1***z
已经回购好几罐了,每天早晨2-3勺,热水一冲,又健康又好喝。
天***彩
宝贝收到了,质量非常好,性价比很高,多次购买,非常满意
唐****
金***j
发货快,物流很快,已经喝上了,味道不错,香香的,不会甜甜的,刚刚好,早餐配点鸡蛋,红薯,馒头,饱腹感很强,热量也低,刚好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
迷***虫
好评好评,味道很满意,适合无糖人士选择,包装完好无损,快递物流很快,配送及时,服务态度很好,以后还会回购的。好评好评,味道很满意,适合无糖人士选择,包装完好无损,快递物流很快,配送及时,服务态度很好,以后还会回购的。
8***a
五谷磨房品牌挺好的,我以前都吃过他们家的芝麻丸,很不错。所以现在又继续吃,吃一段时间,停一段时间,这样应该不错吧。以后还会买。
【量贩装】无糖黑芝麻丸450g
很好喝的一款黑芝麻糊,里面还添加其他豆类,非常容易溶解,而且不是很甜,对于我来说甜度适中。每天早晨喝满满一大勺,比喝牛奶舒服多了
暮***0
师***_
黑芝麻含量高,经典款冲泡出来完全不甜,甜度很OK,冲起来挺香的,日期很新鲜,送的杯子挺好看的,还有黑芝麻丸,足足四袋,每袋6个,还不错哟~
【试用装】核桃芝麻黑豆粉64g
黑营养,原生美。0糖黑芝麻丸,吃着放心,解馋还不用太担心血糖会升高。五谷磨房,知名品牌,好多超市都能看到,希望越做越好哇。
胡***4
同事推荐的牌子,她一直在吃,最近头发掉的比较多,买这个吃了试试看,配料很丰富,含量也很高,活动的时候买的,价格很划算,一次两桶可以吃很久了
w***a
回购很多次了,很好,
无糖核桃芝麻黑豆粉546g*3
五谷磨房黑之养黑芝麻黑豆粉收到了,物流快包装特别好,买了3罐,商家还送了杯子和无糖黑芝麻丸,黑豆粉口感丝滑香甜美味,黑芝麻丸也特别好吃,给五星好评了!
m***y
这款口感不错,已经回购很多次了
奥***莉
黑芝麻的味道真的非常好吃呢,里面营养丰富,适合减脂期,也不会发胖,我真的很爱这个品啊,囤了六桶,真的好喜欢呀,价格有点小贵,多优惠吧!
奥***莉
黑芝麻的味道真的是我从小到大最喜欢的,不甜不腻的感觉,而且喝了也不会发胖哟,各位姐妹放心冲吧,就是价格再优惠一点就更完美了,做个大活动吧五谷!
【量贩装】核桃芝麻黑豆粉600g*2
第一次买这个五谷磨房的早餐粉,效果确实很不错喝起来口感也是非常非常好,吃的还是很放心,很满意,京东的快递很快,物流给力,送货小哥****,很敬业,值得信任的购物平台。
热***9
之前一直想喝这款了。就怕不好喝就没买正装。 偶尔买了东西试用装1块钱买一袋就寻思尝尝。 里面有两小袋能喝两次的份量 不是很甜。 芝麻浓郁 可可以考虑入正装
【试用装】核桃芝麻黑豆粉64g
差评!差评!差评!搅不均匀,而且有絮絮状东西,大家千万别上当了,而且客服超级嘴硬,在证据面前嘴硬的厉害!不帮助消费者解决问题,一句“我们的产品没问题”就打发了没有诚信可言!
无糖核桃芝麻黑豆粉546g*3
买了两罐还送了两包芝麻丸,早上当早餐很不错,不是甜的是淡的,很容易泡开没有结块,泡好后有一股淡淡的芝麻香味,芝麻丸还没有吃。
小***吧
早餐必备,营养丰富
【低GI】核桃芝麻黑豆粉546g*2
赠品也错不了,香甜美味,营养丰富,好吃极了。
[试用装】无糖黑芝麻丸63g
这款无糖核桃黑芝麻黑豆粉非常适合血糖偏高的人,每天早餐来上一两勺。核桃芝麻香浓郁,既营养又健康。
无糖核桃芝麻黑豆粉546g*2
第一次网上购买这个品牌和这种五谷黑米糊,个人觉得还不错,冲泡也方便,营养丰富,营养价值高,吃起来口感也不错,还有股各种米香味,还会继续支持回购的!
榴***丶
黑芝麻丸很好吃,家里老人小孩都喜欢吃这款黑芝麻丸,不甜也不腻,平时就当小零食吃,吃起来也没有负担,很健康,一直回购的一款黑芝麻丸
j***了
京东店铺的这款宝贝我已经观察好一阵子了,趁这段时间比较优惠就下了单了。收到之后绝对是非常不错。外观没有磕碰没有变形。物流更是非常迅速。在京东买东西就是一点好今天买明天就用上了。快递小哥也是每次都给送货到家门口非常的贴心
很好喝的营养糊,又复购了
【量贩装】核桃芝麻黑豆粉546g*3
很好喝的营养糊,又复购了
【量贩装】核桃芝麻黑豆粉546g*3
配料里很干净,没有其它添加剂,感觉比较健康,无糖的,喝起来味道也很好喝,泡出来香香的很不错。早上来不及吃饭的喝一杯又补充营养又饱腹,口感很不错哦~
无糖核桃芝麻黑豆粉546g*2
东西到货快,包装好,这一盒有十个小包装袋黑芝麻粉,冲泡方便,口感好