商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
菜***w
心  得:
家里用了几年这牌子了,觉得不错,又换了这个3s,结果发现还不如之前的。之前的监测到门外有人,屋里屋外都会发出监测警报声音,再加上手机推送特别安全方便。现在升级了屋里监测声音提示反而没了,只有屋外的警报声,必须看手机才能知道门外有人。这个改进简直太垃圾了! 而且触屏操作仍有延迟。 这么多年了觉得改进太慢,很失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A30灰(插拔式,触摸大屏,180度
移康智能供应商 您好,您之前肯定购买的不是一个系列的,这款猫眼报警提醒音不是室内响的哦 这款设计是外面报警提醒音哦。另外在手机APP端可以查看报警消息以及访客记录哦。您的问题这边会反馈并记录上报。
2024-03-19 09:20 回复
k***r
心  得:
APP植入很多垃圾广告,并且升级后不可关闭
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好 很抱歉给你带来了困扰,您的问题这边会反馈的哦。在手机APP我的右上角设置里面可以关闭的。
2024-03-09 12:06 回复
V***森
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
移康智能供应商 您好 A30 这款充电是可以拿下来充电的哦。充好电插将屏幕插上底端重新开机就可以了。
2023-10-08 09:52 回复
j***1
心  得:
颜  色:
移康智能供应商 您好 APP闪退需要查看手机系统有没有升级哦,如果智能手机系统没有升级更新,更新就可以了哦。
2023-04-03 16:47 回复
8***v
心  得:
机器寄来就是包装打开的,不想折腾,忍了,安上不到1个月不能充电。换了一个,寄回去个主机,寄给我个主机,一周后打电话问我要配件!你们都不看物流信息吗?上面清楚的写这扣件的记录!自己工作不做细致,就知道打电话骚扰客户!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T2【1080P 6000mah】
移康智能供应商 您好 京东换货需要一套的呢 没有单独更换的呢,这边向平台反馈了
2023-01-09 13:15 回复
j***Z
心  得:
颜  色:
S31(5.5英寸,190度广角)
移康智能供应商 您好 京东购买的三年换新服务可以咨询一下京东客服哦,如果京东没有给您处理,可以联系我们店铺客服,可以返厂检测的呢 工厂质保一年的,请您放心使用哈
2022-12-03 14:10 回复
u***4
心  得:
失望! 1.接口处尺寸不匹配无法安装,反馈给卖家,但卖家不承认产品工差问题,并且只会说不知道,不清楚,而不解决! 2.询问解决办法就是自行寄回且不承担运费,明明是产品出了问题却要顾客承担! 3.卖家态度过度随意、即使顾客自费换货,也无法相信卖家会寄一个合格产品 4.包装简陋,再加上出现的问题,很难相信这款产品的质量 5.卖家说可能一批次出现问题,但依然需要顾客自行承担退换货运费 6.说下单后联系客服有赠品,但联系后要求收货七天后再联系客服,不知道用意何在,现在倒也不需要这个赠品 仅以上几点,保证属实!希望大家能够擦亮双眼,看清认准好品牌好售后再购买,类比三家,不要到手东西也不好,还一肚子气 另外评价完希望卖家不要天天电话联系我
颜  色:
移康智能供应商 您好 ,实在抱歉,宝贝没能让您满意呢,A30猫眼孔大小需要在18MM左右,2,如果质量问题 运费由卖家承担的呢,包装出厂需要检测的,京东发货,七天补发赠品,赠品是由工厂发出,猫眼是由京东仓发出。发货点不同的,所以收到货后七天补发赠品。
2022-11-08 09:18 回复
A***5
心  得:
无力吐槽了,包装上盒子没有保护膜,看不出来是不是新的,收到货后免费的云存储用完后就开始出现掉线,网络信号满格都是掉线,按照客服说的各种方法试过后还是一直处于离线状态,换了一台新机,刚用到近第七天就开始出现掉线,设备一直处于离线状态,按照客服说的方法都尝试了还是会在连上后十几分钟内掉线进入离线模式,即便信号满格电量也很好。 估计是后台做了限制,想逼大家购买云存储服务,或者就是这产品固有的缺陷。
颜  色:
移康智能供应商 您好 路由器离猫眼有多远呢 猫眼和路由器不超过5米哦,家人有绑定吗 ,两部手机需要APP同账号登录才可以使用,两部手机都去绑定 就会离线的哦。
2022-10-31 14:28 回复
j***0
心  得:
非常差。1300买的。安装了30天。18天不在网。被告知wifi要在5m之内。问:为什么购买之前没有说明?回复:你可以打售后电话会告知你要在5m之内。实际距离没有5m.但有堵墙。问:手机信号很好,为什么这个门铃不行。回复:这个不是手机。退货无门。希望各位买之前能看到。京东这么多年第一次差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S31(5.5英寸,190度广角)
移康智能供应商 您好 实在抱歉呢 给你带来使用不便 真的很抱歉哈,猫眼和路由器建议是在5米内使用哈,距离太远网络是不稳定的哈,这个是无线wifi需要距离近的哈
2022-10-18 13:14 回复
明***尚
心  得:
不支持路由器5G频段,只支持2.4G频段,为了这个玩意还要让我改路由器设置,渣。
颜  色:
A30灰(全新升级版)
移康智能供应商 你好,我们的设备是支持2.4频段WIFI的,给您带来不便,深感歉意。我们也会反馈您宝贵的意见,以提升我们的产品,给顾客带来更优质服务。
2022-08-07 09:51 回复
m***r
心  得:
搞不懂这么差的猫眼监控 评分咋这么高 赶不上我250块的tp猫眼监控 广角比他大 软件功能强大想怎么录像都行,这玩意感觉就和我5年前用的猫眼监控一样的落后功能,屏幕的像素也是差的要命这三天云储存也没个啥用,还设置个5秒抓拍 等你要抓拍的时候人家门都打开了或者已经蹲着默默开锁了
颜  色:
A30(全新升级版)
移康智能供应商 您好A30是1080P像素的哈 有录像功能的 需要在手机APP智能人体侦测报警模式改录像 云存储三天是免费查看的 可以把您的逗留时间改5秒就可以了呢
2022-07-26 20:04 回复
茶***A
心  得:
一直断线,必须重启了才可以看
颜  色:
移康智能供应商 您好 路由器离猫眼不超过5米哈猫眼不插卡观察看看呢 工作模式改为正常模式哈
2022-07-26 20:01 回复
云***舞
心  得:
不建议买,老掉线,说明书不详细。
颜  色:
A30(全新升级版)
移康智能供应商 您好,你如果遇到以上问题,可联系下我们的在线客服或者拨打我们售后热线电话,我们一定竭力为您解决问题,祝您生活愉快!
2022-06-30 14:05 回复
马***0
心  得:
如果收到货7天内关机直接退款,千万别换货,换货就没有180质保的,血的教训,电池时间很短,一问客服就是回收检测,然后给你发个新的,但是这个新的基本也是问题机,记住,有问题退款,勿换货,给你换个问题机器继续拖延
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S31(190度鱼眼镜头)
移康智能供应商 您好 您在京东上购买商品都是七天无理由退货的 京东过了七天不允许退货的 质保180天也是京东质保的 我们工厂机器是质保一年的 有问题可以联系客服的哦
2022-06-27 15:52 回复
马***0
心  得:
如果收到货7天内关机直接退款,千万别换货,换货就没有180质保的,血的教训,电池时间很短,一问客服就是回收检测,然后给你发个新的,但是这个新的基本也是问题机,记住,有问题退款,勿换货,给你换个问题机器继续拖延
颜  色:
S31(190度鱼眼镜头)
移康智能供应商 您好 我们工厂是质保一年的 您在京东上购买商品过了七天京东不给您退货我们工厂是没有办法的哦 180天质保是京东平台给的质何不是我们工厂给的过了七天只能联系我们工厂处理的
2022-06-27 15:53 回复
o***k
心  得:
颜  色:
移康智能供应商 您好,您反馈的问题,可以联系我们在线客服,我们一定竭力为您解决。
2022-05-23 15:12 回复
j***1
心  得:
颜  色:
移康智能供应商 您好 逗留报警时间改5秒哦,需要逗留的哦侦测到有就会报警的并拍下哈
2022-05-10 09:58 回复
j***l
心  得:
差评送上,记得感恩,人在做,天在看。 用10块钱换好评,别昧着良心做事
颜  色:
移康智能供应商 您好 猫眼什么问题可以返厂检测的哦 这款猫眼反馈使用都很不错 如果有问题可以换一台的
2022-05-09 09:29 回复
u***i
心  得:
不要买,很垃圾,陌生人都已经按门铃了,在报警信息里的人体侦查没有任何反应,客服只会说以实际检测为准,不是任何人都能检测到,妥妥的智商税,而且客服态度傲慢,根本不承认可能是人体侦查出了问题,也给不了任何专业的解释
颜  色:
移康智能供应商 您好 实在抱歉,侦测反应慢的话可以把逗留时间改为5秒观察看看 有时上传的比较慢跟网络也有问题的哈,建议先把报警时间改为5秒观察看看正常网络稳定不会有延迟的哈。
2022-04-08 10:11 回复
****u
心  得:
差评,原因是乱调价,还死不认错,把顾客当猴耍,十分不地道,十分不友好!!!! 差评,原因是乱调价,还死不认错,把顾客当猴耍,十分不地道,十分不友好!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
移康智能供应商 您好,我们店铺因为活动节奏的变化,价格是会有浮动的。我们的产品是支持7天价保的,您可以联系我们在线客服进行价保呢
2022-03-21 17:37 回复
5***9
心  得:
这个不好用,偶尔有报警,但是捕捉的画面没有人。
颜  色:
移康智能供应商 您好 正常报警改为5秒观察看看 正常猫眼侦测到人或者有声音都会报警的哦 。
2022-03-14 15:14 回复
6***n
心  得:
最差劲、最失望的一次网购了,充满一次电几天就没了,问客服说跟连网耗电有关,买个猫眼不能连网,扯蛋不
颜  色:
移康智能供应商 您好 猫眼耗电的话 可以不插内存卡 观察猫眼 是否本机耗电的 猫眼支持2.4G单频网络 不支持5G的呢
2022-03-03 09:36 回复
u***2
心  得:
还要改路由器,麻烦的很,早知道不买了
颜  色:
移康智能供应商 您好 所有品牌的猫眼都只支持2.4G网络频繁的哈 不支持5G的 路由器改一下网络频段就可以了呢
2022-01-10 09:38 回复
S***成
心  得:
问客服安装时候连不上网。客服说按照说明书继续安装,客服只会说这一句话哈哈😄从复的说这一句话哈哈😄。货不退了我也要告诉下一位购买者。解气
颜  色:
移康智能供应商 您好 使用2.4G网络去绑定猫眼呢 5G不支持的呢 或者机器重启一下再绑定呢
2021-12-22 11:22 回复
S***r
心  得:
质量太差
颜  色:
移康智能供应商 您好 是什么问题呢 可以在店铺联系我们客服哈 我们会一 一的为您解答哦
2021-12-14 09:16 回复
9***0
心  得:
首先一点,赠送工具箱没收到,问了客服机器人式回答,一脸懵逼,说是会分开寄过来,目前没有收到物流信息也没有收到工具箱快递,二个所谓的福利,就是浪费你的时间去关注一个~让你看一堆辣鸡广告所谓的优惠购买视频会员什么的,根本就是骗人的东西,再个就是这个包装,塑封也没有,这包装拆开里面是不是被拆封过都不知道,还有就是链接到华为智慧屏不显示画面,没有的功能或者有问题的功能就不要这样吹嘘了
颜  色:
移康智能供应商 您好 收到货后七个工作日联系在线客服登记并补发赠品 猫眼是京东仓库发货的 赠品是工厂发出的呢 麻烦您联系我们在线客服登记补发哦
2021-12-03 13:34 回复
j***p
心  得:
买完2天就降价,还说什么不保价,不退钱。我的钱又不是大风刮来的。再也不会买移康了,朋友的还在路上可以劝他赶紧退了,拉入黑名单!萤石,360,小米都做这个不香吗?
颜  色:
移康智能供应商 您好,我们的产品是支持7天价保的,您如果遇到操作上不了解的问题,可以联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快
2021-12-02 13:10 回复
j***a
心  得:
连不上WIFI,客服不搭理,已经选择退货
颜  色:
移康智能供应商 您好 需要使用2.4Gwifn去绑定猫眼哦 有问题可以咨询我们客服哦 服务没有让你满意 实在抱歉哈
2021-11-29 13:26 回复
e***6
心  得:
显示11月7日到手,结果8号到。到手了连塑封都没有,打开里面说明书和保修卡也没有,这个不是最基本的吗?移康包装现在这么省的吗!
颜  色:
移康智能供应商 您好 猫眼出厂没有塑封的哦出厂需要检测的呢 工厂质保一年的呢
2021-11-08 13:43 回复
j***R
心  得:
本来是老顾客了 之前用过这个牌子 但这次真的恶心到了 1.发的是别人退的货 电源都没关 线都是乱的 2.装门上之前我先插上线试了一下 结果拔不下来了 线端的塑料壳粘不住掉了 3记得之前宣传说有赠品 除螨仪还是工具箱来着 结果毛也没送 客服还要银行卡账号
颜  色:
移康智能供应商 您好 赠品需要联系客服登记工厂补发的 猫眼本机是京东仓库发出的 服务没有让你满意实在抱歉哦
2021-11-08 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准