v***1
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
20A
u***q
京东平台送货速度快服务态度好,所购产品质量好。
朱***鱼
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
63A
哪哪都好,就是尺寸比原位上的开关略高。
癸***蝎
品质好,用着放心
周***军
家里买的开关插座都是公牛的质量真的没话说,价格也还行,买公牛就是保障家里的安全,好的就说这么多,希望能拿到想要的豆子,感谢感谢灰常感谢!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!
63A
这是一个好评模板。因为本姑娘有点懒,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,这是第 N 次在京东网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用的开心,感觉都买.上瘾.了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次还会再来。
立***8
大品牌值得信赖,好评!安装上大气耐看,物流很快快,客服态度很好!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
25A
63A
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
1554点的时候可以发货吗明年就
63A
明明明明明明,握在手中明明明明就是
挺好的 推荐购买 物美价廉
鲲***务
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
请***嘟
颜值高,声音清脆。超出预期!很喜欢。快递服务也很好,直接送到家!
j***I
电波合着还得琢磨今儿供到哪儿能收到,早起再看看收没收到,这没必要,真没必要
将***起
公牛大品牌,一直都在用,没用过其他的,产品很不错,也很实惠,京东购物很有性价比,一直的选择,退货也很方便,很快,效率很高
63A
买了很多东西,都非常满意,一如既往的相信京东,我会常来的。商品描述图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 ,没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!好评 好评!
8***r
公牛的电器产品还是很不错的,用料扎实,挺好的
63A
还可以,装修一气呵成。
1P空气开关
25A
质量不错,物流快,好看!
天***一
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
q***i
挺好的,一直选的公牛家
63A
公牛的空气开关超级棒,质量非常好,用料扎实,做工精细,安全可靠,安全简单,不容易出错,反应灵敏,能快速的切断电路,保护电器和人身安全
未***侠
公牛品质无需质疑
i***k
作为家里的总开关使用的,京东快递送货上门,好评!目前已经用了一个多月,没其他问题,挺好的。对这个品牌的售后还是比较信任的,比某些国外品牌的售后好多了。
云***大
手感不错,性价比高,物流非常快