护肤品还是喜欢在京东买,相信京东
顾***仙
质量一级超级棒,用起来顺手
【5合1】宠物多功能吸毛理毛器
之前用的推子也是来旺家的,用了几年有点卡毛,所以决定换新的,挑来挑去还是觉得来旺家的好用,刀片锋利,噪音小,剃起毛来很顺滑,很均匀,不会卡毛,用9毫米的留毛刀头剃出来长短合我心意,速度比旧推子快,真的好用。
思***贝
好用 适合新手必备哦
C***人
好好好好好,好用好用
8代四合一宠物剃毛器PC-C4充电款
推子挺好用的,我家猫是长毛猫用起来很顺,就是我家猫不配合而已。
祝***学
用着不赖,会继续关注
【高性价比】宠物剃毛器充电款
要***狗
这款产品质量卓越,性能稳定,操作简单易懂。服务态度热情周到,物流速度快。非常满意的一次购物体验,强烈推荐给有需要的朋友!
【1代实惠款 】PC-360电池款
很好用,安装换头也方便
u***p
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
机器好差 一开就发烫
【春夏剃毛留毛】902白+6mm刀头
g05s1jzpi8mvym 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,来旺兄弟电推剪特别采用R倒角设计,有效防止剃伤问题,低音降噪,避免爱宠不适惊慌,精钢大刀头剃毛顺畅耐用哦~机器开启后因为马达运转,都会产生热量的,握持的时候如果刚好握持到马达处,就会感受热量比较高哦~如使用上有任何疑问都可以联系我们售后客服哦,我们将竭诚为您解答,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-20 10:02 回复
E***6
带狗狗去宠物店洗澡的时候发现人家用的是这款剃毛刀,回来买了我们自己给他剃脚毛用。前几天刚用发现刀很锋利剪得很快,同时又不会捡到狗的肉垫,非常推荐
偏***9
这款狗狗剃发器非常好用,不怎么卡毛,刀片锋利,噪音小,剃毛效果非常满意!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常值得推荐!
【四季留毛推荐】902白+9mm刀头
9mm正好,刷刷几分钟就搞定而且一点也不卡毛,整体下来全身挺整齐的,没有出现坑坑洼洼。
宏***商
8代四合一宠物剃毛器PC-C4充电款
g05s1jzpi8mvym 亲爱的小主,使用正确的剃毛方法可以剃剪更为顺畅的哦~以下一些使用建议您可以参考一下呢:每次使用前最好能够给宠物洗澡吹干,然后梳理毛发;有大的毛结最好剪掉,毛发太长最好用剪刀剪短再推。剃的时候可以不要用配梳,配梳容易卡毛,直接用剃刀。要一层一层地剃,不要一开始就贴着皮肤剃,先拿着离皮肤远一些剃短;然后再剃短一些;这样一层层,逐渐短,逐渐接近皮肤哦~如果使用当中遇到疑问都可以联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-19 10:23 回复
3***x
,特别顺滑 一点不卡 就是声音有点大
新***草
夏天了要给他们剃毛试试。
j***男
还可以,比之前那个好用。
Y***-
稍还行吧就是有点卡毛
【春夏剃毛留毛】902白+6mm刀头
加***1
好用,声音小
【高性价比】宠物剃毛器充电款
剔毛器质量不错,第一次不会用,客服态度很好,态度很好
国***漆
没什么#,不能剃毛
2024-05-18 10:37 回复
丑***太
买来给狗狗剃毛,非常好用,不卡毛,价格便宜,物流送货很快!
【专业级】240分长续航留毛套装
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
【专业级】240分长续航留毛套装
这款电推剪太好用了,大小很合适,我用的9毫米的刀头来剃背部,一点都不卡毛,很均匀,即使没有梳理的情况下来剃都很好用,棒棒哒
【四季留毛推荐】902白+9mm刀头
这是w次在网上买东西了.东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了.东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
i***9
给狗狗剃毛 它很乖 不会伤到狗狗皮肤
晴***花
我是买来给我们家狗剃脚毛的,说实话,这个剃脚毛不太干净,没有我之前买的其他牌子用的好,这个要反复剃几遍才行,反正就是剃不干净,不过这个有加吸毛功能,但是我更看重剃的干净啊,勉强用用吧
【4代升级款】剃毛吸毛局部修剪
野***-
陈***8
还不错,特别要夸的就是给猫咪磨爪子的,确实好用。
8代四合一宠物剃毛器PC-C4粉色