商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
喜***哆
心  得:
京东自营和旗舰店**0元,亲们看好了再买,货都是一样的就是价格不同
颜  色:
15.6英寸黑色
瑞士军刀** 这边有看到您联系了客服给您处理了差价的问题,您这里还有啥不满意的吗?
2023-08-26 16:09 回复
第***堂
心  得:
买完就降价,这速度也没几家了
颜  色:
15.6英寸【65%精英的选择】
8i21c61yhyl761 您好,您可以申请报价哦,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-02-27 09:06 回复
M***H
心  得:
跟图片差距太大
颜  色:
17.3英寸【45%精英的选择】
瑞士军刀** 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2023-01-16 23:24 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
瑞士军刀** 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2022-11-28 09:24 回复
初***场
心  得:
质量非常差,拉链没有使用二十次。不值这个价。
颜  色:
瑞士军刀** 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服核实,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2022-10-08 23:00 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
17.3英寸【45%精英的选择】
瑞士军刀** 您好,很抱歉没让您满意,您收到的产品有任何问题的话可以联系咱们在线客服拍照核实一下,不影响的话您也可以放心使用,如果产品有任何质量问题,或者是您对我们的商品有任何不满意,可以随时联系我们在线客服咨询解决的哦。本店一直致力于为顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临哦
2022-10-01 14:41 回复
j***b
心  得:
差评差评。 什么垃圾背包开学就几天就背了几次就破了!还以为能用很久。没想到几天就破了。失望透顶
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8i21c61yhyl761 您好,在我们店铺购买的产品是可以进行售后的,这边看您是8月中旬购买的包包,商品有任何问题我们可以承担来回运费给您免费维修的,还请您先联系在线客服呢,我们也希望积极为您解决问题呢。
2022-09-02 09:05 回复
u***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
8i21c61yhyl761 非常感谢您选择在我们店铺购物,很遗憾让您这次的购物,留下了失望。在我们的能力范围内都是尽力提供最好的产品给客户,但因每个人的使用方式不同,产生的问题也有所差异的呢,不过我们包包是有售后保障的,您可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您处理好!给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2022-08-13 08:37 回复
2***2
心  得:
差评!!欺骗消费者, 149元的电脑包,描述上写的“升级3.0USB充电口” 结果没有所谓的充电口,而只是一个带充电标记图片(请参考实物第一张图)。跟客服沟通还说我们的产品就是这个。 无语!差评!不会第二次购买
颜  色:
款式+容量升级【15.6英寸】
8i21c61yhyl761 尊敬的客人,您好,很抱歉这次的消费没有得到您的满意答复,在我们商品详情下面有描述上述图展示的为充电孔,使用充电宝耳机请自带,非常抱歉给您带来了误解,感谢您提出了意见,给您造成的不便恳请谅解,谢谢您
2022-08-01 10:53 回复
j***u
心  得:
买错地方了,官方旗舰店比这京东自营的便宜
颜  色:
15.6英寸黑色
39fz1u8x4re6cj 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,我们这边也是有价保服务的哦,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,谢谢!
2023-06-08 19:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准