半***1
东西收到了,用着倒是好用,产品还是可以的。挺喜欢吃刀削面的,价格便宜,物流速度我也快,,最喜欢大漏勺了,做面鱼正好合适,不需要什么技巧。
304削面刀【5件套】
k***s
怎么说呢,材质可以,就是刀口不行,新的就是锯齿形卷刃,根本削不了面,懒得退货了,希望商家改进质量吧,这是我在京东买的最失望的一次。
304削面刀【含拖面板】
商品收到。压面机材质好,做工完美,手持感觉有分量,值得推荐分享。待使用后再分享经验。美中不足就是 商品的商标出厂安装有点不足,顺正就好。
j***N
好用又便宜,很喜欢💕
j***H
商品外观:做工精致,质量很好。 物流信息:京东物流很快,快递服务很好。 京东服务:京东售后服务一流,非常人性化,选择京东购物首要原因。
还不错 等做做刀削面看看
好用。
质量不错,放心使用
胡***我
从小家里都用这种老式的压面机,家里买了大一些的,电动的压面机,还是不习惯,都没拿回来用过……乘着双11又买了个老款的……这款压面机刚拿到手,其他没看出来问题,有一个问题,就是不锈钢边缘有些拉手,不圆滑,其他得等我用一次再评价
面条机三刀款
看着可以,到时候试试。
削不动一点用都没有
H***-
面不能和太软,不然削不好!
f***e
买的人挺多,应该不错
A***丁
还不错,可以尝试入手
陈***d
削的面偏厚,要是能薄一点会很好
u***d
看着不错。明天试试
不锈钢手动压面机
桶的边缘有点割手,能用,不是特别完美
不锈钢手动压面机
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 20:07 回复
吃莜面的得力小助手。
不锈钢手动压面机
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
面条机三刀款
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 16:08 回复
r***q
很不错,各种面条都能吃到了,方便,懒人好帮手
拖板味道比较大
鲁***鲁
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!下次还会光顾的。非常满意!
u***f
说的不锈钢还生锈,手柄握的位置变形搁手,质量很差,第一次使用就有零件是坏的 售后反应只会 嗯嗯 好,商品有问题你好什么
2024-05-26 16:22 回复
挺好的东西,物有所值!!!
304削面刀【5件套】
很好用,刚买来就做了一顿刀削面。第一次没经验油也粘到托板上了,把剩的小面团削到锅里了,第二次很成功。
东***强
非常好的产品。愉快的购物,
不错,蛮好的
p***o
很好很好,多次购买了,一如既往的好,用完后还会继续回购,价格经济实惠,对比其它宝贝,选择它是最合适的,不买最贵的,就买最合适的…