麻***絲
对于网线的选择真的比较头疼比较了好几个牌子的网线最后选了这款线看上去质感非常好,线非常的粗 线芯是23awg无氧铜的,万兆网线真的很粗,速度肯定能保障,发货速度快,转天就能收到货,价格不是太便宜,一分钱一分货,长度也正好,不错,下次还会购买的,用起来速度真的飞快 水晶头做工用料也很好 总的来说是很赞的一款线用料扎实、做工精良、长度足量,线材优异。水晶头屏蔽完美,触点均匀,插接稳定牢固。数据传输稳定高速,抗干扰能力强。强烈推荐给有需要的朋友们!
1米
2024-06-15 08:51 回复
逥***_
发货迅速,物流信息更新及时。客服态度亲切,耐心解答疑问。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,强烈推荐给大家哦~ 期待下次的购物!(≧▽≦)
薇***茉
不错
1.8米
电视今天收到马上就安装好。送装一起。好方便。图像不错,声音也不错
20米
2024-06-01 09:14 回复
u***y
挺好用的
1.8米
买短了。下次得买两米的
1米
2024-05-27 08:57 回复
M***林
还可以,连接较稳定
最***忆
1、对产品的质量:这款产品真的很棒,超出我的预期!质量上乘,用料精良,使用起来舒适实用,性价比超高! 2、对服务的评价:卖家的服务太棒了,及时回复,耐心解答,物流也很快,给予了很大的帮助。 3、对体验的感受:真的很喜欢这款产品,使用很方便,让我的生活变得更加美好,特别是它的外观,真的太漂亮了!
2米
2024-05-24 08:57 回复
死***仔
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
3米
2024-05-23 08:51 回复
心***南
还没用,留着出差备用
1.8米
还没使用,看着比较结实。
0***h
非产不错!物流很给力!
好的
1.8米
很好,有效果,经常用,不错
六类千兆【专利防脱落】工程网线
2米
2024-04-10 18:57 回复
收纳方便,不占空间,出差带着很是舒服,网速传递也很快,插口紧实。
2024-04-04 10:09 回复
u***u
送货很快,拿回家就安装上了,接口都很稳,后面看看网速情况
5米
677ey55t011zfs 您好!源头工厂专利设计,质量才是硬道理其它都是忽悠,一条真正的达标网线可以确保网线本身不会对宽带网速产生信号衰减,并适用于所有网络接口,非达标的网线或多或少会产生网速信号衰减不稳定。我们是能通过福禄克仪器测试千兆等级标准达标网线,在正常使用环境下质保5年以上,适用于家用急速打游戏玩家电竞电玩和高要求工程用,欢迎大家验证。、、、、、、、、、、、、、、
2024-04-04 10:09 回复
五***本
很不错,长度也够,关键是方便收纳,出差旅行实用!
1.8米
677ey55t011zfs 您好!源头工厂,质量才是硬道理其它都是忽悠,一条真正的达标网线可以确保网线本身不会对宽带网速产生信号衰减,并适用于所有网络接口,非达标的网线或多或少会产生网速信号衰减不稳定。我们是能通过福禄克仪器测试千兆等级标准达标网线,在正常使用环境下质保5年以上,适用于家用急速打游戏玩家电竞电玩和高要求工程用,欢迎大家验证。
2024-04-04 10:10 回复
A***4
网线速度很快 很稳定 强烈推荐
10米
2024-04-03 09:03 回复
野***S
t***g
京东永远送货是最好的,快递员很好,十米长的线是真的好,可以很好的在屋内布线,曾经买的5米的线因为距离,导致淘汰了,而且这款网线传输速度快
10米
677ey55t011zfs 您好!源头工厂专利设计,质量才是硬道理其它都是忽悠,一条真正的达标网线可以确保网线本身不会对宽带网速产生信号衰减,并适用于所有网络接口,非达标的网线或多或少会产生网速信号衰减不稳定。我们是能通过福禄克仪器测试万兆等级标准达标网线,在正常使用环境下质保5年以上,适用于家用急速打游戏玩家电竞电玩和高要求工程用,欢迎大家验证。】】】】】】】】】】】】】】】】】】
2024-03-24 09:20 回复
京东物流自营的商品。物流是非常的快。隔天就送到了。这款网线质量真的特别好。尤其那个头。介绍的也比较厉害。质量真挺不错的。
8米
677ey55t011zfs 您好!源头工厂专利设计,质量才是硬道理其它都是忽悠,一条真正的达标网线可以确保网线本身不会对宽带网速产生信号衰减,并适用于所有网络接口,非达标的网线或多或少会产生网速信号衰减不稳定。我们是能通过福禄克仪器测试万兆等级标准达标网线,在正常使用环境下质保5年以上,适用于家用急速打游戏玩家电竞电玩和高要求工程用,欢迎大家验证。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2024-03-24 09:20 回复
n***4
东西不错,用这看一看把
1.8米
总体挺好的,很方便的
T***_
很好用
大***子
挺不错
木***呆
还不错,外出携带比较方便。
王***盔
很好用,拉出来的长度是带档位的,有弹簧可以缩回去
D***r
非常好用,又方便携带。
z***u
完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星