o***c
刹车片安装好了,使用了一段时间后发现刹车片耐磨性很强,已经使用了几个月,磨损程度小,价格实惠,物超所值!而且材质环保,不会对环境造成污染。
350/550/360/750/RX3/RX5/i5/i6
卡罗拉/凯美瑞/花冠/雷凌/威驰
Y***y
万孚陶瓷刹车片已经安装,开了一圈感觉还可以,期待能用的时间久一点,不会有异响。刹车片价格不是很贵,安装费用花了108元,确实贵了点。
Y***y
思域/雅阁/crv/飞度/锋范/杰德
快递很快就收到了,刹车片换上后,开车感觉更安全了。制动效果非常出色,急刹时能迅速停车,让我感到十分满意。刹车距离明显缩短,即使在湿滑路面也能保持良好的制动性能。
奇骏/颐达/蓝鸟/NV200/楼兰
一般来说,车辆在5万公里左右就需要更换一次刹车片。具体是更换前轮还是后轮,要根据车况而定。师傅给安装的非常合适。质量也很好。客服态度也好,车辆用品都在他家买。
天籁/轩逸/骐达/阳光/逍客/骊威
保养的时候告知原装的刹车片已经快磨没了,就在京东自营店浏览了好久,比较中意万孚的品牌,刚好赶上优惠活动,还免安装费,真的很实惠!希望安装后性能状态好。
凯越/英朗/君威/君越/昂科拉
6***y
非常满意这款刹车片的性能和耐久性,性价比很高。长时间行驶也能保持良好的刹车效果,让人放心。另外,售后服务也非常好,有任何问题都能得到及时解决。
明锐/晶锐/昊锐/昕锐/速派/昕动
6***y
非常好,万孚大品牌,使用放心,没有像有些朋友说的异响,主要是价格比任何地方都要便宜一大半,4S要700左右,考虑了很久还是决定在京东上买的,当天购买第二天到,跟着就预约了免费安装
科鲁兹/迈锐宝/赛欧/乐风
马自达6/睿翼/CX-4/CX-5/阿特兹
F3/S6/S7/速锐/F0/L3/唐DM/宋MAX
K***长
产品包装完整 还送了手套 非常贴心哈 我选择在京东养车的店里进行更换 图三左边是换下来的老刹车片 可以明显看出来磨损得很薄了 支持我们国产的刹车片 希望质量越做越好 性价比越来越高
天籁/轩逸/骐达/阳光/逍客/骊威
宏光/荣光/小卡/之光/征程/金杯
此***格
质量很好,安装师傅说万孚品牌好。安装好后刹车间隙适中,效果很棒!就是在下订单时,选择安装门店操作不当,造成没有安装码,不过,客服叫我到指定门店,并留好支付凭证,她给报销!考虑麻烦,就没再指定门店,就不报销了,质量好就行啊!
领克01/02/03/DS6/DS5LS/DS5
此***格
京东自营服务一流,送货神速!同事的车6年跑了8万公里,刹车片薄了,第一次换万孚的刹车片,正品无疑,刹车效果很好!自己换难度不大踏实!非常好!
350/550/360/750/RX3/RX5/i5/i6
复***喝
车子跑了五万公里了,虽然每次保养检查刹车片都还好,不过感觉刹车有些偏软,在京东看到万孚这款前片价格OK,还包安装,果断下单。选择了附近的京东养车,小哥活儿搞得蛮细,帮我把刹车盘除了锈。
F3/S6/S7/速锐/F0/L3/唐DM/宋MAX
复***喝
使用一段时间后,发现刹车片磨损小,质量过关。相比原厂刹车片,这款产品的性能更胜一筹。不仅增强了制动力,还延长了刹车片的使用寿命。2年5万公里的售后也让我很放心!
瑞虎/瑞虎3/瑞虎5/瑞虎7/QQ
复***喝
自从换了这个刹车片,我的汽车制动性能有了显著提升。不仅提高了行车安全性,还增强了我对车辆的信心。我强烈推荐这款刹车片,它是您的理想选择。
风光580/330/风神AX7/AX5/AX3
姬***邮
安装简单,使用效果显著,提高了行驶安全性。刹车力度适中,不会出现抱死的情况,保证了驾驶稳定性。同时,刹车盘的保护性也很好,有效避免了过热现象的发生。就是快递稍微有点慢3-4天才到。
桑塔纳/途观/迈腾/帕萨特/凌渡
姬***邮
大概从买车到现在大约快7万公里,4年了,基本已经到安全线了,换前轮胎时一起换了前后刹车片,在京东轮胎安装合作商户换的,换上后,会比以前刹车更可靠一些更稳了,刹车距离更短了。工作人员拆卸安装,流程便捷,服务专业,推荐!
姬***邮
刹车反应迅速,制动力强劲,给行车带来安全保障。无论是在湿滑路面还是陡峭山坡,都能提供足够的制动力。特别是对于重载车辆来说,这款刹车片的表现尤为出色。
卡罗拉/凯美瑞/花冠/雷凌/威驰
飞***有
发货快,服务态度好。刹车片质量优秀,用了之后汽车的制动力有了显著增强,值得购买!卖家还提供了详细的安装教程,让DIY变得更加简单。
汉兰达/RAV4/锐志/普拉多/致炫
飞***有
产品质量好,安装方便,刹车灵敏度提高了很多。行驶中遇到紧急情况,刹车反应迅速,保障了我的行车安全。与原厂刹车片相比,这款产品的性价比更高。值得好评,推荐购买!
福克斯/嘉年华/福睿斯/蒙迪欧
飞***有
物流快速,产品包装严密。刹车片品质可靠,卖家售后服务周到,点赞!无论是在购买过程中还是使用过程中,都能感受到卖家的专业和用心。推荐
朗动/悦动/领动/名图/瑞纳/途胜
更换轮胎的时候师傅说刹车盘和刹车片薄了,最好更换。于是赶紧在京东下单。免人工费,不错。刚换好的时候刹车有点肉,磨合几天就好了。现在刹车很灵。
马自达3/昂克赛拉/星骋
308/408/307/4008/508/5008/301
这个价格很合适,东西也很不错。虽然我的刹车片磨损不严重,但是用了五年了也的确该换了。万孚的产品一如既往的让人放心,真的是好东西-
爱丽舍/世嘉/C4/C4L/C3-XR/凯旋
宝骏730/630/310/610/510/560
刹车片材质优良,使用寿命长,推荐购买。即使在恶劣的天气条件下,也能保持稳定的刹车性能。与其他品牌相比,这款万孚刹车片的价格更加合理。
帝豪/EC7/远景/X3/X6/金刚
这是第N次在网上买东西了,非常棒,东西便宜而且质量好,买得放心用得开心,感觉都买上瘾了,每天闲着没事就开始点点点,根本就停不下来,现在网上的东西不但多而且产品很全,价格和线下比便宜太多了,真是物美价廉。不到实惠,包装也很好,而且没有碰到损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
逸动/CS75/CS35/欧诺/欧尚