内裤已收到,非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答
繪***丶
静音效果:没啥异响 散热效果:良好 外形外观:一个字,帅
C360W-RGB白色
u***k
商品质量非常差,集线器和风扇的插头一旦插上去,就无法拔下来,联系客服客服说让使劲拔,拔坏了给补发新的,使劲拔下来了装上之后风扇不转,联系客服叫补发,客服给出的答复是只能申请换新,不能补发。我拿出聊天记录又矢口否认说是当时说的补发线,我说可以补发,那你补发吧,有改口说,这款不能换线。表示无语
C360瓦尔基里联名版
瓦尔基里(VALKYRIE)京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。V12F风扇的线是一体的自然只能整体换新,如您不寄回旧产品会导致损失后续质保。如您在产品使用过程中和售后过程中遇到了任何问题或是有任何疑问,可以联系拨打全国服务号码:4008838266,会有专人协助您处理问题的,感谢您对瓦尔基里产品的支持。
2024-04-25 10:09 回复
迷***灵
发货很快,包装的很好,散热效果很强,风扇的声音也不大,安装也很方便,物超所值,外观也很高大上,让人爱不释手。这次购物很满意!
d***a
风量风力:很好,满载很给力 散热效果:只能给4星,压不住14700k烤机 静音效果:乎没什么声音 安装方便:比较方便,自己能搞定,风扇要是积木就更好了 外形外观:白色很漂亮
d***a
售后好评,上机后待机40度,烤机瞬间100度,给我换新后,默认32、3度,烤机三分钟后才到100度。
m***y
稳***g
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都 会把这段话复制,凌够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描达一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
往***年
好,用来压7800x3d的,水冷的看着就是比风冷好看太多了
GL240黑色
n***a
非常漂亮,效果非常棒,送的配件礼品也非常精致,压78x3d温度很低,效果见图
该***1
特别好,特别喜欢,送的很快,用起来很快,客服态度也很好,包装很精美,物品很好很喜欢,用起来很好,非常满意的一次购物,买到真的是太开心了!下次还会再买的!真的很开心!
V***1
中规中矩吧,风扇高负载有点吵,也没风扇串联的线,集线盒插cpu fan识别不出来,不知道为啥
k***n
去年买了一个,用到现在水泵坏了,和客服说了一下,客服二话没说直接寄来一个新的,给品牌和客服点赞👍,现在压13700kf也能压得住
C240-RGB黑色
很好,不错,靠谱,物流快,客服特别的好,能专业的解答计算机问题,放心购,心情愉快!
*****
好用,240压14600kf轻松加愉快,比有些360水冷还猛
C240-RGB黑色
木***玉
一直纠结风冷还是水冷,按上之后只有微微的声音,从此不再纠结,赞
j***L
力压14700K,一点问题都没有
w***L
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物.