上***税
东西不错,质量也挺好的,背着舒服,放笔记本电脑和充电线,键盘很方便,一个背包解决,完美
15.6英寸黑色
8i21c61yhyl761 非常感谢您选择我们,您的评价与晒图是对我们最大的支持,店铺产品均为正品享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2023-10-04 17:56 回复
一直喜欢这款背包,这次遇到优惠活动,果断下单购买。收到宝贝后感觉非常满意,外观漂亮、质量保证,性价比超高,真是一次开心的购物体验👍
2023-09-19 15:52 回复
做工还可以吧,容量正常使用够用了,款式还是不错的背起来也挺舒服的。比较柔软。材料防水。做工正常水平吧,京东物流非常方便快捷。
17.3英寸黑色
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
r***w
蕾***晗
外观沉稳大气,黑色的面料,点缀一点橙色,使得整体更增添了一丝贵气,背包细节也处理的很到位,连接处都进行了加固处理,整包没看到多余的线头,面料摸起来很顺滑,有点类似皮面的感觉,整体风格又休闲又商务,好评,很满意,很喜欢。
8i21c61yhyl761 非常感谢您选择我们,您的评价与晒图是对我们最大的支持,店铺产品均为官方正品,享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2023-09-07 15:34 回复
不***8
大小适中,做工精细,设计合理,背起来很舒服
2023-09-07 15:34 回复
半***泪
看着还不错,功能区也很多。
15.6英寸蓝色
收到包打开的第一眼,属实惊艳到我了,十字勋章的老粉丝了,以往他家的包,外观都是比较老气的,这次看到他们店上新,就觉得很好看,买到手后看到实物更加惊艳,好评!
我***子
容量大小:书包容量很大,可以放几套衣服和一台15.6寸的笔记本。 做工细节:书包做工很好,面料光滑,轻微淋雨啥的,完全不用担心雨水会进入包内。 外观颜值:书包外观设计风格简约百搭,非常喜欢。 实用性能:书包实用性很好,分了很多格,可以不同使用收纳物品。
放心冲!质量真的很好,到手很有质感,背起来也不累,感觉能背几年没问题!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量很过关,品质有保障
短途出差,衣物,电脑,妥妥地,同时,可以放拉杆箱上。喜欢京东自营,早上下单的,下午到手。
老***针
背包大小合适,就是感觉背包带一些短,希望改进一些。背包内的隔断设计比较人性化,合理化,能更好的分类放置随身携带的必备物品。背包做工和用料真是没的说,杠杠滴!品牌的信任就是如此。
晨***6
因急用这次直接京东购买,京东购物派送速度就是快,前晚下单第二天就到达,包的质量很不错,很适合出差使用,容量大。价格上有百亿补贴便宜了不少,挺满意的!
I***g
包的功能齐全,三层能装,16寸电脑放进去毫无压力,好评
17.3英寸黑色
CROSSGEAR京东自营旗舰店 非常感谢您选择我们,您的评价与晒图是对我们最大的支持,我们的产品均为官方正品,享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2023-08-29 09:21 回复
j***哥
2023-08-29 09:21 回复
j***U
容量大小:容量大小正合适。 外观颜值:颜色非常稳重大方。 舒适度:这款包背着非常舒服,不是长时间背后背不用担心出汗了。 材质特点:包正面仿皮尤材质手感很好。 大小尺寸:包大小尺寸正合适。 做工细节:里包分隔很多,放一些小东西非常方便。侧兜很深放雨伞和矿泉水不用担心颠出去。
墨***云
一百多的包几乎都是品牌溢价,唯一值得称赞的竟然只有拉链的手感比较顺滑,“感觉”拉链挺结实!包的空间很小,容量最多只有20升左右,属于样子货中看不中用
17.3英寸黑色
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-07-24 18:31 回复
除了有个线头,其他还好
j***泪
还可以哦,很好看呢。
15.6英寸蓝色
包包容量超级大,外观也是很不错,背起来挺舒服的
m***y
包包质量很好,空间很大,能装很多东西,外观也还不错,包包很结实价格也适中,快递也很快,总的来说还是蛮实惠的,买包不错的选择
白***鸽
非常满意,做工精细,没有一点线头。设计简约大气,实用#性都兼顾。确实是老牌子的积淀下来的产品,喜欢简约,差旅通勤风都可以考虑。
15.6英寸灰色
4***情
质量还行,用料也可以
17.3英寸黑色
包包还可以很实用!nice!
15.6英寸黑色
质量有保证,快递速度很快,非常好。与描述一致,包装很严实,也很仔细。总的来说是很满意的一次购物。推荐购买,真的是非常不错,好评。
3***j
质量相当不错,非常给力。
1***w
容量大小:容量绝对没问题,我一米七五的身高,背着都感觉很大 外观颜值:外观还是规矩吧,也不能说设计有多少花样 舒适度:整体舒适度还是比较合适 材质特点:材质也是一般的,毕竟这个价位的也不用要求太高,始终是消耗品,用个几年就好了 大小尺寸:整体上只要你能背的动的都能装下 做工细节:细节相信这个大品牌
b***5
包包款式新颖,休闲风格,面料厚实,容量也够大,物流超级赞,上午下单,下午送货上门,肩带非常舒服,后背也非常舒服,总体满意
j***Q
已经用上了,挑了几款包,发现这个整体上符合自己的需要和风格,整体来说非常满意,价格合适,性价比高,也不会太大,很板正,喜欢的