不怎么好用,涂层用了一段时间就掉了,容易粘锅
a***n
首先,这个锅子颜值很高,重量也很轻,炒菜是真的不粘,用这个锅子炒菜也很轻松,不会累手。想买不粘锅的人可以考虑入手了,确实很好用
L***5
质量很好,尺寸合适,
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
暂时未用,使用后会追加评价的,颜值可以,锅轻便
燕***2
这是回购炊大皇炒锅了,太好用了,颜值高,做饭心情都会好起来,还推荐朋友邻居买,也给老妈买了一个,大小合适,重量呢女士用起来也可以,好清洗,不粘,油烟小,总的来说非常非常满意,好的东西就是要分享,
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
产品非常非常不错呀,非常非常满意的一次购物体验呢,真的非常非常棒呢,物流速度非常非常快呀,包装也是非常非常不错,值得推荐。
苏***_
非常好,加一点点油都不会粘锅,非常好用。
【升级蒸炒组合】炒锅32cm+蒸屉
j***Q
这个尺码真大,10个人太多够了 绝对不粘锅,挺好用 要是再有个30码的就更好了,28的还有点小 这个大小和深度是绝对够用,做个大锅饭没问题
萌***3
很好用,一点也不粘。
L***4
没想到炊大皇这种大品牌质量也不行,买回来没两天涂层就花了,而且还是用的硅胶铲炒菜,客服还非说是炒了贝壳之类刮花的,买的铲子也是,第一个坏了联系客服换了一个新的,结果新的刚用没几天又坏了,真的是无语,再也不相信炊大皇了
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:52 回复
不粘锅,方便清洗
【升级蒸炒组合】炒锅28cm+蒸屉
炒菜不粘锅,好清洗。
达***咩
还没用,但颜值非常高,喜欢
非常好的锅
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
在对这款白色的炒菜锅进行评价时,可以明显感受到它的整体表现是相当不错的。首先,从外观上来看,这款炒菜锅采用了简洁大方的白色设计,不仅看起来干净利落,而且能够很好地融入各种厨房环境,无论是现代简约风格还是传统家居风格,都能与之和谐搭配。 除了外观设计,这款炒菜锅的功能性也值得称赞。它的加热性能均匀,能够在烹饪过程中确保食物受热均衡,从而避免局部过热或者未煮熟的情况发生。这一点对于炒菜来说尤为重要,因为它需要快速而均匀的热量来锁住食材的新鲜和营养。 此外,这款炒菜锅的耐用性也是一个亮点。它使用了高质量的材料,经得起长时间的高温烹饪和频繁的清洗,不易出现磨损或变形,这意味着用户可以长时间使用,无需担心短时间内需要更换。 在使用体验方面,炒菜锅的手柄设计考虑到了人体工程学,握持舒适,即使在翻炒过程中也不会感到手部疲劳。同时,锅盖的密封性良好,能够在炒菜时有效地锁住水分和香气,使得烹饪出来的食物更加美味。 总的来说,这款白色的炒菜锅在设计、功能和耐用性方面都表现出色,是一款值得推荐的厨房用具。无论是家庭日常烹饪还是偶尔的宴请聚会,它都能够胜任,为美食的制作提供了强有力的支持
j***G
不错不错
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
很棒,高颜值,感觉会很耐用!家里有个大的,再买个小点的,换着用,哈哈哈哈我
温***仔
好用,大小刚好,颜值也很高
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
很好 多次购买了,价廉物美。
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
现阶段用这还不错。。
【升级蒸炒组合】炒锅32cm+蒸屉
确实好用,不粘锅!
c***n
还没来得及开封,习惯好评
公***邪
有涂层的,不能炒坚硬点的,这锅不敢用了,胆小
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
炊大皇厨具自营** 您购买的是不粘锅的哦 ,不粘锅是有涂层的,出现商品问题可以联系一下我们店铺售后客服为您提供处理的,商品质保期有一年的, 根据您的情况可为您提供退换的呢。我们采用的是进口食品级涂层,哪怕误食也是不会被人体消化吸收的,不会对您的身体造成任何不良情况的呢。
2024-04-26 14:03 回复
y***u
一两个人用锅大小合适,好洗,颜值高。蒸格好大,但用起方便
w***o
是真的不粘锅,包装什么的非常严实,配送员还送货上门。重物,就选京东。锅的质量也是真的好,有小颗粒凸起,疏油疏水,简直爱了。
天***天
这个锅买第二次了,烧菜很好用,要是能送木铲就更好了
土***栋
物流速度快,包装严实,非常不错的不粘锅,用了一段时间才来评价,炒菜煎东西效果都很好,油放少也不会粘,炒的菜也非常嫩,爽口
G***G
给我的感觉就是还不如普通铁锅
【升级蒸炒组合】炒锅30cm+蒸屉
2024-04-25 22:50 回复
n***h
不错不错,非常好 整挺好👍👍👍
2***h
选了几家才选中这炊大皇,看着干干净净的,用着2次也没发黄,符合购买要求,毕竟也不贵。京东自营快递很快!一般喜欢自营的速度,包装结实。