t***z
商品刺鼻味道很重,有明显的酒精味,用了几天了还是接受不了这个刺鼻的味道
【不止送正装】干皮黄油+2号水
为***字
什么呀,买了还没两天就降价,送的东西还更多,服了,真糟心,气人。 产品包装:买个礼盒东西还都分开装,
【不止送正装】混皮黄油+粉水
黑***Y
用完以后过敏 联系客服退款 3月13号买的 到目前为止只退了三分之一
1***d
自己看吧。沉淀了几天也就只有一半的量。说送小样也有一样没一样的。 这家店卖的大多都是假的。看运气了姐妹们。
佳***姐
没有包装膜就算了,封口也没有,最外面那个不如不贴。也不是几十块东西,很害怕这产品被动手脚,一种药粉放进可以导致脸上起大痘痘,闭口最多。真有问题商家也得跟扯皮,不如就封口做一下,对大家都好啊,
【明星CP套装】干皮黄油+粉水
u***w
完全就是酒精,不是爽肤水,用完脸辣痛辣痛掉皮,谨慎购买,差评差评差评
【经典水乳】干皮黄油+2号明肌水
非常差,着急送朋友,商品链接写着直播间下单送收纳袋,结果联系客服,说不能证明我是直播间下单,让我录屏,我录屏了,还是送不了,说给我补发赔偿,真是可笑,我按要求从直播间下单,收纳袋是商品详情写的,我应得的,凭什么说是赔偿,我又问直播间主播,直播间主播讽刺我,觉得我无理取闹,说她说送就一定能送,我问客服说还是送不了,只能补发。没办法,我又联系京东客服,想要收纳袋随单发,京东客服也不处理,明明是商家虚假宣传,也不管,这是我发现了,没发现的不就直接不送了,互相打掩护,不解决问题,一群**!!!
【明星CP套装】混皮黄油+粉水
一点都不好用,那个水还特别刺激皮肤,上脸刺痛刺痛的
开***饼
【明星CP套装】混皮黄油+粉水
建议大家慎重考虑,都是套路,不值得,产品质量比以前差了,提前付付定金,比双十一还贵。
【不止送正装】混皮黄油+粉水
19号下单,20日收货,当时看的明确有买一送一,作为买家肯定会仔细衡量哪种更优惠,更何况只差一天,我说没有送一的赠品,商家一直以时间节点20日为理由,并给我发图片,但那个图片我自己当时并没有看到,不然为啥只在差一天的情况下(我是19日买的)选择不优惠的呢,恨自己当时没有截图。但是我找到在19号之前的评价中有买一送一活动,商家回复我说不是同一款链接,不就是混油和干皮的差别么,我看现在也是同样的价呀,只能说人家是商家,怎样都有理,算下来我就相当于付了两倍的钱呗,也实在@。这样其实看来其实成本也很低嘛,当成两倍的价卖。
【现货立省】干皮黄油+粉水
小***a
打开一股酒精味超级浓,涂在脸上辣眼睛脸上刺痛,真的是往脸上喷酒精的感觉,543就相当于买了一瓶125毫升黄油,真的欲哭无泪,大家避雷啊,慎买,喊客服处理,不处理,打客服电话喊我去医院检查过敏报告单,喊我自己掏钱。都不想处理。
一***l
不好用 油的很 一点点抹上去 都像是涂了猪油一样 不清耍爽 夏天更不适合用 一出汗 满脸油丨光
無***颜
我记得我评价过的,酒精味道太重,已经辣眼睛了,还不能退货
【经典水乳】混皮黄油+3号明肌水
全是酒精味!一点别的味道都没有,直接发给我的酒精吧!垃圾
【经典水乳】干皮黄油+2号明肌水
名***吗
之前一直买的粉水 这款水第一次买,口子这么大就很无语😓!
【经典水乳】混皮黄油+3号明肌水
非常差劲的售后。不让退货,申请退货退款,货寄过去直接弄虚作假说漏液!
【明星CP套装】混皮黄油+粉水
买回来,先用的赠的粉水,用了俩天脸起红点,过敏,无售后,服务敷衍,没多钱玩意儿,处理事情态度可以看出一家店,
-***r
永久拉黑倩碧,就是杀熟,情人节买的没打折就算了,送了一个粉水100ml,3个30ml的黄油,好家伙,情人节刚过完,就送两个100ml的粉水,4个30ml的黄油,2个100ml的粉水都相当于一个正装了,摆明了就是拿你当傻子,情人节买的包装都还没拆,就整这么一出,真膈应人,联系客服就说已经过了退货申请时间,这不摆明了已经拿捏你了,用了这么多年倩碧,没想到体验感越来越差,永久拉黑,越想越气!!!!
【现货速达】混皮黄油+粉水
乖***子
粉水酒精味太重了,涂脸上都痛,感觉买了一瓶酒精。第一次也是最后一次
【经典水乳】混皮黄油+3号明肌水
非常差的一次购物,到了之后发现撒了很多,盒子都烂了。前一天下的单,今天到的,联系客服售后,表示该产品无法提供售后服务,感觉就是撒了算你倒霉,我们不管。
【明星CP套装】干皮黄油+粉水
吴***婷
这个水不是一般的难用,酒精味比消毒酒精还冲,浪费钱
j***U
粉水的酒精味太大了,刺鼻气味,坚持用不下去,后悔买了
【经典水乳】混皮黄油+3号明肌水
垃圾,售后更垃圾!
垃圾
垃圾
【经典水乳】混皮黄油+3号明肌水
拍的是30个套装,5个订单,发来16个盒子,发过来不是一套一套装好的,有的2套装一个盒子,有的散装,包装混乱,我要求退回去重发,客服说不行,只能退货一件一件拍,退货就退货吧,退款金额15000,分了100多笔款退给我的,但快一个月了还有1000多没退回来,电话每2天打一次,态度不错,但就是解决不了问题,真无语!