B***g
出去旅游时弄丢了 同款回购 好
迪卡侬这款墨镜可以套在近视眼镜上,舒适户外旅游美观防紫外线很好。
发***x
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
m***t
东西还不错,迪卡侬的太阳镜,这样的性能非常好,没有炫光,漏光也比较少,镜片比较大,可以戴着近视镜戴这戴这个眼镜。在迪卡侬的门店里面试过,但是因为试的人比较多,所以想找全新的也不容易,从京东上买就是全新的,非常好。
0***a
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
眼镜相当不错,之前买了一个,丢了,立马复购一个!性价比高
眼镜很好爬山正好带着🌱🌱🌱🌱🪴🪴🪴🪴🪴
柠***妙
眼镜不错,但是这包装还能在寒酸点吗。。。。。好歹给个眼镜盒吧!本来还准备再买一个呢,现在想想还是算了,没有眼镜盒你让我怎么存放啊!!!!!!
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍好!非常好!质量好,和实体店一样,非常清晰,是我喜欢的
东西很不错,送的蛮快!
非常喜欢的一款墨镜,可以很方便的配合近视镜使用。包装配送都不错。
用了第二天就出现划痕,对不起是个户外品牌
北***者
非常好,已经买过两个了~
我的眼镜有点大,不能完美盖住,凑活用吧
不***们
非常不错的一次购物,家人很满意!
k***g
买的黑色,给我发了个茶色,然后客服人员特别不专业的叫我给他提供了所有照片、视频、货号、订单等等消息后给我说没错,产品有色差,正常!然后我发出来茶色的链接后又说他们图放错了等等……最终才承认自己发错货了,给我折腾一下午时间,最后不得已承认错误,给我退货。非常糟糕的购物体验!!!非常不负责任的售后人员!!!和非常没有担当的处理方案!!!
这***西
产品颜色:黑色真的很耐看,挺高级的,而且很百搭。 尺码大小:刚刚好,这个大小感觉大部分眼睛都能套得上去。 适用场景:开车的时候戴的,平常出去玩的时候也能戴,一镜多用。
D***h
之前有在用同款,已经用了3年。这次再次入手。对戴近视眼镜特别友好,完全可以罩住,重量可接受
只***肺
迪卡侬太阳眼镜,户外运动必备!方款设计时尚,绑带稳固不脱落。近视者可佩戴,黑色镜片防晒效果极佳。让你在登山时尽享清晰视野,尽显不凡风采!
眼镜不错,带出去玩刚刚好,特别好用,看不到里面的眼镜,我们近视眼镜的福音真的很喜欢颜色也很好看,款式也不错,迪卡侬的品质还是信赖的,性价比也非常高
L***g
换了新的方便戴眼镜使用,酷酷地
有点点大,套着有点松,建议实体店试了再买
非常好 适用场景:高原
h***k
可以,这个眼镜够大,可以罩住眼镜。很方便倒是真的,不过稍微有点重,戴久了鼻梁会有点受不了。可以去店里试试,还有琥珀色也不错
k***g
很惊艳。带起来酷酷的。很帅。出门游玩杠杠的。运动品牌迪卡农值得信任! 就一个字“帅”……
看***舟
准备爬泰山戴
一如既往的好用
不错 很酷 很清晰 物美价廉
g***e
找了好久找到这款眼镜,很方便,可以直接架在近视眼镜上哈哈,迪卡侬的东西质量还是不错的,烈日下遮光效果很好,强烈推荐近视又不想特意配近视太阳镜的人。