鸠***夜
虽然是买荒野送的这么一小袋 但是还是非常感谢商家有这个活动。 福摩之前也吃过。小狗也很爱。也是进口狗粮。 品质确实做的不错。 小狗吃完也没有任何不适感。也是很推荐这款狗粮的!
小***咩
还没开始吃 虽然是赠送的 但是有效期很短 所以准备先吃这一袋 等狗子开始吃了再来评价
s***n
鸡肉鱼蔬果全犬粮26LB
不错哦~我家狗狗还挺喜欢吃的!泪痕也改善了一丢丢,对小型犬很友好
-***-
狗子不吃!我家狗属于见吃的没命那种,食欲旺盛,什么都吃,从不挑食,现在已经不吃饭了,每顿一小杯还得剩一半,
鸡肉鱼蔬果全犬粮26LB
91of601i9yscqv 亲亲,福摩粮食是由天然原材料制成,粮食中不含有任何添加剂和香精,狗狗刚开始的时候可能会不太适应,可以旧粮90%新粮10%慢慢过渡一下,没有旧粮可以和罐头或者零食混合着喂食试试,让狗狗有一个适应的过程哈
2024-06-06 17:12 回复
J***7
第二次购买了 相当好 好好好
鸭肉甜薯26LB
京东国际保税仓发货,包装完好,这个福摩狗粮狗狗一直在吃,其他品种狗狗我不知道,但是特别适合比熊,没有泪痕,好评!
鸭肉甜薯12LB
0***j
想到好的狗粮,荤素搭配!家里的狗狗很爱吃! 下次还会继续购买的!狗狗一点都不挑食!
丶***乐
看推荐说这个粮不错,所以打算给我家狗砸换个牌子吃吃,结果它给我挑嘴这也是没谁了…
鸭肉甜薯3oz
很好的产品,品牌有质量
吃***酒
偶***真
好好好
0***w
J***n
颗粒大小:大小适中,狗子吃起来不怎么掉渣 适口性:狗子裤裤吃,没见不适应 毛发亮泽:毛发光滑油亮 香味:香味可能狗子觉得很香吧 便便情况:便便正常不拉稀也不干 安全性:目前一直吃这个没什么问题没意外
很好,狗狗爱吃
鸡肉鱼蔬果全犬粮4LB
送货很快,狗狗一直吃这款狗粮
鸭肉甜薯4LB
京东买狗粮价格虽然不是最低但是物流快,东西有保障!我家法斗一直吃这款狗粮
o***c
必须回购啊,你看这小眼神太满意了。
鸭肉甜薯26LB
宝贝收到与描述相符好评!待狗狗试吃后在加评。
鸭肉甜薯4LB
在商品和物流都不错的时候,就会认真评价,以前不知道认真评价可以领取积分,这个真的不错。活动力度大,赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
钮***朱
狗子很喜欢 物流超快
狗粮很好 包装也很严 配送也很快
m***酱
之前买过鸭肉甜薯的,这次试试三文鱼的,希望对狗子的毛发皮肤有好处,家里毛孩子很喜欢吃,狂炫两大勺
三文鱼蔬菜26LB
m***酱
以前买过,这次再试试,感觉不错,跟以前一样好,棒棒哒
鸭肉甜薯26LB
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖小狗狗一直吃这个,京东自营放心购吧!
4LB
永***新
不错,方便实惠。。。。。。。
4LB
J***7
很好 第二次购买 狗子很喜欢呢
26LB
银***7
送货很快,超大一包幸好快递小哥给送上楼了,不然真的搬不动。日期也还可以。
26LB
G***g
很好 第一次购买 质量非常不错 是次愉快的购物经历 客服服务态度很好 有问必答 用一段时间后再来追评 以后还会再买!!!!!
12LB
T***仰
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
试吃装3oz