L***j
h@虹明: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!h@虹明: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意!非常满意还 h@虹明: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫
30.0mm女款 皮表带 精钢机械表
xy7q7j634d12uy 您好,感谢您对浪琴京东自营旗舰店的支持与信赖,让我们一起倾听时间在腕间流动的声音,祝您生活愉快
2024-05-21 21:26 回复
刚买半个月就降价了,巨亏,还得去实体店购买
25.5mm女款 皮表带 精钢机械表
xy7q7j634d12uy 您好,感谢您选择浪琴京东自营旗舰店,我们是浪琴表在中国大陆地区的线上销售渠道,所售腕表均为官方原装正品、24个月全球质保,价格源于对高品质的要求,本店所售腕表均由官方定价销售,售价与浪琴线下直营店相同,您可放心选购。我们会继续努力,为您提供优质商品和满意的服务, 祝您生活愉快——【浪琴京东自营旗舰店】。
2023-10-26 21:45 回复
实际效果看着像老人带的哑光色
38.5mm男款 皮表带 精钢机械表
2023-07-05 19:44 回复
买了个把月,时间不准了两次,简直了,价格还一下掉那么快
25.5mm女款 皮表带 精钢机械表
黄***哥
客服服务态度差。用了5天误差超过1min.问客服说是正常,还讽刺我表买便宜了!垃圾品牌,原来对浪琴很有好感,通过这次购物,体验感很差,还不如国产海欧!
38.5mm白色哑光-皮表带 机械表
xy7q7j634d12uy 感谢您选择浪琴京东自营旗舰店。我们所售商品全部为官方正品,每款腕表均产自瑞士并配有专属质保卡,请您放心。若使用中您有任何疑问,可及时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-07-29 19:19 回复
刚买就跌价了
L43214112
xy7q7j634d12uy 感谢您选择浪琴京东自营旗舰店。店铺于2020年7月22日在京东平台正式上线,所售商品全部为Longines浪琴品牌官方正品销售,每款腕表均产自瑞士并配有专属质保卡,请您放心。
2021-11-16 10:25 回复
q***b
外形外观:外包装真不咋的,一直搞不懂京东手表,是不是正品。不能全球联保! 表带材质:还可以 机芯类型:好 精准程度:好
感觉不怎么准
白盘 皮带38.5mm
38.5的表盘,有些许小气。 真皮与金属连接处处吱吱嘎嘎作响。 有种小孩玩具的感觉。个人角度不同而已。
白盘 皮带38.5mm
外包装盒子,未密封,客服态度太差,咨询未回复
用了几天,好像慢了有10来秒了
白盘 皮带38.5mm
昨天下单今天收货 物流速度很快,但是第一次在网上平台买这么贵重的东西,不知道真假,包装一般,尤其是内部包装 手表应该包装的很严密,结果打开后手表散落在盒子里,就像随意放的玩具一样。。。如图。跟客服说话明明有人在却不回复
司***了
商品没问题,也相信京东是正品,唯一不满意的是,保修卡折过,明显是有人用过的。或者是退货的,有点不爽
x***x
手表吊牌价格是人为撕掉的,保修卡没有填日期,外包装盒被摔过,这些还是让人不爽的,手表真伪还没验过,改天去纳沙泰尔验下,暂时先戴戴看,机芯是888的
拖***海
表戴了几天,还行,但京东的售后服务没发给高评价了,价格问题,反馈之后各种推脱延迟,最后磨得人没耐性。
自***吧
等了好久等到6899
q***林
实物与图片不符,打浪琴官方电话咨询这款表的信息,人家的解释是没有授权给京东商城,后期不会负责保修,不支持全国联保,打京东客服一直没人接听,建议大家购买前深思,其实这个价钱跟专柜也出差不多,一直相信京东自营的产品,如今的京东服务是在是太差了,真假难辨
L***x
拿着好轻,不知道是真是假,都无法鉴定!现在都不知道京东能不能信!
白盘介金 皮带38.5mm
终于下手了,双十一真的便宜好多,东西是很轻的,本来看中的是欧米茄碟飞,不过太贵了,双十一便宜四*元也要*元。不过快递太慢了,等了一周才到,包装是不错了。带上也很好看,经过专家鉴定是真品,也放心了!也不指望京东的保修了,反正不能专柜联保,好在身边有几个专门玩表专家,也不怕了!第一次在网上买这么贵的东西,不是京东自营的,我还真不敢买。
e***s
快递沒信用说好的时间没到货,而且又拖了两天。表的外观没问题为什么要香港保修?难道是港货?
还可以,用了7天,快了20秒
天****
,感觉像买了个假表,查了二维码,显示从美国发货的,先戴着吧,后面有问题再来评论吧
u***e
我只想问问京东,我买的是38.5,这个是吗?你是怀疑我没卡尺测吗?騙梓
白盘银色 皮带 38.5mm
外观不错,就是时间不准,没有发票
白盘金边 皮带 38.5mm
手表有点轻,不知道真假
X***N
其他都可以,就是表盘好像不是很硬,有一个点不知道哪里碰了以下几天凹进去了
D****
整体还行 就是两个表带宽度不一样 会响
p***b
没过几天降了1000,心里不爽
7***t
很轻,稍微碰撞表壳出现凹痕,表盘里面材质好像是纸张印刷,没有表的身份,证明,无法识别真假,保修卡没有印章及日期。
白盘金边 皮带 38.5mm
商品质量没话说、但是京东信誉问题就有点大了,23号下单显示25号到货!发在半路上又重新大老远调货重发、所以的计划泡汤、以前信赖京东商城自营的送货效率所以一直在京东买。这次的事情让我对京东好感度下降很多!