【春夏剃毛留毛】902白+6mm刀头
g05s1jzpi8mvym 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意地体验,6MM留毛刀头比普通刀头更为厚实,它在接触到毛毛时可以达到预留6MM长度的效果,如果毛毛是梳理通畅的,刀头在经过毛毛时阻力降低,卡毛的情况也就减少啦~如果使用当中遇到疑问都可以联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-06-08 21:02 回复
质量好,性价比超高,好用
A***w
挺好用的,一直用的这款,就是感觉不耐用,剃了一年就坏了,希望今年的能坚持
j***儿
好用的剃刀给狗宝宝剃毛好用
j***Q
宝贝收到后就给狗狗美容了,剃毛特别顺滑不卡顿不夹毛,真挺好用的,希望可以用的久一点
u***z
买来剃猫咪猫毛的,还可以
J***i
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!也很好掌握,不卡毛
【四季留毛推荐】902白+9mm刀头
刀头不卡毛,好用,第一次给小狗去毛完美。
剪起来比较还是方便的
H***9
5***d
很漂亮,质量也很好,客服服务态度很好。
Y***杨
很好用,买过好多款都不满意,自己可以剃毛了
t***n
很好用,用起来很流畅,不卡毛,好评
风***族
非常好用,发货快,推的平整,不卡毛,狗狗很配合,有电量显示,方便及时充电,谢谢卖家!
马***o
二手的 一摸有油
8代四合一宠物剃毛器PC-C4充电款
g05s1jzpi8mvym 亲爱的小主,非常抱歉让您有不满意的体验,电推剪在出厂前会对刀头进行润滑油保护,刀头部位会出现一层薄薄的润滑油,收到不影响使用的哦,如果有任何问题您可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 19:10 回复
剃头的推子没给自己用过,直接给家里的两只小可爱试了一下水,真是好用,你只管推着前进,剩下交给推子,哈哈,好不好看不说,真是好用。
【1代实惠款 】PC-360电池款
物流很快,基本上第二天就送到了,非常的快。 推子也很快,还送到了两个不同尺寸的推头,还有一个备用刀头,电量也挺持久 ,体验感挺好的。
8代四合一宠物剃毛器PC-C4充电款
g05s1jzpi8mvym 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意地体验,四合一宠物电推剪能深入狭小缝隙,轻松剃毛,多头配置一机多种用法,满足不同部位的修剪需要,关于您反馈的情况,建议您检查下是否电量不足了哦,电量不足会导致功率不够,建议充满电或者连接电源线再试试,如果有任何问题您可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 10:39 回复
h***m
爷爷说要给狗子理发买的这款,他还蛮满意的。很容易上手操作,狗子也很满意他的发型,高兴的一天没吃饭。可以换抓头进行操作,这个价格性价比蛮高的。
L***飞
还行 省了美容款 ok
【四季留毛推荐】902白+9mm刀头
以前都是去外面剪发的,现在有了,这个方便多了
c***y
夏天天热,每次去宠物店洗澡剪毛都要提前预约,所以买了这款电推剪 打算在家里试着狗狗剪毛用,安装方便,使用安全不卡毛,不错哟✌️
一***晶
到夏天了怕家里小狗子热,总是去宠物店美容太浪费,干脆自己弄个剃毛器。选了很久选了这款,果然没让我失望,配件很齐全,剃毛过程也很丝滑,就是我家小泰迪卷卷毛用了留毛器就不太好剃,干脆剃的秃秃的再长吧。拆卸清理也比较简单,客服回复也很快,挺满意的
【春夏剃毛留毛】902白+6mm刀头
非常漂亮,设计新颖,美观大方,给狗狗剃毛非常好用,狗狗漂亮多了,节省了不少钱比出去剃毛,价格实惠亲民,非常值得购买,机器非常好用。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
8代四合一宠物剃毛器PC-C4充电款
剃毛刀非常好用,刮得很干净,而且刀片很锋利,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,物流也很快,非常满意的一次购物体验!
【专业级】240分长续航留毛套装
还是比较好用,推了两只猫
小***k
买了小号的,有吸毛的功能,很方便。但也还是会有乱飞的情况。新手上路不太熟练,每次狗狗都要烦死了才能搞完。用着习惯了就好了
【4代升级款】剃毛吸毛局部修剪
来旺兄弟PC-908宠物专用电推剪收到了,做工精细,配置的锂电池容量大,外观漂亮携带方便,6mm剃毛刀头看起来很锋利,卖家服务态度极差好。
【专业级】240分长续航留毛套装
东西收到了,立马试一下,非常好用!非常喜欢!
【1代实惠款 】PC-360电池款
宠物多功能电推剪真的太好用了!给家里的狗狗修剪毛发非常方便,而且噪音很小不会吓到它。电推剪的质量也很好,刀片锋利持久,一次充电可以用好久。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,推荐购买!🎉🎉