商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***6
心  得:
商品很好就是看图预判错了买小了难搞哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸袋中号10只【20*10*28cm】
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的,我们自己也是有在使用的,您可以使用看看的呢,如果您在商品的后续使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-10-01 14:37 回复
s***g
心  得:
产品一般。。。。。。。。。。。
颜  色:
牛皮纸袋横款5只【42*13*32cm】
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,不知道您这边是对商品哪里不满意呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2022-09-30 23:34 回复
j***C
心  得:
打开味道有点大有点刺鼻 但是质量很好
颜  色:
牛皮纸袋小号10只【15*7*21cm】
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。这款产品采用的是牛皮纸材质的,柔韧结实不易破裂,我们自己也是有在使用的呢,我们这个产品由于订单量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您可以放在通风处晾晒24小时散散味的哈,您后续在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的呢,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2022-09-18 15:15 回复
j***t
心  得:
有异味,经济实惠,价格便宜
颜  色:
牛皮纸袋大号10只【25*13*32cm】
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这个产品由于订单量量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您放在通风处晾晒24小时散散味的哈,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢。您这边在后续使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-09-13 15:51 回复
j***t
心  得:
前一天下单,第二天收到货了,收到看了一下,挺厚实,但是不是很结实,也会有开胶的情况,有点小贵,性价比不高,总体体验感一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,这边看到您的反馈给您核实了下的,您这边收到商品底部有问题可能是由于工厂生产时机器出现故障导致部分商品底部位置没有轧好的,我们的商品正常情况下底部都是粘贴很牢固的,承重效果也都是可以的呢,针对您的问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都会尽快给您处理解决的,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2022-09-02 15:20 回复
土***人
心  得:
太臭了
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您反馈的商品的味道可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去。您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,这样基本就没有味道了的,如果您还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2022-07-15 10:39 回复
j***u
心  得:
味道太大了
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,您反馈的有味道主要是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库,导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,这样基本就没有味道了哦,如果您还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2022-07-08 17:44 回复
j***l
心  得:
味道很大
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这个产品由于订单量量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您放在通风处晾晒24小时散散味的哈,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢。您这边在后续使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-07-05 19:37 回复
男***驼
心  得:
容易开胶
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,一般是不会出现您说的容易开胶的情况哈,关于您的问题也是可以联系我们在线客服具体说明下的呢,这边都是会核实给您处理的呢,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2022-06-26 21:11 回复
D***Z
心  得:
袋子稍微受一点潮简直臭出垃圾堆味,直接全丢了。
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您这边反馈的袋子受潮有味道可能是由于物流运输时商品外包装破损,导致袋身内里进水受潮因此产生的味道呢,您可以直接联系我们的在线客服反馈下=的,我们核实后都尽快为您处理解决的,一定会争取给您满意的售后服务的呢,祝您生活愉快~
2022-06-15 16:48 回复
向***i
心  得:
打开有一股很臭的味道
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。这款产品采用的是牛皮纸材质的,柔韧结实不易破裂,我们自己也是有在使用的呢,我们这个产品由于订单量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您可以放在通风处晾晒24小时散散味的哈,您后续在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的呢,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2022-06-11 21:10 回复
j***u
心  得:
快递小哥电话停机,打不通。
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,您说的这个情况这边也是会跟快递反馈的呢,可能是快递小哥比较忙的哈,实在抱歉呢,您这边有任何问题也是可以直接联系我们在线客服的呢,这边都是会帮您处理的哈,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2022-04-14 23:53 回复
L***2
心  得:
有股刺鼻的气味。
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这个产品由于订单量量较大,所以生产完都是直接放仓库的没来得及通风散味,可能会有点味道的哈,您放在通风处晾晒24小时散散味的哈,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢。您这边在后续使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-03-30 21:04 回复
沐***柰
心  得:
今天刚到就准备拿着出去装东西,刚装上没多久底下就开胶了,过了一会绳子断了 感觉啥都装不了
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,不知道您这边是对商品哪里不满意呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2022-03-29 23:33 回复
j***5
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快!
2022-03-29 20:43 回复
5***8
心  得:
购买10个,其中3个底部是开口的,收到货联系客户,之后没有了下文。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,您反馈的底部有开口可能是工厂机器没有轧好导致的,非常抱歉没能给到您满意的购物体验,这边核实了一下,您也并没有联系我们的在线客服的哦,您这边可能是找错位置了呢,您可以重新联系下在线客服反馈下的哦,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-03-25 17:40 回复
饭***肉
心  得:
还行吧。
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快
2022-03-21 17:32 回复
饭***肉
心  得:
发货速度挺快的,上午买的,下午就到货啦,赞。京东快递的包装,略显简陋,用的袋子装的。买的商品还行,不算很厚很扎实,装点不重的东西足够了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,不建议装比较重的物品呢,这个装礼品之类的都是没问题的哦。您可以再使用看看的哦,如果您在后续使用中有任何的问题都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2022-03-21 17:35 回复
j***z
心  得:
太小了,质量还不错哦
颜  色:
牛皮纸袋小号10只【15*7*21cm】
4tf15r7ppg3n58 您好,感谢您对我们店铺的支持。我们这款牛皮纸袋是有多个尺寸可以选择的哦,您这边如果觉得小号比较小的话可以购买中号或者大号的,或者直接联系我们的在线客服,让在线客服给您推荐下尺寸也可以的哦,您如果在后续使用中还有任何的问题都可以联系在线客服反馈哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2022-03-20 15:40 回复
j***v
心  得:
袋子总体还行,就是纸张有一股说不上来是酸,还是臭的味道,蛮明显。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸袋中号20*10*28cm/10只
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边给您核实了一下,您反馈的味道可能是由于商品的需求量大,生产后直接储存在仓库导致生产中的味道未能完全散去,这个味道对身体没有影响的,您可以放心使用的呢,您这边收到商品时可以在通风处放置一晚散散气的呢,这样味道基本就可以散了的,如果您还有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会为您解答的哦,祝您生活愉快~
2022-02-23 17:42 回复
j***v
心  得:
价格高,比较薄,质量一般
颜  色:
牛皮纸袋横款42*13*32cm/5只
4tf15r7ppg3n58 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,坚韧耐水、外观洁净、平滑度高强度好同时也是加厚的呢,是非常好用的哦,不知道您这边是对商品哪里不满意呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们的客服都会为您解决您的问题的呢,祝您生活愉快!
2022-02-21 14:46 回复
D***i
心  得:
价格摆在那里,感觉也装不了太重的东西,只能说平时自用装点小东西是够了。如果说你想要拿这个袋子送小礼物,实际效果上看,档次可能还是有点不够,建议买更好一点的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纸袋大号25*13*32cm/10只
4tf15r7ppg3n58 尊敬的顾客您好,很抱歉给了您不满意的购物体验,我们这款袋子的材质采用的是优选本色浆牛皮纸,不建议装比较重的物品呢,这个装礼品之类的都是没问题的哦。您可以联系我们的在线客服反馈一下您的问题哦,我们的客服都会为您解决的呢,祝您生活愉快!
2022-02-11 20:41 回复
3***8
心  得:
质量一般,不够厚实,底易破。
颜  色:
牛皮纸袋中号20*10*28cm/10只
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没有给您带来满意的体验感。我们这款产品采用的是优选本色浆牛皮纸,相比较市面上来说的话也是比较厚实的一款的呢,并且这款袋子的底部平整粘合都是很稳固的呢,我们自己也是有在使用的,还是比较好用的呢。您反馈的这种情况是可以拍照联系我们在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2022-01-12 17:40 回复
j***p
心  得:
纸袋有点薄,有异味,不知道是不是正品。
颜  色:
牛皮纸袋中号【20*10*28cm】10只
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉没能让您完全满意。这边收到的使用后的反馈都是很好的呢,建议您再用用看呢,如果您在商品的后续使用中有任何问题都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-22 09:42 回复
j***ゼ
心  得:
不怎么样。纸袋子那么简单的工艺都做不好,无语😓。几次漏东西,我真的多此一举,买袋子
颜  色:
牛皮纸袋中号【20*10*28cm】10只
3nnen8zmm90t4j 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感,我们这款产品优选本色浆牛皮纸,外观整洁,平滑度高强度好,底部平整平净粘合都是很稳固的呢,我们自己也是有在使用的呢,暂时没有遇到您说的这种情况哈。您反馈的这种情况是可以直接拍照或者是视频联系我们在线客服核实给您补发或者是补偿的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2021-09-17 21:06 回复
2***i
心  得:
竖款特大号还是有点小了。
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
竖款特大号10只【25*13*32cm】
jd_9y731d3oiia048 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们商品页面都是有标注尺寸的呢,您下单之前也可以联系我们线上客服咨询的哦,商品尺寸不合适我们也支持七天无理由退货的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-07 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
竖款小号10只【15*7*21cm】
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-25 16:11 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-24 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
竖款中号10只【20*10*28cm】
2024-05-23 20:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色黄牛皮纸袋
尺  码:
2024-05-20 11:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准