因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来收起加入购物车立即购买。
9***p
包装还可以,送礼自用都可以的,但是吧,日期不新鲜,已经过期一年了,这得赶紧消耗了。不然都浪费了。初元的大品牌信得过。可以😊
这个日期属实是不太好了
u***i
不知道效果,送人的
j***战
买一送一型,物流速度很快第二天9点就送达了,冲了一杯感觉挺难喝的,而且冲不匀,都沉淀在杯底了,里面有人参,大豆,蛋白质等
人参蛋白营养粉420g-双重营养
宝贝收到了,京东快递很快,配送员的服务是太差了,态度也不好,本来他就要从家门前经过的是可以送到家的,每次都放在代收点,比起以前那个配送员这个配送员简直就是极差的,简直让人很无语!
人***旅
书偏贵 感觉也不像正版 希望此类的书以后都便宜点
7***a
生产日期是去年的,包装挺好的
蛋白营养粉450g-肽配方送礼首选
大品牌值得信赖,自用送礼都非常好!
人参蛋白营养粉420g-双重营养
物流很快,给老人买的,刚刚到货之后,就打开给父母沏了一杯喝 口感柔和,不是腥甜,为了给父母提高免疫力,增强体质,
M***翔
618活动买到超级好价
小***_
看见有活动,买给父母吃的,价格很好,配送很快,吃起来味道还不错,对他们身体也好,坚持吃一段时间看看效果,后面还会回购的。
无***5
相信京东自营,物超所值,值得购买!京东快递配送速度快,服务好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
胖***4
给3分。。不买不知道,一买吓一跳。保质期就不说了。价格便宜~套路,618买个东西连客服都没有,售前客服都没,买了一箱,里面就送了一个礼品盒。。找不到客服找京东客服也解决不了。也是醉了,要不然就一个礼品盒都不给,要不就配齐,给一个是啥意思。服了,服不服气。
胖***4
给个三分吧,不买不知道,一买吓一跳。保质期就不说了。价格便宜~套路,618时候买个东西连客服都没有,我记得前几天看还是有在线客服的,售前客服都没,买了一箱,里面就送了一个礼品盒。。找不到客服找京东客服也解决不了。也是醉了,要不然就一个礼品盒都不给,要不就配齐,给一个是啥意思。服了,服不服气。
蛋白营养粉450g-肽配方送礼首选
这是一个好评模板,一直回购的好产品都用这个
人参蛋白营养粉420g-双重营养
成分含量:初元蛋白粉,营养丰富,含量高,自己饮用过节送礼的不二之选 在京东商城购物,品质好,物流快,售后有保障,非常值得信赖和购买
人参蛋白营养粉420g-双重营养
品牌质量有保证,送礼佳品,高端大气上档次
h***g
有手提袋,送人的,质量很好,非常满意。
贝***9
活动买了5盒,收到后日期实在不美好,只剩1/3保质期。希望商家活动页面能写清接近临期,毕竟买来送人的话,这个日期也不好送出去了。
经济实惠价格不贵 产品包装:特别完整
人参蛋白营养粉420g-双重营养
成分含量:蛋白粉 产品包装:盒装无礼袋 送人不合适 使用效果:韧带修复的术后病人吃 希望能恢复快点儿 口感味道:不知道 应该不算很难吃 溶解性:不了解 快递挺快的 就是没有客服 也没礼袋下单链接
H***9
蛋白粉是一种非常方便的补充营养的产品。我自己经常使用,感觉它的口感很好,容易溶解在水中,不会有那种令人不快的味道。此外,蛋白粉可以快速提供身体所需的蛋白质,对于健身人士或者需要增加肌肉的人来说,是很好的选择。 优点方面,蛋白粉的主要优点是方便和高效。它不需要复杂的烹饪过程,只需要将一勺蛋白粉加入水中,就可以迅速制作出一杯营养丰富的蛋白饮料。这对于忙碌的现代人来说,是非常理想的。 总体来说,蛋白粉是一款值得推荐的产品。如果你是一个注重健康和营养的人,或者你正在进行健身训练,那么蛋白粉绝对是你的必备之选。不过,也要注意不要过量使用,因为蛋白粉并不能替代均衡饮食。
卓悦蛋白粉400g-蓝帽认证80%蛋白
常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
卓悦蛋白粉400g-蓝帽认证80%蛋白
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
L***扬
京东自营购买的产品一如既往的优秀,一直在京东自营平台买各种产品,迄今为止还没有让人失望过!质量没有任何问题,大品牌永远是你可以信赖的。京东快递不得不说真的非常棒,大家可以永远相信京东自营品牌,今天买的,下午就送到家,快递员也非常负责人,大品牌非常给力!
蛋白营养粉450g-肽配方送礼首选
第二次购买、效果不错!只得购买!