阡***6
挺好的,贴的很严实,吸附能力还不错!
j***K
给老公用了,确实能吸出赃东西,而且用完皮肤很很舒服,不会很刺激🤘🤘
小***文
好用 产品质感:好 使用感受:好 适合肤质:未知 补水效果:未知 贴合效果:吸力够大 其他特色:未知
壬二酸去黑头撕拉面膜2支
福利这款鼻贴很不错哦,吸附力很强。老公说挺不错的,很喜欢
静***铁
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
凡士林法令抬头纹去除贴组合
k***y
面膜补水保湿效果明显,可以很好的被皮肤吸收,用完很滋润,而且有弹性,很喜欢
k***y
快递很快,包装无破损,去除黑头很明显,使用完鼻子干净多了,还蛮好的
c***哥
sakose 凡士林男士鼻贴超好用!😃去黑头效果佳,清洁毛孔很给力!👍
凡士林男士去黑头贴20片
这个很好用,用了很温和,去黑头效果很棒,很干净。
曦***恒
非常好!商品质量上乘,发货速度快,卖家服务态度热情周到,非常满意的一次购物体验!
凡士林男士去黑头贴20片
刚刚开始用,期待效果。
凡士林抬头纹去除贴12片
e***y
含去黄提亮成分,对熬夜党黄黑皮友好,敷完肤色明显提亮,还有清洁效果,敷完不刺激,真的很不错,能够保持脸部的水润,现在痘痘都很少再长
3***h
整体使用感相当满意,上脸没有刺激感,祛黄效果很明显,提亮肤色同时还能补水清洁,我现在每天晚上都会敷一贴再入睡,会推荐给身边的朋友
6***f
面膜相当的喜欢,敷在脸上很温和,没有刺激感,整个脸都是滋润润的,清爽水润有清洁的效果,不刺激
凡士林维生素B5面膜10片
从毕业开始一直在用,相比其他品牌面膜这个品牌更补水,吸收更好,特别喜欢这款B5面膜,敷脸时不易皱,还有一定的清洁功效,用完会继续回购~
7***f
好喜欢这样的面膜,敷面膜前面膜都会在鼻翼位置多揉几下,这样上面的精华会更加好吸收,补水效果很惊艳,保湿也很持久,我连续用过几次后下巴的痘痘都瘪下去了好多
豆***澡
去黑头效果明显,爱了,有需要还来
x***l
敷上超服帖,吸收也很好,贴完皮肤立马嫩了不少,这个贴久了会慢慢给吸收的,真的超级补水,晚上敷完早上都水润润的
小***Y
看起来不错,先用老公的鼻子试一试,老公说贴着有点凉,最后确实出来不少的黑头,有效果,值得购买哟,价格也还便宜的尼,会回购
i***h
真的很神奇,用了没多久,黑头问题就改善了好多,而且对皮肤也没有伤害
r***c
我试过很多去黑头产品,就这款最有效,真的能深层清洁毛孔,让黑头不再困扰我
w***l
买给男朋友的 , 没想到效果那么好,现在痘痘已经开始在慢慢消掉, 在叫他继续坚持用。 用完还会回购的
凡士林维生素B5面膜10片
之前很喜欢吃辣脸上长了不少痘痘,都说这个能祛痘就买了,这段时间用下来,痘痘确实好了许多,而且脸也变的比较紧致了。 有痘痘的哥们可以买回去试试。
凡士林维生素B5面膜10片
面膜去除皱纹真有效果,看配方中有很多植物提取成分,纯天然提取物对皮肤也不会有危害,脸上的皮肤都紧致光滑了,还会回购的!
凡士林维生素B5面膜10片
去皱纹还真不错,每次用完感觉皮肤滑滑的 ,摸起来很紧致也不紧绷,吸收效果很好,目前眼角纹已经没有了,脸上的一些小细纹也抚平了, 能有这么好的效果很不赖。
凡士林维生素B5面膜10片
效果真的是贼拉好~看着自己的咬肌一天天变化,侧脸条线感不断增强就很开心,使用动力十足呀~~
e***v
比打瘦脸针安全多了,不用担心脸部凹陷,用着属实v脸能看到效果,会继续坚持使用
x***n
提拉紧致小脸,用着挺不错的,皮肤也比以前更紧致,脸型也比以前好看多了
o***2
面膜敷个10-20分钟,早上再也没出现水肿的情况了,我本身是有婴儿肥的,脸也比较肉,用了这个一段时间后,轮廓感特别明显了
安***心
油皮最痛苦的事儿就是黑头了,怎么也不能去除干净,幸好这个去黑头贴效果不错,推荐