-40度 203L 净味阻霜
送货很快,还没拆包装查看冰柜。
c***j
一款性价很不错的冷柜,100升不占地方,为了不结霜买的风冷,做为冰箱的补充使用,容量很够用,颜值非常高,选择京东,真的很省心,买大家电我都选择京东,京东已是我生活不可缺少的一部分了
望***穿
澳柯玛冰柜的使用体验非常棒。它的制冷效果很好,能够快速达到设定的温度,而且内部空间宽敞,可以满足各种存储需求。此外,澳柯玛冰柜的能耗也很低,更加环保节能。总的来说,我对澳柯玛冰柜非常满意,并向大家推荐。
-40度 203L 净味阻霜
工作人员非常热情,提前打电话,到了很仔细的说注意事项,体验感很好,买了两次了,妈妈家也觉得很好用
果***哒
外形外观:很好,简单小巧 容量大小:满意 以旧换新:非常划算 京东性价比非常高,送货安装快,总之非常满意,后期如果有需求,还是会选择AUCMA这个品牌的。
瘦***驼
送货很快,底部带滚轮移动很方便。买的100L最小款,占地很少但是底部很深感觉能放很多。不戳😁
f***a
已经离不开在京东买东西了。主要是相信京东确物流比较方便。很多家用的东西次日就送到了。东西保真更不用说。买的东西物美价廉,自己和家人都非常喜欢。我也会向亲戚朋友们多推荐的。
u***c
收到货后,看到冰柜外观漂亮大气,颜色好看,尺寸非常合适。使用后: 噪音非常低几乎感觉不到!冷冻速度快,电子控温精准,操作方便。
l***r
家用买的第二台澳柯玛冰柜了 这个小巧不占地方但空间很大 夏天冰淇淋屯起来 底部有滑轮 而且去线下好多都是减霜 这款是风冷无霜的 超级喜欢 很实用
摄***明
已经买了4台这个冰柜了,真心好用,尤其是冰鱼的时候,价格也是越来越便宜了
M***e
这台冰箱设计简约时尚,容量也很适合三口之家使用,风冷无霜,冷冻效果非常好。家里冰箱坏了,昨天在直播间购买的,价格非常合适,而且送货速度快,第二天早晨就送到了。
风冷无霜 100L 合金内胆
不错不错,实体店买的这尺寸都是减霜的,没想到这款还是无霜的,性价比很高,很满意。
【风冷无霜】 122L 一级能效
冰柜大小合适,昨日下单今天中午收到,用了一天来评价,不错,很漂亮,非常漂亮的款式,冰柜收到放了一天才开始使用
【风冷无霜】 182L 电子温控
M***0
外形外观:good 容量大小:比较合适,容量够了
q***O
非常喜欢,家用很好。
h***x
澳柯玛冰柜是老品牌了,小时候就知道这个品牌,现在买了使用,果然不负期望,制冷效果杠杠的,非常实用,推荐大家购买使用,强烈推荐!
u***l
小***俊
東西收到,很滿意!真的是超級好的賣家,解答疑問不厭其煩,細緻認真,關鍵是東西好,而且貨物發得超快,包裝仔細,值得信賴!
【风冷无霜】 122L 一级能效
整体感觉非常棒,一级能效耗电不高,物流很快,快递包装完好,配送服务好!
【风冷无霜】 182L 电子温控
王***7
暂时没发现什么问题,希望能稳定运行。
u***k
安***3
质量非常好哦,这款冰箱是我买的最好的冰箱,澳柯玛品牌不错哟,我家里都买了两三台,效果非常好OK
W***7
冰柜典雅漂亮,风冷无霜,期待能用住。
攻***猿
非常棒,质量好!
m***k
冰柜太好用了,室温23度的情况下真的能达到零下四十度,都超过了温湿度计的量程,给澳柯玛技术点赞👍这下冻冰块不容易化了。
z***k
小***洁
冰箱无霜,有温度显示直观大方,客服细心讲解,值得购买
风冷无霜 182L 节能电子控温
U***尔
一款性价很不错的冷柜,100升真的不占地方,风冷的小容量澳柯玛是独家,我是做为冰箱的补充使用,容量很够用,颜值非常高,越看越顺眼,售后方面遇到问题客服能够及时处理解决,选择京东,真的很省心,买大家电我都选择京东,京东已是我生活不可缺少的一部分了。