唐***生
功能挺多,还算挺好用的。他有些插件要问客服怎么安装
数字光+红光【翻页/书写触控】
3***l
不错,投影到幕布和电视机上的功能很不错
数字光+红光【翻页/书写功能】
k***l
这款翻页笔手感很好,充电款续航持久,不用经常充电,物理激光和数字激光切换使用很方便,适合各种投影设备,还配了收纳袋,方便外出携带
我***代
数码光/红光【书写/翻页】
京东的购物体验真是太棒了!不仅商品丰富,而且品质上乘,每次购物都让我感到无比轻松愉快。我会一直支持京东,希望它越做越好。
M***u
售后服务很不错,上门一手给新货一手拿走旧货就完事了,很省心。
数码光/红光【书写/翻页】
质感和做工都绝绝子,没有信号延迟,使用方便快捷,包装很严实,没有破损,送货速度也很快,很满意的购物,信赖京东自营商品,会继续光顾的~
F***云
使用起来不太灵敏 使用放大和绿点功能必须安装软件进行 只能说差强人意 有点是接收器在里面放着,不容易丢失。
p***8
质量很不错,做工精细,值得购买!
c***t
飞鼠功能强大,激光笔切换方便,手写笔还没有尝试过,内置适配器带有强磁,基础功能完备,简直是会议必备神器,外形如果能把手写笔也隐藏起来就好了
j***W
展***l
配希沃的触屏用,满意。
孤***0
**速度还是挺快的,上午下单,下午就到了。拿到试了下,有金属沉重感,就是数字激光有点拖拽感,希望厂家后续优化,越做越好。宝贝其他都很满意。
数码光/红光【书写/翻页】
特地在京东平台上挑选并购买了这款绿联牌的激光笔,激光笔质量很好,使用很方便,蓄电能力很强,颜值相当高。非常满意的一次购物,好评好评。
爱***然
绿光源的激光笔比红光源的激光笔适用范围更广一些,起码面对展厅的大屏幕显示器不会像红光笔那样无力。这款功能很强大,操作也很复杂,上手不易。
敬***荣
手感不错,做工也可以。功能也挺多的,数码激光功能解决了触摸屏物理激光不能使用的问题,还有焦点突出等功能确实很好用。但是这个笔头感觉用不了多久可能就坏了。
e***9
买来上课用的。教室安了新的多媒体,没有这个多功能的翻页笔要经常切换状态,好麻烦!有了这个有飞鼠功能的多功能的翻页笔就方便多了!太好了!
德***爹
总体来说还不错,手感比较好,然后操作起来比较方便,有些功能还在探索中,等后续使用梳理后再来追评
数码光/红光【书写/翻页】
使用方便快捷 电容量大 笔触方便 阻尼适中 typeC接口非常方便 笔身很舒适
数码光/红光【书写/翻页】
这个笔很灵敏,但是有一个致命的缺点,笔头包着的一层布,我才用了一天,就给摩擦掉了.....现在再用,它摩擦力太大了哇,似乎不能再用来写字了....这也太说不过去了吧?
菜***5
绿联的产品真的不错,现在有好多他们家的小电子产品。这个翻页笔书写顺畅,功能多。功能需要先熟悉一下,就会用的很顺手的。近可以写白板,远可以遥控。
史***罐
1***a
造型有创意,做工精细,金属感很让人觉得高大上。安装软件很人性化,装完即可解锁所有功能。操作起来也比较方便,只是放大镜和软激光功能有点迟滞,希望后续能优化。可充电设计还是蛮方便的,不用临急找电池买。总体很满意。值得推荐!
p***1
第一次买这种去能比虽然暂时用不上了,但是看起来东西挺不错的。
h***z
功能很多 需要下载软件使用 手感很好握着很方便 当手写笔在屏幕上使用也很顺滑
数字/物理双激光【书写/翻页】
这个笔功能很强大,然后性能也不错,性价比也很高,也挺便宜的非常不错,用的很方便,可以放大可以触屏写,然后还可以聚焦比之前买的价格又低
数字/物理双激光【书写/翻页】
很灵敏,外观很好看,手感很好
数字/物理双激光【书写/翻页】
绿联的产品,品质过硬,不错
R***g
物流很快,当天买,次日就到了。翻页笔总体来看,质感不错,有一定的重量。功能方面,可能需要搭配软件会更好用,本人使用最多的是翻页功能。另外,激光不知为何投到屏幕上时,就看不出来了