小***啦
这个狗粮真不错 价格一直很稳定 618前买的没比618贵很多
鸡肉鱼蔬果全犬粮26LB
宝贝超级喜欢的, 颗粒大小:适口 毛发亮泽:看看多么白白净净的修狗,特别是对泪痕会有缓解作用,这点很重要。 便便情况:正常 安全性:从狗舍出来就换这个款了,很安心放心。
早***碗
狗子很爱吃,适口性好也不上火,牙也干净点,。10岁的小狗了要吃好一点。618趁机多买一点儿。
6***o
上次买别的狗粮送了一袋这个牌子的,感觉还不错,赶上618换成这款,狗狗不抵触,看配方也不错,果断入手。
l***f
还可以,618做活动很便宜,日期到25年的,家里狗子一个月应该能吃完一袋,紫色袋子的日期好像近一些,先买这个口味试一试,目前吃着一切正常,发货也有纸箱,比有些店铺好多了
鸡肉鱼蔬果全犬粮26LB
自己家的狗子吃惯了进口粮,福摩绝对是不二的最优选择,狗子的便便味道小了好多。
u***o
狗狗一直吃这个牌子的,没有泪腺了,皮肤也好了,好评
熊***m
颗粒大小:自动喂食器可以漏出来 适口性:狗子很喜欢 毛发亮泽:自己看 香味:有肉味 便便情况:正常 安全性:安全 京东购物体验真的太棒了!从下单到收货,每一步都如此顺畅。产品质量上乘,包装也严实,完全超出我的预期。万能收货评价语就是:京东,你值得信赖!每次购物都让我感到满意,继续加油哦!
三文鱼蔬菜4LB
X***喵
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
鸭肉甜薯3oz
u***c
618活动囤货
u***c
狗子一直吃福摩狗粮,好几年了,挺好的
鸡肉鱼蔬果全犬粮26LB
京东国际自营,保税区发货,包装完好无损,生产日期比较新,狗狗从小到大一直在吃福摩狗粮,价格也还是,好评!差不多一年要买三四次。
s***z
颗粒大小:正好 适口性:不错,每天吃完 毛发亮泽:目前还没发现 听法斗家长们,选的说有助改善泪痕,4月买的价格还660,今天趁活动又囤了一袋,算了下一袋吃三个月,等吃完两袋在继续评论 便便情况:吃到现在满好的👌,💩比以前颜色明显淡了点,而且湿润了一些,以前上火是有点黑有点硬。
杏***干
一直买的荒野盛宴,狗子吃着一直很健康,然后这次买的时候店家做活动,给了个这蔬菜包,我本以为我家狗子不太吃蔬菜,结果嘎嘎香
鸡肉鱼蔬果全犬粮4LB
狗狗吃这款狗粮有段时间了,感觉还行。这次的包装很好,有易碎标志,京东小哥的配送服务也很好。
蔡***_
商品非常好,物美价廉,性价比超高,不好评都对不起自己的选品眼光。
蔡***_
听说福摩品牌还可以,趁着618赶紧给狗子囤起来
鸭肉甜薯26LB
赶上活动囤货,狗狗爱吃,鸭肉清货,适合夏天吃
6***z
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
o***c
狗狗最爱吃这款粮了。多可爱。已经是多次回购了。。而且这个不上火,大便成型。 孩大牌子就是信任的过。
鸭肉甜薯26LB
已经好几次购买了,狗狗很喜欢,以后还会一直回购
鸭肉甜薯12LB
这款狗粮非常好,狗狗喜欢吃,颗粒大小适中,吃着放心
鸭肉甜薯12LB
很不错的一款狗粮,京东发货速度快又好哈哈哈
鸭肉甜薯4LB
多次购买了!狗子们喜欢吃!大品牌值得信赖!
鸡肉鱼蔬果全犬粮26LB
狗子吃着没什么拉肚子反应,买过两次,换个口味,鸭肉的一般都比较没什么泪痕。
家***-
第一次买福摩的粮,做了好久的功课,选了这款鸡肉鱼蔬菜,狗狗快7岁了,这款的配方比例比较适合宝贝吃,很大一袋可以吃很久了,颗粒还算比较大,它会嚼了,以前小颗粒的它都不嚼嘎嘎一顿炫。大品牌品质还是有保证一些。 颗粒大小:适中
嗨***y
小狗表示很喜欢吃~嘎嘣脆
鸡肉鱼蔬果全犬粮4LB
给娃吃的狗粮!蛮好的就是过来包装太次了就一个泡沫袋子包了一下
连***5
鸭肉甜薯3oz