商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
史***仁
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛皮纸袋大号25*13*32cm/10只
4tf15r7ppg3n58 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2022-01-10 21:15 回复
j***f
心  得:
质量很差,不能能装书,装了五本书纸袋提手就断了,然后导致书散落一地被路旁的汽车碾过去弄坏了
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,不建议装比较重的物品呢,这个装礼品之类的都是没问题的哦。您反馈这个提手断了的问题,是可以联系我们的在线客服核实看下的呢,我们的客服都会为您竭力服务的,也会争取给您满意的购物体验的呢,您这边还有其他的问题可以随时联系我们的哈,祝您生活愉快~
2021-12-27 22:38 回复
J***Q
心  得:
袋子很薄
颜  色:
牛皮纸袋中号20*11*27cm/10只
3nnen8zmm90t4j 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感,我们这款产品优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的呢,我们自己也是有在使用的呢,都是没有问题的哦,如果您在商品的后续使用中有任何问题都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-06 23:07 回复
j***d
心  得:
一碰就烂
颜  色:
牛皮纸袋大号【25*13*32cm】10只
3nnen8zmm90t4j 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,不知道您这边是对商品哪里不满意呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2021-10-04 16:22 回复
j***f
心  得:
质量那叫一个差!!!
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,不知道您这边在使用中是有什么问题呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决的,祝您生活愉快!
2021-09-30 10:01 回复
啊***鹅
心  得:
不结实,容易坏,一碰就坏
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,不知道您这边是对商品哪里不满意呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2021-09-25 18:44 回复
y***h
心  得:
放两本书就感觉要破了
颜  色:
2021-09-11 23:53 回复
q***e
心  得:
粗糙,味道太臭
颜  色:
牛皮纸袋中号【20*10*28cm】10只
3nnen8zmm90t4j 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。这款产品采用的是牛皮纸材质的,柔韧结实不易破裂,我们自己也是有在使用的呢,我们这个产品由于订单量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您可以放在通风处晾晒24小时散散味的哈,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2021-08-31 21:36 回复
k***1
心  得:
一共买了10个有毛病的4个,剩下6个,用了3个装上东西还没出门就又坏了一个,质量堪忧!
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们的产品在发货前都有仔细检查的哦,一般不会有坏的呢,您可以拍下问题图片联系我们在线客服哦,我们给您退款或者补发都可以的哦。这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,不知道您这边是对商品哪里不满意呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2021-08-23 19:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
横款中号5只【32*11.5*28cm】
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-04-21 18:35 回复
还***8
心  得:
还不错
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
竖款中号10只【20*10*28cm】
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,都是没有问题的哦,您可以使用看看的呢,如果您在商品的后续使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-04-07 13:58 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色牛皮纸袋中号10只21*11*27
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-03-16 14:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛皮纸袋中号10只【20*10*28cm】
2024-03-09 13:56 回复
铜牌会员
心  得:
配送垃圾,找不到了
颜  色:
红色牛皮纸袋中号10只21*11*27
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款牛皮纸袋采用的是优选本色浆牛皮纸,纸张承重力强外观洁净平滑,产品的压痕槽清晰,方便折叠存放,质量与价格呈现正比的呢,使用都是不错的呢,针对您反馈的物流问题商品都是京东物流配送的哦,您可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们都会为您核实处理,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-29 21:01 回复
u***i
心  得:
太垃圾了,太容易破了,往开一撑就破了三个。
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,不建议装比较重的物品呢,这个装礼品之类的都是没问题的哦。您反馈往开一撑就破了的问题,是可以联系我们的在线客服核实看下的呢,我们的客服都会为您竭力服务的,也会争取给您满意的购物体验的呢,您这边还有其他的问题可以随时联系我们的哈,祝您生活愉快~
2022-01-13 16:12 回复
j***a
心  得:
质量一般,比较薄
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,很抱歉没能让您完全满意,每个人对于薄厚的感知度不同,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水,质量都是不错的哦,您这边可以联系我们的在线客服反馈一下您的问题呢,我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快哦
2021-12-29 15:12 回复
j***4
心  得:
不能满足211限时达,没有货就不要标限时达,足足超时2天,最差的体验,没有之一
颜  色:
牛皮纸袋小号15*7*21cm/10只
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈及时给您核实了一下,由于您这边下单购买商品较多,共有多个包裹,为了方便您签收,因此快递员派送时是在所有包裹到齐后给您一次派送的呢,很抱歉给您造成了困扰,您有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈的,我们的在线客服都会尽快为您解决的呢,也会争取给您满意的购物体验的呢,祝您生活愉快~
2021-12-24 13:29 回复
j***峰
心  得:
价格和质量不成对比,这质量也就几毛钱,不理想的一次购物。
颜  色:
2021-08-13 14:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准