商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
质量一般,异味大,因为懒得挑选才回购了,差强人意,将就着用。
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
竖款特大号10只【25*13*32cm】
登比京东自营旗舰店 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您反馈的味道问题核实是由于订单量量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您放在通风处晾晒24小时散散味的哈,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢。或者申请下换货,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-05-14 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
小号真的特别特别小,感觉都用不上,不建议购买
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
竖款小号10只【15*7*21cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,关于您反馈的尺寸问题咱们商品页面都是有标注的哦,您后续使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-04-27 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
给中评是因为这个和大号可以说是一模一样大的,要不是拆开看了真的是以为发错了
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
竖款特大号10只【25*13*32cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,关于您反馈的尺寸问题咱们商品页面都是有标注的哦,您后续使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
PLUS会员
心  得:
大号和中号大小很相似,买其中一款就足够了,别多买。
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
竖款中号10只【20*10*28cm】
0***5
心  得:
质量与价格不符
颜  色:
酒红色牛皮纸袋
尺  码:
中号10只【21*11*27cm】
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款牛皮纸袋采用的是优选本色浆牛皮纸,纸张承重力强外观洁净平滑,产品的压痕槽清晰,方便折叠存放,使用都是不错的呢,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:26 回复
京***北
心  得:
还行吧,质量一般,太薄了,颜色也不是特别正。2块多一个有点儿不值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色牛皮纸袋中号10只21*11*27
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款牛皮纸袋采用的是优选本色浆牛皮纸,纸张承重力强外观洁净平滑,产品的压痕槽清晰,方便折叠存放,使用都是不错的呢,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-06 20:27 回复
迫***何
心  得:
买的中号。太小。图片是和鞋盒做对比,自己看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸袋中号10只【20*10*28cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,您可以使用看看的呢,关于您反馈的尺寸问题咱们商品页面都是有标注的哦,如果您在商品的后续使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-01-29 19:27 回复
K***8
心  得:
又贵又不好看,差评<(`^´)>
颜  色:
红色牛皮纸袋中号10只21*11*27
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款牛皮纸袋采用的是优选本色浆牛皮纸,纸张承重力强外观洁净平滑,产品的压痕槽清晰,方便折叠存放,质量与价格呈现正比的呢,使用都是不错的呢,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-26 15:26 回复
7***n
心  得:
一般般
颜  色:
牛皮纸袋横款5只【42*13*32cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,商品的品质和价格都是成正比的呢,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,如果您在后续使用中还有任何的问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-01-25 17:14 回复
磊***儿
心  得:
个别一提绳子就开胶了,根本没粘住,很一般
颜  色:
红色牛皮纸袋小号10只15*8*21
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款牛皮纸袋采用的是优选本色浆牛皮纸,纸张承重力强外观洁净平滑,产品的压痕槽清晰,方便折叠存放,使用都是不错的呢,针对您反馈的问题可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-12-25 17:20 回复
里***号
心  得:
纸袋挺薄,这个价格还不是泰合算;有的偶读折坏了,不是很好
颜  色:
牛皮纸袋大号10只【21*14*27cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知都不一样呢,商品的品质和价格也是成正比的哦,我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,都是没有问题的哦,您可以使用看看的呢,针对您反馈的问题可联系在线客服反馈或者申请售后服务单,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-12-22 16:58 回复
里***号
心  得:
纸袋挺薄,这个价格还不是泰合算
颜  色:
牛皮纸袋小号10只【15*7*21cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知都不一样呢,商品的品质和价格也是成正比的哦,我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,您在使用中有任何问题可联系在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-12-22 20:50 回复
j***R
心  得:
袋子脏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。我们商品都是京东仓库统一打包出库的,发出之前也是会检查好的呢,一般不会出现这样的问题呢,针对您反馈的问题可以拍照联系我们线上客服,这边会给您处理解决的,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2023-12-08 14:36 回复
n***3
心  得:
质量一般,但是价格贵,性价比不高
颜  色:
红色牛皮纸袋小号10只15*8*21
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款牛皮纸袋采用的是优选本色浆牛皮纸,纸张承重力强外观洁净平滑,产品的压痕槽清晰,方便折叠存放,质量与价格呈现正比的呢,使用都是不错的呢,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-14 14:40 回复
u***z
心  得:
袋子挺精致的,但是这么贵的纸袋子,竟然味道这么大,我还不如用奶茶啊送的袋子呢
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。这款产品采用的是牛皮纸材质的,柔韧结实不易破裂,我们自己也是有在使用的呢,我们这个产品由于订单量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您可以放在通风处晾晒24小时散散味的哈,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2023-10-25 21:00 回复
u***i
心  得:
小号太小
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。各个尺寸页面均是有备注的,我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,您可以使用看看的呢,如果您在后续使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-10-18 09:16 回复
c***6
心  得:
装了一盒罗汉果,袋子底部就开了,质量太差了
颜  色:
牛皮纸袋加大号10只【25*32*13cm
j***b 您好,非常抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高,同时也是加厚的呢,质量都是很好的,针对您的问题您可以拍照联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决的,祝您生活愉快!
2023-09-15 13:15 回复
j***d
心  得:
质量与价格略不匹配,易脱落
颜  色:
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,商品的品质和价格都是成正比的呢,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,针对您反馈的问题可以联系我们的在线客服,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2023-08-24 15:24 回复
閣***竇
心  得:
不好看
颜  色:
牛皮纸袋小号10只【15*7*21cm】
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,都是没有问题的哦,您可以使用看看的呢,如果您在商品的后续使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-08-14 14:11 回复
木***N
心  得:
质量很差,这个价格不合理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,商品的品质和价格都是成正比的呢,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,如果您在后续使用中还有任何的问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-08-02 13:13 回复
巴***客
心  得:
整体还好,手提绳索有些不结实。
颜  色:
牛皮纸袋加大号10只【25*13*32cm
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,不建议装比较重的物品呢,这个装礼品之类的都是没问题的哦。您反馈这个提手不结实问题,是可以联系我们的在线客服核实看下的呢,我们的客服都会为您竭力服务的,也会争取给您满意的购物体验的呢,您这边还有其他的问题可以随时联系我们的哈,祝您生活愉快~
2023-07-10 11:25 回复
p***3
心  得:
尺寸标号极其混乱,大小号只有厚度上的区别,长款完全一样,买的不知所谓! 搜索推荐排在第一有点名不副实!
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们商品尺寸页面都是有标注的呢,您这边收到尺寸不对可以拍照联系我们线上客服反馈。我们核实后都是会给您处理解决的哦,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-06-25 15:05 回复
往***9
心  得:
有点失望,质量有点差,纸张很薄,不能有一点水沾。下次不会买了。
颜  色:
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,您在使用中遇到的问题可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2023-06-12 13:20 回复
V***6
心  得:
过年为了送礼买了一堆,结果捆绑式消费,配了一堆又小,承重又差的袋子!价格还贵,真是浪费钱。装两瓶酒就感觉袋子要拉不住了。真差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,都是没有问题的哦,您反馈的这个问题一般是不会出现这种情况的呢,针对您反馈的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2023-03-22 17:11 回复
V***6
心  得:
说实话,很讨厌这种捆绑式售卖,只要一种大小的袋子、非要配一堆小的,一点用都没有,还浪费钱!而且袋子偏薄,稍微用力就坏了。承重普通
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸袋大号10只【25*13*32cm】
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,承重也是力度也是很不错的 ,您这边可以先试试看呢,针对您反馈的问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2023-03-22 17:09 回复
8***t
心  得:
袋子散发出来的味道难以形容,臭。吹了几天也没散去。
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这个产品由于订单量量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您放在通风处晾晒24小时散散味的哈,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢。您这边在后续使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-03-22 14:19 回复
j***4
心  得:
有个袋子没有手提绳,用来送礼物的啊!
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,都是没有问题的哦,您反馈的这个问题可以拍下照片联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都会尽快给您处理解决的,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2023-03-09 14:00 回复
钻石会员
心  得:
快递扛扛的。。。
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-03-09 13:54 回复
j***·
心  得:
味道很大 很大的味道
颜  色:
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,您反馈的有味道主要是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库,导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,这样基本就没有味道了哦,如果您还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-02-19 20:36 回复
6***3
心  得:
质量太差了,哪有脸卖这么贵
颜  色:
758g52o7f0rbx9 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,您在使用过程中有任何问题您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2022-11-15 20:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准